Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

()

Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





хаска
Огромное тебе спасибо!! Я все таки начну с "мокрого безе", я думаю что заворной крем пока не для меня. Еще раз спасибочки! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Главным в этом торте был розовый бант... ну вот что-то так получилось... не знаю, по мне так бант лишний, а второй ярус надо было по выше сделать и тертий квадратным....
sbadba
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Golubka Торт хороший! Вот только и мне бант как-то не смотрится на торте... Не нужен он там...
А я сегодня в экстренном порядке делала тортик в подарок... Про выравнивание вообще не думала даже! Крем и тот застыть не успел... На всё изготовление затрачено 2,5 часа...
торт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





НинкаКартинка мне тожа бант там не нравится.. ни такой.. ни другой вообще.. но вот ей приспичило.. именно бант нада было.. хоть просто голый торт, но с бантом... заказчица была в восторге... ну.. ее дело...

твой тортик очень даже симпатяшный.. тем более за такое короткое время....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Golubka Спасибо! Вот выставила его, а потом сижу и думаю, что такое безобразие наверное и показывать нельзя было....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





НинкаКартинка Да где уж безобразие-то... ты чего??? мне оч понравился.. я бы за такое корочткое время - не смогла бы...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Golubka, да с бантом явно. что то не то. Может он и не к месту здесь, или может его надо было поменьше сделать и более живым что ли. Он очень ровный и прямой. Такое впечатление, что он хорошо просушен.
Надо может было той же драпировкой, как бы обвить верхний ярус. Сзади на весь ярус, а сюда спереди чтобы драпировка, как бы собиралась и заканчивалась бантом. А верх весь так же расписать весь до драпировки.
И не пойму ты сначала расписывала, а потом делала драпировку или наоборот?
Мне кажется. что прорисовку делала потом, так как она кое где заходит на фалды. А кое где наоборот остались не разрисованные места. Если это так, то я бы сначала разрисовала айсингом, а затем уже прикрыла бы все фалдами и по середине торта и на углах.

НинкаКартинка, почему считаешь, что у тебя торт "безобразие" И вовсе нет!! Сложный - да. Цвет хороший. Немного углы не пристают к мастике на боку торта. И форма бутылки вроде как коротковата. Хотя не факт. Может просто снята под таким углом, что так выглядит. Все очень даже достойно!!

У меня сегодня очередной зимний торт, в разгар лета!!

, да с бантом явно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска Люд, нет, бант не просушенный, я его прям на торте и лепила... да, наверное, ты правильно говоришь, надо было драппировкой обвить весь верхний ярус и закончить бантом, но.. по меньше размером... ех... sad.gif
но торт уже съеден и гости довольные остались.... rolleyes.gif
а твой лыжник... мне нравится! wub.gif
а ты снег из белкового крема делала так? или из взбитых сливок???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





uyla9541 большое спасибо!У тебя такие котейки замечательные!!Особенно понравились тройка на подушке!
хаска,спасибо!Аж на 8 кг потянул полосатик!!!Красивые тортики,и очень очень понравился зимний торт!
nizavadskaya,спасибочки!Блики я расчитывала получить от декор геля которым покрыла глаза,и они блестят,но просто на этом фото не очень видно.Да,соглашусь,что ,все же нужно было белую точку сделать.
Замечательные работы,Вероника!
Ну,если цветочные тортики нравяться больше,то принимайте!
Корзина с чайными розами,вес 3.500 кг
uyla9541 большое спасибо
uyla9541 большое спасибо - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Ой! Спасибо за такую поддержку! Очень приятно!
А твой тортик - мне тааак нравится! Ну люблю я зиму! А ёлочки.... Красота! Выемками для снежинок делала?

Marinika Корзинка у тебя с помощью пэчворка сделана? Или всё таки плетёная? Такая аккуратная!
Розы великолепны! И роса на них! Из пищевого геля роса?
Ну больше вопросов задала, чем тортики похвалила...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Golubka
такой нежный и красивый торт!!

НинкаКартинка
мнетвой коньяк очень понравился!

хаска
очень оригенальный и красивый торт!

Marinika
корзинка супер!! цевты как живые!! очень красиво!!

Это сообщение отредактировал Lenaanna - 5.06.2011 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Lenaanna Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nozima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 189
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Tashkent- USA,





Хаска,

можно ли добавлят свеколний сок или сок шпината для белкового крема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девочки, всем спасибо за коменты к торту!!

Nozima, я к сожалению очень мало пользуюсь белковым кремом. Боюсь , что здесь я не помощник. Точно ответить на этот вопрос не смогу. Но на сколько поняла из пояснений девочек, то крем "Мокрое безе" очень хорошо относится ко всяким "сюрпризам". Он дружит почти со всем и всеми красителями.
Могу предложить только поэкспериментировать. Взять небольшую часть крема и туда капнуть сок. Размешать и посмотреть , что получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nozima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 189
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Tashkent- USA,





Хаска
Спасибо за ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Nozima

я ползуюсь белковим кремом и давольно часто и с красителями,думаю если сока немного,то ничего страшного не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika, розы у тебя в корзинке, как живые!! Крааасиво!!

