Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Обеды И Ужины - 46

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





light225
цитата:
А тортик кабачковый скорее от Алены, а не от Наташи

Точно, от Алёны, конечно. Перемкнуло что-то, перепутала я. blink.gif
ais20
цитата:
Илона, как правильно заметила Люся, рецепт Кабачкового тортика выставляла я, просто в Наташиной теме ты его заметила. Очень приятно что и в твоей семье он прижился. На здоровье вам

Извиняй, Алёна! wub.gif Я просто много твоих и Наташиных рецептиков таскаю. А тортик кабачковый прижился. Любим мы его. Спасибо ещё раз!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





calida
цитата:
Извиняй, Алёна!

Илона, ничего страшного, в таком потоке рецептов немудрено запутаться smile.gif
Кушайте на здоровье smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Девочки, извините, что редко появляюсь... у меня мелкий отдыхать не дает, да еще зубы у него лезут sad.gif

Кашка молочная у нас почти каждый день smile.gif

Девочки, извините, что редко появляюсь

Позавчера просто мяса потушила с овощами... открыла баночку астраханских помидор tongue.gif

Девочки, извините, что редко появляюсь - 2

Вчера мелкие запросили пельмешек smile.gif

Девочки, извините, что редко появляюсь - 3

А сегодня у нас куриный день... сварила целую курочку и сделала куриный бульон с вермишелькой...

Девочки, извините, что редко появляюсь - 4

Курицу уложила на противень... сверху поперчила... засунула под кожу кусочки сливочного масла... натерла сверху чесночком... и запекла smile.gif Вот какая страшная вышла...

Девочки, извините, что редко появляюсь - 5

А тут уже на тарелочке с картошкой, которую сначала отварила, а потом обжарила на сливочном масле) и с астраханскими помидорками tongue.gif

Девочки, извините, что редко появляюсь - 6
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик,а я не поставила,а че надо?! Я думаю усе занють как делать то!!!
biggrin.gif Иль нет?!
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Несу блюда с праздничного ужина

САЛАТ ОТ ТИФАНИ

Несу блюда с праздничного ужина САЛАТ ОТ ТИФАНИ

Несу блюда с праздничного ужина САЛАТ ОТ ТИФАНИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatty4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 045
Регистрация: 2.08.2008
Откуда: Россия





Девочки, спасибо большое! wub.gif Рецепт миндального печенья ТУТ

Миндальное печенье

300 г муки
200 г сливочного масла
50 г меда
1 яйцо
70 г сахара
1/2 ст. миндаля
ванилин
коричневый сахар для посыпки

Приготовление:

Муку высыпаем в миску. делаем горку, в ней углубление, добавляем туда размягченное и порезанное на кусочки масло, мед и яйцо, перемешиваем.
Миндаль высыпаем в другую миску, заливаем кипятком на пару минут, тогда кожуру можно будет легко от ореха отделить. Очищаем его от кожицы. Измельчаем удобным для вас способом: блендером, кофемолкой, ступкой.
Добавляем в миску с мукой ванилин, сахар и измельченный миндаль.
Замешиваем тесто руками. Убираем в холод на 30 минут. Вытаскиваем, раскатываем, вырезаем формой печенье и перекладываем на противень, на пергамент или на силиконовый коврик.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 25.10.2010 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





А у нас за эти дни были такие угощения

Суп томатный рисовый с говяжьими ребрами

А у нас за эти дни были такие угощения Суп томатный рисовый с говяжьими ребрами и сок томатный от с...

и сок томатный от свекрови

А у нас за эти дни были такие угощения Суп томатный рисовый с говяжьими ребрами и сок томатный от с... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Рагу овощное
делал все по рецепту, но добавила тыкву и делала на курином жиру

Рагу овощное делал все по рецепту, но добавила тыкву и делала на курином жиру а мужу делала спагетт...

а мужу делала спагетти с колбасой

Рагу овощное делал все по рецепту, но добавила тыкву и делала на курином жиру а мужу делала спагетт... - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 25.10.2010 - 12:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Станислава
Таню спасибо! Это я готовлю отменно? Это ты готовишь отменно rolleyes.gif
light225
Люся спасибо, отличный язык и курочка tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лелик
Лариса отличные блюда!
ais20
Красивый и очень аппетитный пирог! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Лелик И курочка, и салатики, и грибочки очень даже!!! smile.gif

1miamlik2 мне плз супчика и рагу smile.gif

ais20 Отличный пирожок!

