Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

()

Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





НинкаКартинка
хаска

Спасибочки!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марина24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 819
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





У меня сегодня вот такой торт"Колесо"

У меня сегодня вот такой торт"Колесо"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Очень красивое колесо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска какое колесико интересное rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





мои торты за последние дни.

мои торты за последние дни

мои торты за последние дни - 2

мои торты за последние дни - 3

мои торты за последние дни - 4

мои торты за последние дни - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Xаcка


ну просто шикарние торти-супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
likta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 837
Регистрация: 1.06.2010
Откуда: Литва





Xаcка шикарнейшие торты



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
panooche
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 086
Регистрация: 25.05.2011
Откуда: Неизвестно





здраствуйте, девочки!
Вы все просто таланты - чудесные творения получаются.
А я пока новичок, хочу научится элементарно украшать тортики.
Вот сегодня попробовала из айсинга делаь украшения, сохнут. И назрел вопрос: использовала мало айсинга, как хранить остальной??? (до вечера нужно хотя бы)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Девочки, я со своим первым мастичным, хочу тут след тоже оставить rolleyes.gif

Губка Боб.
Размер 27х33, вес 3кг 700г.
Время, потраченное на украшение 3, 5 часа.
Внутри: "Медовик" делала 2-ную порцию на 20 детей в класс.
7 тоненьких коржей, крем: сметана+сливки+сахар+ложка вареной сгущенки.
Обмазка под мастику: масло сливочное+вареная сгущенка.
Мастика: желтый цв.-покупная белая, коричневый цв.-делала сама из мармышек,
красный, голубой, черный цвета- марципан крашенный.

Девочки, я со своим первым мастичным, хочу тут след тоже оставить Губка Боб

разрез
PM
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Торты просто потрясающие! Браво!

Апрельевна И это первый? Великолепно! Молодец!

Ну и мои творения...
Маквин
торт

Фея Винкс
торт

Корзина с игрушками
торт

Цветочный торт
торт

Вертолёт
торт

Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 24.05.2011 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Здравствуйте, девочки! Вопрос назрел..... Скажите, а если попытаться посотрудничать с всякими организаторами праздников, свадебными салонами, детскими кафешками, загсами. т.е. оставить у них свои визитки..... Я вот только не представляю, ну прихожу я в свадебный салон........"здрасте - здрасте.......хочу предложить сотрудничество, Вам не прийдется ничего делать, НО Вы расширите прейскурант своих услуг, и будете еще и денежку за это получать!"
А теперь, внимание, вопрос: " Сколько им предложить за сотрудничество??????" Какую-то определенную фиксированную сумму, или что-то типа 10 % от торта......торты по весу разные, цены тоже разные, как это все обкумекать, чтобы и не в проигравших очутиться и клиентов найти? Может уже кто-то сотрудничает, или у кого какие идеи есть, поделитесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска
Людочка, торты просто сказка!!!
Апрельевна Это первый? вот это да! здорово!!!
НинкаКартинка Хорошенькие.. миленькие тортики)))

а вот и мои...

на выпускной
в центре мишутка вылепленный должен сидеть... сфоткать не успела.... этот для детишек...
2
эти для рук.состава
1
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Ой, как приятно увидеть столько новых тортиков!!
Хочу ответить неизвестному, который задал вопрос по айсингу. Он хранится достаточно долго. Просто в коробочке на куханной полке. Я прокладываю айсинговые узорчики салфетками. чтобы при хранении они не ломались, да и влага лишняя, чтобы не скапливалась. Холодильник для хранения айсинга не подходит!!
Апрельевна, мне нечего сказать кроме"БРАВО" Торт получился ярким, добрым. позитивным. Разрез - язык проглотишь!!

НинкаКартинка Торты очень понравились. Единственное что это я бы в машинке и в вертолете все стекла обвила бы тонкими жгутиками. Работы это добавляет, но торт от этого только выигрывает.

