Да, Васен, это счастье большое! Я сама себе завидую за моих маму и папу!
Как хорошо, что у нас есть общие взгляды на мужскую красоту
Леська Стакан-стакан... Вот рюмашка Хранцузского коньяку, выпьешь за здоровье?
Кулюка Ну есть что-то общее в глазах, в прищуре (на свадебной) но, как я и предполагала, не такой сладкий. Очень приятный, а ты просто не изменилась совсем!! Чудесная невеста и жена уже
ВероникаБ Рецепт прост. Покупаем грудинку, у меня было грамм 600 , режем пополам, связываем "бабочкой" , солим, перчим, обмазываем любимыми травами\специями, начиняем чесноком (кто любит) и в мультю на "выпечку" минут на 20. Обжариваем со всех сторон, а потом на тушение. Я , обычно, мясо до 600 г ставлю на "тушение" на 1,5 часа, а свыше - на 2,3 и т.д. соответственно весу. Все!
You
Ага, Галь, разноразмерные.. я щас с Гаськой погуляю и кинусь, хорошо, подождешь?
кухонька Я сама рада, Юляш, что смогла с Кулюкиной помощью вынырнуть на форум
. Орландо - не ндра, а вот Дж.Депп - очень!!!
Львица Настен, ты что , думаешь я впрок не заготовила мяса?? знаю ж что есть мясоеды у нас.. так что тебе нарезала кусманчиков, в холодильничке на верней полочке лежит, как зайдешь, будешь знать куды бечь за мяском