Мои недавние торты.

, розы у тебя в корзинке, как живые

, розы у тебя в корзинке, как живые - 2

, розы у тебя в корзинке, как живые - 3 , розы у тебя в корзинке, как живые - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Торты обалденные! Красота!
А вот и моё творение
торт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





НинкаКартинка , ой как интересно торт разукрашен!! Как ты сделала такой цветовой переход?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





привет девчёнки кудесницы! давненько не была тут.Ну крассотищи наваяли!
Marinika -корзинка просто шикарная!
НинкаКартинка очень красиво и оригинально.

хаска похоже крем ты освоила в совершенстве!Свадебный великолепный! просто очаровательные торты..а с клубничкой- вкуснятина! поделись рецептиком.

а вот мой тортик из последних.Если честно я совсем не в восторге от него.Эта цветовая гамма ну никак аппетит не вызывает.. по крайней мере у меня,но таково пожелание было. Странно конечно...но как говорится на вкус и цвет...
привет девчёнки кудесницы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





KsushaFL Тортик в принципе хороший, аккуратный! Цветовая гамма действительно не вдохновляет! Но желание заказчика - закон!

хаска Спасибочки! Торт красила аэрографом.

Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 15.06.2011 - 14:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





KsushaFL,да я тоже не люблю черный цвет в торте. Особенно есть его!! Но... сам торт выполнен хорошо и сочетание цветов нормальное. Торт смотрится стильно. Это просто наше восприятие такое.
Рецепт торта и как его делала можно посмотреть здесь.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...86822#msg486822
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





У меня сегодня были два вот таких торта.
У меня сегодня были два вот таких торта

У меня сегодня были два вот таких торта - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





ХАСКА великолепно!!!!! это белковый крем на овальном?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





KsushaFL, спасибо. Нет, все торты я украшаю масляным кремом шарлотт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Торты великолепны!
Я только пытаюсь научиться работать с кремом! Поэтому снимаю шляпу перед профессионалом!
Скажи, а на трёхярусном как делала такую поверхность неоднородную...
А вот и мои последние...
торт
торт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





НинкаКартинка, спасибо большое. Торт покрыт сверху из баллончика. Покрытие называется велюр. Производство Италия. Баллончик на 400гр стоит 1430 руб. Очень дорого, но иногда очень выручает. Расход маленький.
Вертолет очень понравился. Лопасти, как ты делала? Какой он по рпзмеру и весу вышел.
А летающая тарелка с Лунтиком очень удивила. Так я и не поняла, сколько не смотрела, из чего и как сделан торт. Чем он покрыт и как делала такой рельеф?
Молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Спасибо за пояснения!
И за похвалюшки!
Вертолёт размером (сам вертолёт, без хвоста) 24 см. Вес вышел 2,2 кг! Внутри бисквит и крем масло+сгущёнка.
Лопасти сделаны заранее на бамбуковых шпажках. Затем связаны проволокой, и приклеены между двумя пластами мастики на шоколад! Кстати, они ещё и вертелись!
С Лунтиком... Это форс мажорный торт. В 11 утра мне его заказали, а в 16.30 уже забрали! На что-то большее у меня просто катастрофически не хватило времени. Внутри у него бисквит и белково-заварной крем! Покрыт также кремом. Такую поверхность сделала банальным рельефным шпателем, что в наборе с формами продаётся периодически! Сверху покрасила из аэрографа...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





хаска
твои последниии тортики особенно 3х ярусный смотрятся очень профессионально,
Весь такой идеально ровненький ,вылезанный-из крема очень тяжело так загладить. Очень интересно про велюр. Не могла бы ты баночку показать. и он хорошо ложится на масляный крем?

НинкаКартинка
замечательные работы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





хаска
забыла спросить... какие диаметры у круглых тортов?

Nozima
цитата:
можно ли добавлят свеколний сок или сок шпината для белкового крема?

белковый крем очень капризный,добавлять к нему краску в виде соков ,я бы не советовала. лучше использовать гелевую краску или сухую разбавленну в очень маленьком кол-ве воды.
Golubka
торт тебе удался на славу и бантик тоже.
Если бы ты его сфотографировала на однотоном фоне (а не на фоне горшка с растением( он смотрелся бы еще лучше.
Marinika
я уже давно наблюдаю за твоими работами,несколько раз писала комментарии.
как то даже спрашивала какого размера диванчик ..ответа к сожалению не получила или я его не увидела??
Твои работы мне нравятся ,
вот взять к примеру корзинка отлично смотрится. хотя розы,они еще не совершенны, но смотрится все в целом обалдебено!
Есть в твоих работах что то такое что непременно привлекает,ну и удачно сделанное фото конечно же большой плюс!

Это сообщение отредактировал marina5 - 28.06.2011 - 12:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>