| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Яшма 20.09.2010 - 15:51 | ||
nukri
Точно, Ир. Для того и накрыто Помидоры соленые Рассол: на 1 л воды 1,5 ст. л. соли и столько же сахара, прокипятить, остудить и залить фаршированные помидоры. На 5 кг помидор, 150 г петрушки, 50 г укропа, можно базилик и кинзу добавить, 2 больших головки чеснока нарубить. Помидоры берем круглые. Срезаем плодоножку. Ложкой вынимаем мякоть и складываем ее в дуршлаг. Когда она немного стечет, выкладываем ее в блендер и разбиваем. К этой томатной каше добавляем резаную зелень и рубленый чеснок. Фарш хорошо солим (больше, чем ~ обычный суп). Ложкой фаршируем помидоры. Складываем их рядами в емкость и заливаем рассолом. |