| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
| Автор: Yulia246 17.10.2010 - 21:11 |
| Девочки приветик!!!!Делюсь рецептиками Котлетки из цветной капусты и брокколи придумала сама))) Разморозила капустку, пропустила через мясорубку вместе с луковичкой, добавила яичка, мучки, соль, перец, порезанный мелко болгарский перчик и выкладывала на горячую сковородку смазанную сливочным маслом обжарить с двух сторон.Вот и все! Оксана9, мой тоже любит Маринованный ушки))) Вот рецептик: Одно (я делала 6 шт и специи тоже увеличивала в 2 раза) большое свиное ухо надо хорошо промыть. Сварить в подсоленной воде. Варить долго, примерно часа полтора - два. Можно добавить в воду несколько горошин черного перца.(я добавяла лаврушку и луковицу) После этого свиное ухо охладить и нарезать соломкой, переложить в контейнер с крышкой. Приготовить смесь для маринования: ◦одна столовая ложка смеси для приготовления корейской моркови (продается в магазине в отделе приправ), ◦2 лавровых листка; ◦2 зубчика чеснока (выдавить через чесноковыжималку), ◦половина чайной ложки сахарного песка, ◦половина столовой ложки оливкового масла или подсолнечного, ◦1 столовая ложка 9% уксуса. Смесью для маринования заправить "соломку", перемешать, интенсивно встряхивая контейнер, и поставить на ночь в холодильник. Утром маринованные ушки готовы. Они могут храниться в маринаде несколько дней. На второй и даже третий день маринованные ушки становятся еще вкуснее. |