А мы сегодня не поехали на дачу, так что ели то, что туда приготовила: запеченное мясо в мультиварке и вареные яйца... tongue.gif

И курочка, и салатики, и грибочки очень даже

И курочка, и салатики, и грибочки очень даже - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Emerald
Мариночка конечно угощайся rolleyes.gif

Уха из карася

Мариночка конечно угощайся Уха из карася
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Оливье


Оливье Селёдочка


Селёдочка

Оливье Селёдочка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Фасолевый супчик

Фасолевый супчик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Горбуша в маринаде

Горбуша в маринаде
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Emerald
Какое аппетитное запеченное мясо! И красивая и четкая фотография. Возвращалась несколько раз её посмотреть biggrin.gif
1miamlik2
Оксана, а у тебя какое разнообразие! Много ты успеваешь приготовить! Молодец!!! Всё вкусненькое такое.
SAG
Боже мой-Оливье! wub.gif Для меня это-Новый год! Сразу празничком любимым повеяло! smile.gif
Станислава
Таня, у тебя такая красота и вкуснятинка! wub.gif Пробовала на дняж украсить сырный пирог как у тебя. Не получилось. Выглядит вроде просто на картинке, а начала украшать-всё вкривь да вкось... blink.gif Бум тренироваться.
light225
Люся, мяско какое вкусное!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Yulia246
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 886
Регистрация: 2.08.2005
Откуда: г.Раменское МО





Девочки приветик!!!!Делюсь рецептиками smile.gif


Котлетки из цветной капусты и брокколи придумала сама)))
Разморозила капустку, пропустила через мясорубку вместе с луковичкой, добавила яичка, мучки, соль, перец, порезанный мелко болгарский перчик и выкладывала на горячую сковородку смазанную сливочным маслом обжарить с двух сторон.Вот и все!

Оксана9, мой тоже любит Маринованный ушки)))

Вот рецептик:
Одно (я делала 6 шт и специи тоже увеличивала в 2 раза) большое свиное ухо надо хорошо промыть. Сварить в подсоленной воде. Варить долго, примерно часа полтора - два. Можно добавить в воду несколько горошин черного перца.(я добавяла лаврушку и луковицу) После этого свиное ухо охладить и нарезать соломкой, переложить в контейнер с крышкой. Приготовить смесь для маринования:
◦одна столовая ложка смеси для приготовления корейской моркови (продается в магазине в отделе приправ),
◦2 лавровых листка;
◦2 зубчика чеснока (выдавить через чесноковыжималку),
◦половина чайной ложки сахарного песка,
◦половина столовой ложки оливкового масла или подсолнечного,
◦1 столовая ложка 9% уксуса.
Смесью для маринования заправить "соломку", перемешать, интенсивно встряхивая контейнер, и поставить на ночь в холодильник.
Утром маринованные ушки готовы. Они могут храниться в маринаде несколько дней. На второй и даже третий день маринованные ушки становятся еще вкуснее.

Это сообщение отредактировал Yulia246 - 17.10.2010 - 21:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulia246
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 886
Регистрация: 2.08.2005
Откуда: г.Раменское МО





calida, поделись пожалуйста техникой лепки таких симпатичных пельмешек. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





SAG, очень аппетитная курочкаsmile.gif
Какие кабачки, слюнки так и потеклиsmile.gif
Какая умничка, сколько красивых и вкуненьких тарелочек наготовила, классsmile.gif
Yulia246, отличная идея с котлетками из цветной капусты и брокколиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Yulia246
Юля, поставлю сегодня-завтра фотку, как я делаю. Так не знаю как обьяснить.
ais20
Алена, и у тебя Оливье. Искушение! Но нееееет, мы дождёмся таки Нового года и будем делать его под "Иронию судьбы" laugh.gif
Апельсиновая курочка и хлеб-просто чудо!
alisia
Алиса, фото сатэ из креветок- как из журнала. Ты имеешь отношение к проффесиональной фотографии? Что вкусно-нет сомнений! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Девочки, это у меня блинчатые пирожки с фаршем.
Девочки, это у меня блинчатые пирожки с фаршем

А это тот самый творожный пирог, который я отчаянно пыталась украсить "как у Тани-Станиславы". В конце концов размазала шоколад чайной ложкой и пока всё на этом.
Девочки, это у меня блинчатые пирожки с фаршем - 2

Это сообщение отредактировал calida - 18.10.2010 - 13:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>