Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: uyla9541 29.05.2011 - 04:09
хаска

Спасибо! "Черепаха" - идеальный вариант для лепки. Маленькие лепешечки обмакивай в крем да формируй что душе угодно ! ПОтому и не сложно с него складывать любые фигуры .Единственное,по мне -вертикальные конструкции,конечно,не выйдут .Очень сочный .
Рецепт :

"Черепаха"

Итак,нам нужно : Тесто :


6 шт - яйцо
1 ст - сахар

Взбиваем до устойчивой пышной,белой массы.

1 ст - мука

Всыпаем муку ,перемешиваем.

Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин.


Крем:

1 л сметана
1 ст сахар
1/4 ст сок

Есть МК нескоьлко ,но нужны ли и КУДА их ставить ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)