Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Обеды И Ужины - 46

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, какое соте, яркое , сочное - прелесть.
Emerald
Мариш, такие тарелочки аппетитные, по домашнему так все smile.gif
1miamlik2
Оксанчик, супчик такой наваристый, рагу овощное абажаю. wink.gif
ais20
Ален, пирог красивенный, прямо аромат груш слышу rolleyes.gif А курочка, а оладушки - да просто пир горой wub.gif SAG
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





calida
Илоночка, блинчатые пирожки очень вкусно выглядят, а тортик , как ты не старалась "размазать" biggrin.gif получился красавец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Баклажановый торт от Alenki

Баклажановый торт от Alenki

Баклажановый торт от Alenki - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Лелик
цитата:
Илоночка, блинчатые пирожки очень вкусно выглядят, а тортик , как ты не старалась "размазать"  получился красавец.

Спасибо, Лариса- добрая душа! biggrin.gif

Спасибо, что показала баклажановый пирог от Алены. Это от Алены ais20? Её кабачковый делаем чуть ли не каждую неделю. А тут ещё и баклажановый имеется! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал calida - 18.10.2010 - 19:43
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе Беляши Сосиска в тесте Пирожки с картошкой их очень было много

Беляши

Лазанья болоньезе Беляши Сосиска в тесте Пирожки с картошкой их очень было много - 2

Сосиска в тесте

Лазанья болоньезе Беляши Сосиска в тесте Пирожки с картошкой их очень было много - 3

Пирожки с картошкой их очень было много

Лазанья болоньезе Беляши Сосиска в тесте Пирожки с картошкой их очень было много - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





calida
цитата:
Спасибо, что показала баклажановый пирог от Алены. Это от Алены ais20? Её кабачковый делаем чуть ли не каждую неделю. А тут ещё и баклажановый имеется!

biggrin.gif нет, Илона, этот тортик не мой. Алена Alenki к сожалению ушла с нашего форума sad.gif , это ее тортик.
1miamlik2
Оксана, сколько ж ты нам вкусной выпечки принесла blink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Rolla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 648
Регистрация: 13.02.2010
Откуда: Самара





Не смогла сегодня пройти мимо дегустации в магазине супа на бульонах и заправках campbells, попробовала, в итоге купила себе - заправка стоит 26 рублей, бульон 69. Приготовила своим классику (борщ) - никто не забраковал, думаю покупать и в дальнейшем. Кто-нибудь готовит таким образом супы? Экономия времени просто класс, вместо обычных моих двух часов на кухне получилось 25 минут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лелик
Спасибо.rolleyes.gif

calida
цитата:
Алиса, фото сатэ из креветок- как из журнала. Ты имеешь отношение к проффесиональной фотографии? Что вкусно-нет сомнений!

Пробуй, рецепт легкий и очень вкусный, думаю все эти продукты для соте у вас есть. По поводу вопроса,никакого отношения к профессиональному фото я не имею, фотографировать еду начала попав на форум. wink.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





мора
Валя поела твоих вкусных сырников, т.к. сама я их сто лет уже не делала и не ела. Надо будет как нибудь творожку купить. rolleyes.gif
calida
Илона вкусные блинчики с фаршем, очаровательный творожный пирог happy.gif
Лелик
Лариса спасибо, угощайся! Обалденный тортик с баклажанами! tongue.gif
ais20
Ох Алена сколько я этой выпечки наделала. Вчера целый пакет маме отдала и еще пекет тете своей, и у нас еще чашка стоит, таскаем потихоньку. Просто я теста много завела, а мы столько не едим, сколько я готовлю. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anutatuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 190
Регистрация: 7.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург





1miamlik2 - обалдеть сколько вкусной разной выпечки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Anutatuta
Я старалась, biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





calida
Илон, да, это тортик Алены другой ))), я искала по сайту ее страничку и не нашла , чтобы ссылочку сделать... sad.gif
ais20

цитата:
Алена Alenki к сожалению ушла с нашего форума


Правда ?? я и не заметила , ищу везде ее рецепты. Жаль.
Ну ничего , мы будем забегать к ней и приносить сюда ее рецепты. Мне очень понравился ее рецептик (ссылку опять же не найду)
БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ.


