Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46


Автор: Tatty4 15.10.2010 - 14:27
Девочки, спасибо большое! wub.gif Рецепт миндального печенья ТУТ

Миндальное печенье

300 г муки
200 г сливочного масла
50 г меда
1 яйцо
70 г сахара
1/2 ст. миндаля
ванилин
коричневый сахар для посыпки

Приготовление:

Муку высыпаем в миску. делаем горку, в ней углубление, добавляем туда размягченное и порезанное на кусочки масло, мед и яйцо, перемешиваем.
Миндаль высыпаем в другую миску, заливаем кипятком на пару минут, тогда кожуру можно будет легко от ореха отделить. Очищаем его от кожицы. Измельчаем удобным для вас способом: блендером, кофемолкой, ступкой.
Добавляем в миску с мукой ванилин, сахар и измельченный миндаль.
Замешиваем тесто руками. Убираем в холод на 30 минут. Вытаскиваем, раскатываем, вырезаем формой печенье и перекладываем на противень, на пергамент или на силиконовый коврик.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)