Моргана
| цитата: | | А воду у нас никогда (ттт) не отключают больше чем на три дня. Вот она радость жизни в деревне И как обещали, вчера уже включили горячую, ляпота |
Barbariscka | цитата: | | детсадовские дети в школе болеют значительно меньше домашних детей. |
-Закаленные | цитата: | | мне не помогло ничего, ни муж, ни автошкола |
Моргана | цитата: | | я себя пинками гнала на стоянку, чтоб куда съездить. Но ничего, стала ездить, причем езжу постоянно, а страх...он остался, но сидит глубоко. |
+100 кухонька
| цитата: | | у вас там такие скорости... |
Юль, потому что ритм жизни другой, в Москве медленно ездить нельзя. Другой разговор, как ездить, можно ездить и не нарушать правила, а можно ????. Ну вообще то все отмечают, что в Москве очень агрессивный тип вождения. МаДаМа
| цитата: | | я ПРЯМО ВИЖУ грузовик, огромный такой КАМАЗ, который летит на меня!! |
| цитата: | | Девочки, так грустно((( Во-первых, каникулы кончились; во-вторых, ни хрена непонятно с работой, сидим, как эти, которые не пришей кобыле хвост; в-третьих, холодно - +13 всего и дождь-дождь-дождь((( |
 Ой, Галю, и у нас нонча холод, всю ночь дождь в окна стучался, просил его пустить | цитата: | | Ничё-ничё, Ириш...вот как выложу своё фото - бегом прибежит!!!!!!!! |
Да, что то Юля действительно, пропала,наверное в идеальный порядок приводит свою новую квартиру ,не до нас. nukri | цитата: | | Я тоже имидж сменила - хим. завивку сделала |
,Оооооо!!! Barbariscka
| цитата: | | Ребенок сегодня просыпается и говорит, что ей снился мой хлеб... |
, и чему удивляешься, от вида твоего хлеба, можно умом тронуться, а если еще и запах учуять You | цитата: | | А с аварией - фигня,я только начала разворот девочка в меня воткнулась,может заболтались,их в машине 5 девчонок ехало на шашлык....,который так и не сотоялся.. |
- не судьба. | цитата: | | А мой ребёнок сел на диету |
|