Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 20.09.2010 - 17:23
Девочки, меня выбивает все время... Пишу кусками...

Barbariscka
цитата:
Когда готовили аджигу

Васенька, просвети ты меня, чем аджиКа от аджиГи отличается? Я сначала думала, это описка просто... blink.gif

Мейта
цитата:
Я читала про сватов, но не думала что это и есть это событие!  Нет слов, ты умница!

wub.gif Да не то, чтобы событие, просто первый раз они у нас в гостях, плюс детки, вот и пришлось постараться. По итогу можно было поскромнее, но тем не менее ели с удовольствием, только вот салат один я чего-то та-а-а-к пересолила, что весь вечер все острили на эту тему, что, мол, селедка несоленная у вас какая-то - ах да, это ж по сравнению с салатом. Или Ух ты какой пирог! А он тоже пересоленный? Ну и все в таком духе tongue.gif
Майка
цитата:
я год, в очень зрелом возрасте отходила в студию танцев .. ) Самба, ча-ча-ча .. танго.. квикстеп ( мне не давался совсем). До чего ж увлекательно

Галюнь, ты молодец, только как ты могла отходить в очень зрелом возрасте, если ты еще не в нем и близко? wink.gif

Kudrika
цитата:
я боюсь спросить.. - а девочки - чем тогда должны играть

Ну если в шутку ответить, то аналогов женской игрушки нет laugh.gif . А серьезно - у девочек должны быть игры в материнство.
цитата:
Напоследок током тряхануло так, что вся тряслась пару секунд.. брр.. после этого как-то выровнялось

Кошмар конечно... wacko.gif
Но может ты теперь ясновидящая? wink.gif

Basja
цитата:
Нет и еще раз нет, давайте не будем спешить. Пусть все идет своим чередом, Еще целых три месяца и одиннадцать дней до Нового года!

+1.

Кексики аппетитненькие!