| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
| Автор: Tatty4 15.10.2010 - 14:27 |
| Девочки, спасибо большое! Миндальное печенье 300 г муки 200 г сливочного масла 50 г меда 1 яйцо 70 г сахара 1/2 ст. миндаля ванилин коричневый сахар для посыпки Приготовление: Муку высыпаем в миску. делаем горку, в ней углубление, добавляем туда размягченное и порезанное на кусочки масло, мед и яйцо, перемешиваем. Миндаль высыпаем в другую миску, заливаем кипятком на пару минут, тогда кожуру можно будет легко от ореха отделить. Очищаем его от кожицы. Измельчаем удобным для вас способом: блендером, кофемолкой, ступкой. Добавляем в миску с мукой ванилин, сахар и измельченный миндаль. Замешиваем тесто руками. Убираем в холод на 30 минут. Вытаскиваем, раскатываем, вырезаем формой печенье и перекладываем на противень, на пергамент или на силиконовый коврик. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут. Приятного аппетита! |