Девочки, спасибо вам за комплименты! Я старалась, лепила, варила! Надеюсь, мужу понравится!! Кто там в гости хочет приехать? Он у меня нелюдимый, так что поговорить будет не о чем.
 Ксарочка
| цитата: | | А ты чтоли только с Максом едешь? А мужа оставляешь, провинился? |
Лена, мы едем с сестрой и племянником, девочковый отдых будет lusek Хочется вкусной баранины, давно не попадалась приличная! | цитата: | | Ир, ну супер. А чем ты "за..щепливаешь" вареники????? |
Люсенька, я бы тебя пригласила, да боюсь меня муж назад не пустит, увидев твою красоту! Лепила ручками, я поняла, что "косичка" меньше расклеивается. Ну что за фигня с панелью((( Даже не знаю, что посоветовать. Сама бы смалодушничала и оставила бы эту. Моргана Сонечка такую жирнятину есть не будет! Это только муж мой выдержит! Для нее надо что-то воздушное готовить! | цитата: | | Как вернешься с отпуска, я к тебе в гости напрошусь, научи меня так вареники защеплять, я криворукаяяяяяя, не умею, хныкккккк |
Ой, дай мне руки свои, а? Чтобы тортики ваять и цыплят фаршировать...видишь, стихами заговорила))))))) Ириш, это реально 5минутное дело, чик-чик и готово! Мейта
| цитата: | | Ириш, очень надеюсь что вам понравится! Главное проси номер не на улицу, чтоб мула не пел. А вообще говорят, гладешь 20$ в паспорт и просишь номер получше. И сначала идешь смотреть несколько номеров, выбираешь, потому как если вещи занес, переночевал, то потом поменять номер сложнее. |
Танюшка, спасибо! Я так рада, что ты помогла мне определиться с выбором, тк твоему мнению доверяю! А после твоих фото хотелось туда сразу улететь. Лови вареники, пока много!! | цитата: | | Тут к нам совершенно спокойно подходит мальчик, который гуляет со своей группой и воспитательницей и идет в эти ворота , воспиталка ничего не видит!!! |
Неприятно! Львица Barbariscka Что-то я про морозилку и порционность не додумала  Надо было так и сделать! В след.раз буду умнее. Шепот Таня, спасибо! У тебя такая ава задорная))))) МаДаМа Мама мия!! Красота да и только! Галя, тебе идет этот стиль! И брови мне нравятся твои! Жужжастик симпатяша, твоя копия! Борииииисыыыыч, выходи!!!!!!! Basja | цитата: | | Смотри ,ты за дверь-а к нему уже на обед очередь из форумчанок |
Вот и не знаю как быть  Придется видеокамеру подключать! Гну | цитата: | | А я все мечтаю рульку сделать, да все забываю. А когда помню, то в магазине её не вижу. Замкнутый круг. |
Света, у меня всегда лежит дежурная рулька. Если не запекаю, то бывает супы варю на ней, люблю мясо у косточки! |