Golubka ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Это первое мое впечатление от увиденной композиции. Фалды уже получаются на много лучше!! И в детском торте все мило и по детски. Единственное это выравнивание хромает. Во взрослых это заметно не так сильно, а вот в детском очень видно.
Ты как выравниваешь основу под мастику?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска Люд, пасибочки! wub.gif
Выравнивание...
Выравниваю как ты и учила - крошкой... взрослые торты еще куда ни шло(я знаю почему все так криво - торты чуток переувлажнила... и.. настроение такое было unsure.gif ).. а детский, знаешь как все получилось?
тут же 3 одноярусных тортика... так вот, обтягивала уже поздно ночью, сначала обтянула первые 2 маленьких - убрала в холодильник, когда обтянула большой детский - думала-думала.. места в хол-ке не нашлось, ну я и поставила маленький сверху на этот.. большой.. утром-то.. когда пришло время украшать, разъединила.. и .. "ёмаё!!!!" там фольга пропечаталась от верхнего маленьго тортика.. от подложки (я сама фольгой подствку обтягиваю, тут я еще более менее аккуратно снизу сделала)... надо было снова торт обтянуть, но.. вот так вот и получилось.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Golubka
Нуууу, Семеееен Семеееееныч!! Зарабатывай денег побольше и покупай еще холодильник!! wink.gif Это же надо так свой труд и бессонные ночи подпортить!! Но на ошибках учатся!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Булочкина, знаю девочки на кухарке. ру обсуждали эту тему в последней теме "торты на заказ 6" Вот ссылка на эту тему. Но учти там читать придется много. Я не помню на какой странице это обсуждалось. Но где то с середины и ближе к концу темы.
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7033.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Ух, давновато не была..вот несколько работ:
"Золотой мешок"
"Духи для Ларисы"
"Барби"
"Микки и Мини"
"Микрофон для певицы"
"Подушка"
"Ромашки для Сашки"
"Русалка и рыбак"
"Косет -Страсть"

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Golubka, очень нравится общий стиль трёх тортов, хотя на первый взгляд, не присматриваясь, подумала что свадебные wink.gif Мне кажется, что с цветом подложки надо что то делать..не фольгу в данном случае, а чтобы контраст был, а то по- моему сливается.
хаска, Людочка, ну ты как всегда блещешь кремовыми тортами, хризантемы покорили!!! smile.gif Машина- супер!! А на свадебном фигурка из мастики??
НинкаКартинка, в "Корзине с игрушками" не хватает ручки, коль уж это корзина. "Цветочный торт"- рисунки по краю торта, по-моему, лишние.. А из проволочки на заднем фоне, не пойму..радуга? wub.gif
Апрельевна, для первого торта очень даже ничего wink.gif , но несколько замечаний: либо глазки и прочее надо больше было сделать, либо саму "губку" уже. И мне не хватает "объёма"..чтобы был менее "плоским"..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





НинкаКартинка
Golubka
хаска
nizavadskaya
Спасибо вам огромное!!
Я, если в след. раз буду что-то подобное делать,
так учту недочеты. Всю теорию читаю в ветках,
а главное же что? Практика! Буду пробовать ещё!
PM
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Нинка Картинка,хорошие тортики!
Апрельевна,такой аппетитный срез,и сама работа хорошая!
Хаска,столько хороших работ!!
Вероника,браво!
Голубка,неплохо!
Тигренок на полянке
тигренок

Это сообщение отредактировал Marinika - 26.05.2011 - 01:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





хаска Спасибо огромное!!!! Буду наслаждаться поиском!!))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





Добрый день ,девочки !!! Сто лет у вас не была ,а тут столько красоты -дух захватывает !!!


хаска

Людочка,спасибо тебе еще раз,добрый ,отзычивый человек !!!
Колесо твое просто поразило !!! Такое оформление -надо же ! Само колесо безупречно ,а уж подставка с травкой и цветочками ,да божьи коровки - просто умиляют!!! Утащу к себе в копилочку ,мона ?
Желтый (свадебный ?) лаконичен и изящен.
Цветочные -эх..только вздыхать завидуя твоим золотым ручкам !
Апрельевна
поражает размер торта ! И разрез
НинкаКартинка
хорошие торты и правильно ты заметила : главное - ПРАКТИКА ! Думаю,ты с скором будущем поразишь нас своими работами !
Golubka
Замечательные работы ! Аккуратно и нежно! Идея с шариками - ОЧЕНЬ понравилась ! ПРоблема - вписать все имена на торт решена на ура !
nizavadskaya
Яркий ,изумительный тортопад !!! Впечатлили больше всего - духи, детская полянка ! Рыбалка - вызывает невольную улыбку . Прекрасные работы !!!
Marinika
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!! Замечательный тигренок !!! Блики бы в глазки и цены ему б не было !!! ПОднять руку с ножом над таким чудом - не решилась бы никогда !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





Покажу несколько своих тортов ,возможно пригодятся кому то как идеи


"Для любимой мамы и бабушки" Медовик ,сметанный крем.Вес 2,5 кг

Покажу несколько своих тортов ,возможно пригодятся кому то как идеи "Для любимой мамы и бабушки" Медовик ,сметанный крем

"Лунтик для Маришки"

Состав : "черепаха" ,пропитан сметанкой,сливочки и земляничный йогурт . Бананы . Вес 2,8 кг

Покажу несколько своих тортов ,возможно пригодятся кому то как идеи "Для любимой мамы и бабушки" Медовик ,сметанный крем - 2

"Нюша на полянке"
медовик,сметанный крем.Оформлен сливками.Вес 3,5 кг

Покажу несколько своих тортов ,возможно пригодятся кому то как идеи "Для любимой мамы и бабушки" Медовик ,сметанный крем - 3

Торт "Тигренок"
состав "черепаха" ,сметанный крем .Вес 2 кг

Покажу несколько своих тортов ,возможно пригодятся кому то как идеи "Для любимой мамы и бабушки" Медовик ,сметанный крем - 4

Торт "Шкодный котенок " по мотивам торта Оксаны Ksun
Состав :"черепаха ",сметанно-сливочный крем .Вес 1,9 кг

Покажу несколько своих тортов ,возможно пригодятся кому то как идеи "Для любимой мамы и бабушки" Медовик ,сметанный крем - 5

"Секси-зайка" состав :"черепаха",сметанно-йогуртовый ,орехи грецкие .