Илон, да, это тортик Алены другой ))), я искала по сайту ее страничку и не нашла , чтобы ссылочку с...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Yulia246
цитата:
поделись пожалуйста техникой лепки таких симпатичных пельмешек.

Юля, я вот так делаю.
поделись пожалуйста техникой лепки таких симпатичных пельмешек
Потом обвиваю вокруг указательного пальца и слепляю концы. И снимаю с пальца.
поделись пожалуйста техникой лепки таких симпатичных пельмешек - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





1miamlik2
Спасибо, Оксана! Оксана, у тебя тесто на беляшах и пирожках одно и тоже? Я пытаюсь всё время добиться такой же пышноты и лёгкости теста, но всё равно тесто какое-то тяжеловатое выходит, хотя вкусное.У тебя видно- оно лёгкое на пирожках, с мелкими пузырёчками даже, "ватное" можно сказать. Как у тебя так получается?
Выпечка аппетитная. Молодец, хозяюшка! wub.gif
Лелик
ais20
Ну, опять перепутала.
Извиняй, Алена, в очередной раз. huh.gif А в торте баклажанном прослоенно помидорами, луком и чесночком с зеленью? Рулетики тоже примерно поняла. Но если можно в двух словах рецепт. Там внутри грибы припущенные с луком? Я для поста эти баклажаны заприметила.
alisia
цитата:
продукты для соте у вас есть
Продукты есть. С креветками готовлю почему-то мало, хотя все у нас их любят. Может действительно попробую.
цитата:
никакого отношения к профессиональному фото я не имею

Фото очень качественные и "вкусные". Я. наверное, не первая это говорю. biggrin.gif

Масло шоколадное-настольгия.

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал calida - 19.10.2010 - 18:34
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





calida
Интересная лепка пельменей, взяла на вооружение, у тебя они идеальные. wub.gif
цитата:
Продукты есть. С креветками готовлю почему-то мало, хотя все у нас их любят. Может действительно попробую.

За соте, если креветки не ваш продукт, можешь спокойно готовить без них просто овощи с соусом , будет очень вкусно. Или можно креветки заменить на куриное мясо (с гриля или отварное) порезав его брусочками, и добавив его к овощам, получится соте с курицей, рецепт универсальный возможны варианты.
цитата:
Фото очень качественные и "вкусные". Я. наверное, не первая это говорю.

Спасибо за оценку моих фото, не всегда выходит то что хочется, но я стараюсь.rolleyes.gif
цитата:
Масло шоколадное-настольгия.

Да, ностальгия, только масло выходит гораздо вкуснее и ароматней! То что мы помним из детства совсем другое, на нем экономили и там был какао, а тут шоколад и он дает супер вкус. Даже мой муж не любитель такого масла пару бутербродов утром навернул, сказал что это масло очень вкусное. Так что рекомендую! wink.gif
PM
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





alisia
цитата:
если креветки не ваш продукт, можешь спокойно готовить без них просто овощи с соусом

Нет нет, Алиса, ты не поняла. Креветки мы наоборот очень любим. Мы их берём килограммчик под настроение, просто отвариваем и кушаем. Так как-то повелось. Но я уже давно подумываю о гриленных креветках или сотэ как у тебя. Будем ломать традиции. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





calida
Илона, лови ссылочки, мы с Ларисой общими усилиями восстановили рецепты:

БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ В ТОМАТНО-ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ от Alenkii

БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТ от Alenkii
PM
Top
Yulia246
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 886
Регистрация: 2.08.2005
Откуда: г.Раменское МО





calida спасибочки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





calida
biggrin.gif wink.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





1miamlik2 Очень вкусная уха!!!!! А сколько выпечки! тесто так и пышет!

SAG Блюда такие вкусные! Но потянуло на оливье что-то biggrin.gif

Лелик calida Спасибо! happy.gif

ais20 Вот это курочка! прям хочется ножку оторвать и впиться в нее... Какая я садистка оказывается laugh.gif

мора Вкусные творожнички!

calida Надо блинков нажарить... happy.gif

Лелик Яркий тортик и вкусный!

alisia Отличное маслице! Действительно вспоминаешь детство smile.gif

Сегодня у меня борщ и мясо с грибами "Зимний вечер" с картофельным пюре, гречка с сосисками и компот из своих слив tongue.gif

Очень вкусная уха

Очень вкусная уха - 2

Очень вкусная уха - 3

Очень вкусная уха - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Emerald
Угощайся, вспомни детство! wink.gif
На ночь глядя столько вкусного, грибочки класс, а что в бокале?! rolleyes.gif

Мексиканские Такос / Stuff Taco

Угощайся, вспомни детство
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Emerald
Марин, тарелочки обеденные - просто крассавцы. Поели и запили biggrin.gif
alisia
Алисочка, красота да и только. Кудесница просто wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatty4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 045
Регистрация: 2.08.2008
Откуда: Россия





Чахохбили

400 г куриного филе 1 луковица 4 помидора зелень (базилик и петрушка) растительное масло соль, пере...

