Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: nukri 28.08.2010 - 00:58
Девочки, спасибо вам за комплименты! Я старалась, лепила, варила! Надеюсь, мужу понравится!! Кто там в гости хочет приехать? Он у меня нелюдимый, так что поговорить будет не о чем. laugh.gif
Девочки, спасибо вам за комплименты Девочки, спасибо вам за комплименты - 2
Ксарочка
цитата:
А ты чтоли только с Максом едешь? А мужа оставляешь, провинился?
Лена, мы едем с сестрой и племянником, девочковый отдых будет biggrin.gif
lusek
Хочется вкусной баранины, давно не попадалась приличная!
цитата:
Ир, ну супер. А чем ты "за..щепливаешь" вареники?????
Люсенька, я бы тебя пригласила, да боюсь меня муж назад не пустит, увидев твою красоту! biggrin.gif
Лепила ручками, я поняла, что "косичка" меньше расклеивается.
Ну что за фигня с панелью((( Даже не знаю, что посоветовать. Сама бы смалодушничала и оставила бы эту.
Моргана
Сонечка такую жирнятину есть не будет! Это только муж мой выдержит! Для нее надо что-то воздушное готовить!
цитата:
Как вернешься с отпуска, я к тебе в гости напрошусь, научи меня так вареники защеплять, я криворукаяяяяяя, не умею, хныкккккк
Ой, дай мне руки свои, а? Чтобы тортики ваять и цыплят фаршировать...видишь, стихами заговорила)))))))
Ириш, это реально 5минутное дело, чик-чик и готово!
Мейта
цитата:
Ириш, очень надеюсь что вам понравится! Главное проси номер не на улицу, чтоб мула не пел. А вообще говорят, гладешь 20$ в паспорт и просишь номер получше. И сначала идешь смотреть несколько номеров, выбираешь, потому как если вещи занес, переночевал, то потом поменять номер сложнее.
Танюшка, спасибо! Я так рада, что ты помогла мне определиться с выбором, тк твоему мнению доверяю! smile.gif
А после твоих фото хотелось туда сразу улететь. Лови вареники, пока много!!
цитата:
Тут к нам совершенно спокойно подходит мальчик, который гуляет со своей группой и воспитательницей и идет в эти ворота , воспиталка ничего не видит!!!
Неприятно! wacko.gif
Львица
Barbariscka
Что-то я про морозилку и порционность не додумала huh.gif Надо было так и сделать! В след.раз буду умнее.
Шепот
Таня, спасибо! У тебя такая ава задорная)))))
МаДаМа
Мама мия!! Красота да и только! Галя, тебе идет этот стиль! И брови мне нравятся твои!
Жужжастик симпатяша, твоя копия! rolleyes.gif
Борииииисыыыыч, выходи!!!!!!!
Basja
цитата:
Смотри ,ты за дверь-а к нему уже на обед очередь из форумчанок
Вот и не знаю как быть biggrin.gif Придется видеокамеру подключать!
Гну
цитата:
А я все мечтаю рульку сделать, да все забываю. А когда помню, то в магазине её не вижу. Замкнутый круг.
Света, у меня всегда лежит дежурная рулька. Если не запекаю, то бывает супы варю на ней, люблю мясо у косточки!