Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Basja 27.08.2010 - 10:52
Моргана
цитата:
А воду у нас никогда (ттт) не отключают больше чем на три дня. Вот она радость жизни в деревне  И как обещали, вчера уже включили горячую, ляпота
А воду у нас никогда (ттт) не отключают больше чем на три дня
Barbariscka
цитата:
детсадовские дети в школе болеют значительно меньше домашних детей.
-Закаленные laugh.gif
цитата:
мне не помогло ничего, ни муж, ни автошкола
sad.gif
Моргана
цитата:
я себя пинками гнала на стоянку, чтоб куда съездить. Но ничего, стала ездить, причем езжу постоянно, а страх...он остался, но сидит глубоко.
+100
кухонька
цитата:
у вас там такие скорости...
Юль, потому что ритм жизни другой, в Москве медленно ездить нельзя. Другой разговор, как ездить, можно ездить и не нарушать правила, а можно ????. Ну вообще то все отмечают, что в Москве очень агрессивный тип вождения.
МаДаМа
цитата:
я ПРЯМО ВИЖУ грузовик, огромный такой КАМАЗ, который летит на меня!!
ph34r.gif
цитата:
Девочки, так грустно((( Во-первых, каникулы кончились; во-вторых, ни хрена непонятно с работой, сидим, как эти, которые не пришей кобыле хвост; в-третьих, холодно - +13 всего и дождь-дождь-дождь(((
sad.gifОй, Галю, и у нас нонча холод, всю ночь дождь в окна стучался, просил его пустить biggrin.gif
цитата:
Ничё-ничё, Ириш...вот как выложу своё фото - бегом прибежит!!!!!!!!
laugh.gif
Да, что то Юля действительно, пропала,наверное в идеальный порядок приводит свою новую квартиру ,не до нас.
nukri
цитата:
Я тоже имидж сменила - хим. завивку сделала
,Оооооо!!!
Barbariscka
цитата:
Ребенок сегодня просыпается и говорит, что ей снился мой хлеб...
, и чему удивляешься, от вида твоего хлеба, можно умом тронуться, а если еще и запах учуять wacko.gif
You
цитата:
А с аварией - фигня,я только начала разворот девочка в меня воткнулась,может заболтались,их в машине 5 девчонок ехало на шашлык....,который так и не сотоялся..
- не судьба.
цитата:
А мой ребёнок сел на диету
unsure.gif