400 г куриного филе
1 луковица
4 помидора
зелень (базилик и петрушка)
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

Куриное филе режем на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Накрываем крышкой и тушим минут 10, при необходимости подливая масло.
Луковицу нарезаем и поджариваем на другой сковороде.
Добавляем лук к курице, солим, перчим. Зелень измельчаем, добавляем к курице. Помидоры режем и тоже добавляем к блюду. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.

Приятного аппетита!

И вкуснейшая Морковь по-корейски

400 г куриного филе 1 луковица 4 помидора зелень (базилик и петрушка) растительное масло соль, пере... - 2

кол-во ингредиентов зависит от желаемого кол-ва готового продукта
морковь
1 маленькая головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
растительное масло
уксус (рисовый, яблочный, винный)
кориандр
красный перец
соль

Приготовление:

Морковь моем, шинкуем соломкой. Солим по вкусу, чтобы выделился сок.
Добавляем кориандр и красный перец по вкусу, регулируя остроту и аромат. Добавляем измельченный чеснок.
Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле, но немного, чтобы лук не прожарился, а лишь стал золотистым.
Даем ему остыть.
Заливаем этой смесью морковь, добавляем уксус и перемешиваем руками, отжимая морковь, чтобы выделялся сок (внимание! это ключевой момент, так что не жалейте на это сил и времени, т.к от этого зависит будет ли ваша морковь сочная или сухая). Даем постоять немного.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 25.10.2010 - 13:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





ais20
Лелик
Девочки, спасибо большое, что время потратили на составление рецептов. Они действительно очень интересные. А рулетики я себе уже копировала, приберегу для поста. Это просто находка для этого дела.
alisia
Вай, вай, вай Алиса-искусительница. Опять у тебя что-то необычное! rolleyes.gif
Tatty4
Оч красивое чахоxбили.
Корейскую морковку мой муж часто делает. Рецепт примерно такой-же.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Emerald
Марина, у тебя полное меню- и первое и второе и третье! Класс! Я бы с удовольствием грибков с пюрешкой тарелочку приговорила и компотиком таким красивым запила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лелик
calida
Спасибо девочки, угощайтесь, пробуйте на здоровье! wink.gif biggrin.gif

Tatty4
Извини не знаю твое имя, у тебя отличные фото и хорошие рецепты rolleyes.gif ,хочу тебе подсказать, чтобы не было неприятностей. Если мне не изменяет память то по условиям правил форума, ты не имеешь права ставить ссылки с своего сайта тут. Пока модераторы не дали тебе по шапке и не забанили, посмотри каких рецептов тут нет, и те поставь, разнеся рецепты по темам.
У нас есть грузинская тема там масса чахохбили, и корейская, где разные виды рецептов с морковкой, если такого как твой нет, ставь, ссылка должна быть с нашего форума.
PM
Top
Tatty4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 045
Регистрация: 2.08.2008
Откуда: Россия





calida, спасибо большое!


alisia, спасибо, меня Таня зовут
wink.gif По поводу ссылок... так вроде остальные все ставят ссылки huh.gif

Это сообщение отредактировал Tatty4 - 20.10.2010 - 17:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tatty4
Таня очень приятно, я Алиса. smile.gif Ссылки все ставят только на выставленные тут (на сайте/форуме) рецепты, но не на другие ресурсы. Поинтересуйся у модератора Люси light225, напиши ей в личку.Твоя подпись ссылкой на твой сайт, не имеет к этому отношение, она может быть.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Тыквенные чипсы от alisia
Очень вкусно получилось, кушали их с супчиком с зеленым горошком.

Тыквенные чипсы от Очень вкусно получилось, кушали их с супчиком с зеленым горошком
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 1,6703 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>