| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Кулюка 20.09.2010 - 18:02 | ||||||||||
Кроша
Крошик, у меня все Електоролюкс, вроде говорили, что это лучшая стиралка на сегодня. Ксарочка
Белые грузди, например, са-а-а-мые как по мне вкусные жаренные грибы, я за них готова полцарства отдать Яшма
Света, очень легкий и быстрый: 200гр тертого сыра, 100гр мягкого слив.масла, 1 ст л сметаны, соль, перец, можно сухие травки по вкусу и 1 ст муки. Тесто как пластилин. Отщипываешь, закатываешь оливку, или кусочек рыбки, или втыкаешь шпротину, и при 200С 15 минут. Они вкусные и на закусочный стол хорошо идут. У тебя-то какая тарелочка с соленостями, няммм! Света, Тоне задали написать на русском, украинском и белорусском названия овощей. Я была удивлена, откуда ребенку да и мне знать белорусский? Полезли в Гугл, переводим: свекла-буряк-бурякi. Я не поняла, почему только во множественном числе? Как один буряк-то по-вашему? Ксарочка
А у меня в детстве подруга Надя ела гусениц с дерева, чем жирнее, тем лучше... |