Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 25.05.2011 - 11:27
Ой, как приятно увидеть столько новых тортиков!!
Хочу ответить неизвестному, который задал вопрос по айсингу. Он хранится достаточно долго. Просто в коробочке на куханной полке. Я прокладываю айсинговые узорчики салфетками. чтобы при хранении они не ломались, да и влага лишняя, чтобы не скапливалась. Холодильник для хранения айсинга не подходит!!
Апрельевна, мне нечего сказать кроме"БРАВО" Торт получился ярким, добрым. позитивным. Разрез - язык проглотишь!!

НинкаКартинка Торты очень понравились. Единственное что это я бы в машинке и в вертолете все стекла обвила бы тонкими жгутиками. Работы это добавляет, но торт от этого только выигрывает.

Golubka ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Это первое мое впечатление от увиденной композиции. Фалды уже получаются на много лучше!! И в детском торте все мило и по детски. Единственное это выравнивание хромает. Во взрослых это заметно не так сильно, а вот в детском очень видно.
Ты как выравниваешь основу под мастику?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)