Обеды И Ужины - 46() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 46() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 11:26
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
calida |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 20:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
light225
Точно, от Алёны, конечно. Перемкнуло что-то, перепутала я. ais20
Извиняй, Алёна! Я просто много твоих и Наташиных рецептиков таскаю. А тортик кабачковый прижился. Любим мы его. Спасибо ещё раз!!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
calida
Илона, ничего страшного, в таком потоке рецептов немудрено запутаться Кушайте на здоровье |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девочки, извините, что редко появляюсь... у меня мелкий отдыхать не дает, да еще зубы у него лезут
Кашка молочная у нас почти каждый день Позавчера просто мяса потушила с овощами... открыла баночку астраханских помидор Вчера мелкие запросили пельмешек А сегодня у нас куриный день... сварила целую курочку и сделала куриный бульон с вермишелькой... Курицу уложила на противень... сверху поперчила... засунула под кожу кусочки сливочного масла... натерла сверху чесночком... и запекла Вот какая страшная вышла... А тут уже на тарелочке с картошкой, которую сначала отварила, а потом обжарила на сливочном масле) и с астраханскими помидорками |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик,а я не поставила,а че надо?! Я думаю усе занють как делать то!!!
Иль нет?! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Tatty4 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 045 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Россия |
Девочки, спасибо большое! Рецепт миндального печенья ТУТ
Миндальное печенье 300 г муки 200 г сливочного масла 50 г меда 1 яйцо 70 г сахара 1/2 ст. миндаля ванилин коричневый сахар для посыпки Приготовление: Муку высыпаем в миску. делаем горку, в ней углубление, добавляем туда размягченное и порезанное на кусочки масло, мед и яйцо, перемешиваем. Миндаль высыпаем в другую миску, заливаем кипятком на пару минут, тогда кожуру можно будет легко от ореха отделить. Очищаем его от кожицы. Измельчаем удобным для вас способом: блендером, кофемолкой, ступкой. Добавляем в миску с мукой ванилин, сахар и измельченный миндаль. Замешиваем тесто руками. Убираем в холод на 30 минут. Вытаскиваем, раскатываем, вырезаем формой печенье и перекладываем на противень, на пергамент или на силиконовый коврик. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 25.10.2010 - 12:03 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А у нас за эти дни были такие угощения
Суп томатный рисовый с говяжьими ребрами и сок томатный от свекрови |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Рагу овощное
делал все по рецепту, но добавила тыкву и делала на курином жиру а мужу делала спагетти с колбасой Это сообщение отредактировал light225 - 25.10.2010 - 12:01 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Станислава
Таню спасибо! Это я готовлю отменно? Это ты готовишь отменно light225 Люся спасибо, отличный язык и курочка |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лелик
Лариса отличные блюда! ais20 Красивый и очень аппетитный пирог! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Лелик И курочка, и салатики, и грибочки очень даже!!!
1miamlik2 мне плз супчика и рагу ais20 Отличный пирожок! А мы сегодня не поехали на дачу, так что ели то, что туда приготовила: запеченное мясо в мультиварке и вареные яйца... |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
calida |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
Emerald
Какое аппетитное запеченное мясо! И красивая и четкая фотография. Возвращалась несколько раз её посмотреть 1miamlik2 Оксана, а у тебя какое разнообразие! Много ты успеваешь приготовить! Молодец!!! Всё вкусненькое такое. SAG Боже мой-Оливье! Для меня это-Новый год! Сразу празничком любимым повеяло! Станислава Таня, у тебя такая красота и вкуснятинка! Пробовала на дняж украсить сырный пирог как у тебя. Не получилось. Выглядит вроде просто на картинке, а начала украшать-всё вкривь да вкось... Бум тренироваться. light225 Люся, мяско какое вкусное!!! |
Yulia246 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 886 Регистрация: 2.08.2005 Откуда: г.Раменское МО |
Девочки приветик!!!!Делюсь рецептиками
Котлетки из цветной капусты и брокколи придумала сама))) Разморозила капустку, пропустила через мясорубку вместе с луковичкой, добавила яичка, мучки, соль, перец, порезанный мелко болгарский перчик и выкладывала на горячую сковородку смазанную сливочным маслом обжарить с двух сторон.Вот и все! Оксана9, мой тоже любит Маринованный ушки))) Вот рецептик: Одно (я делала 6 шт и специи тоже увеличивала в 2 раза) большое свиное ухо надо хорошо промыть. Сварить в подсоленной воде. Варить долго, примерно часа полтора - два. Можно добавить в воду несколько горошин черного перца.(я добавяла лаврушку и луковицу) После этого свиное ухо охладить и нарезать соломкой, переложить в контейнер с крышкой. Приготовить смесь для маринования: ◦одна столовая ложка смеси для приготовления корейской моркови (продается в магазине в отделе приправ), ◦2 лавровых листка; ◦2 зубчика чеснока (выдавить через чесноковыжималку), ◦половина чайной ложки сахарного песка, ◦половина столовой ложки оливкового масла или подсолнечного, ◦1 столовая ложка 9% уксуса. Смесью для маринования заправить "соломку", перемешать, интенсивно встряхивая контейнер, и поставить на ночь в холодильник. Утром маринованные ушки готовы. Они могут храниться в маринаде несколько дней. На второй и даже третий день маринованные ушки становятся еще вкуснее. Это сообщение отредактировал Yulia246 - 17.10.2010 - 21:11 |
Yulia246 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 886 Регистрация: 2.08.2005 Откуда: г.Раменское МО |
calida, поделись пожалуйста техникой лепки таких симпатичных пельмешек.
|
olichina |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
SAG, очень аппетитная курочка
Какие кабачки, слюнки так и потекли Какая умничка, сколько красивых и вкуненьких тарелочек наготовила, класс Yulia246, отличная идея с котлетками из цветной капусты и брокколи |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
calida |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
Yulia246
Юля, поставлю сегодня-завтра фотку, как я делаю. Так не знаю как обьяснить. ais20 Алена, и у тебя Оливье. Искушение! Но нееееет, мы дождёмся таки Нового года и будем делать его под "Иронию судьбы" Апельсиновая курочка и хлеб-просто чудо! alisia Алиса, фото сатэ из креветок- как из журнала. Ты имеешь отношение к проффесиональной фотографии? Что вкусно-нет сомнений! |
мора |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
calida |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |