Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 20.09.2010 - 18:02
Кроша
цитата:
Девчонки,кстати всерьёз задумалась о новой "стиралке",посоветуйте какую брать

Крошик, у меня все Електоролюкс, вроде говорили, что это лучшая стиралка на сегодня.

Ксарочка
цитата:
Грузди только солят и маринуют. Для жарки они не пригодны.

Белые грузди, например, са-а-а-мые как по мне вкусные жаренные грибы, я за них готова полцарства отдать rolleyes.gif Как вспомню их золотисто-поджаренных... няммммммм

Яшма
цитата:
Не совсем поняла, Юль....ты медведя оленем обозвала?

biggrin.gif Да нет, это разные истории. Одна про медведя, а оленина - это нас угощали, олень этот это не тот, кто яблоки съел и за это поплатился laugh.gif
цитата:
Юль, а дай рецепт шанежек.

Света, очень легкий и быстрый: 200гр тертого сыра, 100гр мягкого слив.масла, 1 ст л сметаны, соль, перец, можно сухие травки по вкусу и 1 ст муки. Тесто как пластилин. Отщипываешь, закатываешь оливку, или кусочек рыбки, или втыкаешь шпротину, и при 200С 15 минут. Они вкусные и на закусочный стол хорошо идут.
У тебя-то какая тарелочка с соленостями, няммм!

Света, Тоне задали написать на русском, украинском и белорусском названия овощей. Я была удивлена, откуда ребенку да и мне знать белорусский? Полезли в Гугл, переводим: свекла-буряк-бурякi. Я не поняла, почему только во множественном числе? Как один буряк-то по-вашему? unsure.gif

Ксарочка
цитата:
У меня подруга в детстве очень любила погрызть свинячьи уши, только что заваленного и подпаленного поросенка.

blink.gif триллер какой-то... До чего ж она с возрастом догурманничалась? tongue.gif
А у меня в детстве подруга Надя ела гусениц с дерева, чем жирнее, тем лучше... wacko.gif Где она теперь... Наверно, превратилась в ночную бабочку tongue.gif