Покажу несколько своих тортов ,возможно пригодятся кому то как идеи "Для любимой мамы и бабушки" Медовик ,сметанный крем - 6
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya, ты мне льстишь!! Разве я смогла бы так вылепить фигурку к торту?!! Я же лепить совсем не могу!!
Твои торты все интересные и аккуратные!! Что то тебя на лубничку потянуло!! laugh.gif

Marinika, замечательный торт!! И сколько же он потянул по весу!!
А все таки твои цветочные мне больше нравятся!!

uyla9541, торты все интересные. И по мне так очень сложные, так как вылепить для меня и передать форму. что то из области фантастики!
Лунтик очень понравился. Так хорошо его передала.
А что такое торт "Черепаха" Что там за состав. У тебя он часто встречается?

Ну и мои последние торты.

, ты мне льстишь

, ты мне льстишь - 2

, ты мне льстишь - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





девочки, у всех торты просто супер!! Глаза разбегаюстя.


nizavadskaya
Не могла бы ты пожалуйста поделится кремом для украшения. Я где-то читала, что ты используешь белок+ сироп + масло. Не могла бы ты дать рецепт пожалуйста? Буду очень благодрана!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





хаска

Спасибо! "Черепаха" - идеальный вариант для лепки. Маленькие лепешечки обмакивай в крем да формируй что душе угодно ! ПОтому и не сложно с него складывать любые фигуры .Единственное,по мне -вертикальные конструкции,конечно,не выйдут .Очень сочный .
Рецепт :

"Черепаха"

Итак,нам нужно : Тесто :


6 шт - яйцо
1 ст - сахар

Взбиваем до устойчивой пышной,белой массы.

1 ст - мука

Всыпаем муку ,перемешиваем.

Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин.


Крем:

1 л сметана
1 ст сахар
1/4 ст сок

Есть МК нескоьлко ,но нужны ли и КУДА их ставить ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, ohmy.gif а какой вес??? Единственное чего мне не хватает, блики на глазках..чтобы немного оживить взгляд..
uyla9541, ух, сколько кремового чуда! Очень тигрёнок понравился, такие глазки!!!! У тебя нет МК по таким зверушкам(по сборке)??? Очень хочется научиться таких делать rolleyes.gif
хаска, ну а вдруг laugh.gif долгие вечера практики и оп-ля, фигурка laugh.gif laugh.gif За комменты спасибо..да, есть такое дело wink.gif весна как никак-всех мужчин потянуло на такое!! wink.gif А твой торт в виде подушки, это из-за вспышки такой цвет или..??? не пойму, не то розовый, не то сиреневый..
Lenaanna, да, раньше делала такой крем..сейчас перешла на сгущёнка+масло, как то он мне больше понравился. Времени меньше на него тратится и вкуснее, ароматнее. А если всё таки нужен рецептик, то напишу в личку.

На день пограничника:
2кг
пограничник
Пограничник

Первая бутылка коньяка biggrin.gif
"Hennessy" 3,2кг
Коньяк
Коньяк
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





nizavadskaya
Вау, торты супер!! Молодец!!
Спасибо за ответ! Я вообще-то ищю крем белковый (желательно из сухих белков). Мне нравится масляный крем, им удобно украшать, но единстевенный недостаток, что он тяжелой. Хочется весь торт украсить кремом. Вот хочу попробывать белковым, только не наюду хорошего рецепта. Может ты знаешь?

Девочки
Кто может посоветывать хорошый белковый крем. Вхтобы можно было украсить весь торт.

Хотелось бы получить крем что бы украсить как сдесь, весь торт как сдесь

буду очень благодарна!!!

Это сообщение отредактировал Lenaanna - 30.05.2011 - 00:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Lenaanna, этот торт отделан белковым заварным кремом. Как его готовить можешь посмотреть здесь. Это МК как раз давала Тортыжка.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...g86389#msg86389

Альтернатива ему может быть крем" мокрое безе". Готовится этот крем полегче.
Посмотреть можно здесь.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...09934#msg309934

Это сообщение отредактировал хаска - 30.05.2011 - 19:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>