Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46


Автор: Yulia246 17.10.2010 - 21:11
Девочки приветик!!!!Делюсь рецептиками smile.gif


Котлетки из цветной капусты и брокколи придумала сама)))
Разморозила капустку, пропустила через мясорубку вместе с луковичкой, добавила яичка, мучки, соль, перец, порезанный мелко болгарский перчик и выкладывала на горячую сковородку смазанную сливочным маслом обжарить с двух сторон.Вот и все!

Оксана9, мой тоже любит Маринованный ушки)))

Вот рецептик:
Одно (я делала 6 шт и специи тоже увеличивала в 2 раза) большое свиное ухо надо хорошо промыть. Сварить в подсоленной воде. Варить долго, примерно часа полтора - два. Можно добавить в воду несколько горошин черного перца.(я добавяла лаврушку и луковицу) После этого свиное ухо охладить и нарезать соломкой, переложить в контейнер с крышкой. Приготовить смесь для маринования:
◦одна столовая ложка смеси для приготовления корейской моркови (продается в магазине в отделе приправ),
◦2 лавровых листка;
◦2 зубчика чеснока (выдавить через чесноковыжималку),
◦половина чайной ложки сахарного песка,
◦половина столовой ложки оливкового масла или подсолнечного,
◦1 столовая ложка 9% уксуса.
Смесью для маринования заправить "соломку", перемешать, интенсивно встряхивая контейнер, и поставить на ночь в холодильник.
Утром маринованные ушки готовы. Они могут храниться в маринаде несколько дней. На второй и даже третий день маринованные ушки становятся еще вкуснее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)