| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
| Автор: uyla9541 29.05.2011 - 04:09 |
| хаска Спасибо! "Черепаха" - идеальный вариант для лепки. Маленькие лепешечки обмакивай в крем да формируй что душе угодно ! ПОтому и не сложно с него складывать любые фигуры .Единственное,по мне -вертикальные конструкции,конечно,не выйдут .Очень сочный . Рецепт : "Черепаха" Итак,нам нужно : Тесто : 6 шт - яйцо 1 ст - сахар Взбиваем до устойчивой пышной,белой массы. 1 ст - мука Всыпаем муку ,перемешиваем. Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин. Крем: 1 л сметана 1 ст сахар 1/4 ст сок Есть МК нескоьлко ,но нужны ли и КУДА их ставить ? |