| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
| Автор: хаска 25.05.2011 - 11:27 |
| Ой, как приятно увидеть столько новых тортиков!! Хочу ответить неизвестному, который задал вопрос по айсингу. Он хранится достаточно долго. Просто в коробочке на куханной полке. Я прокладываю айсинговые узорчики салфетками. чтобы при хранении они не ломались, да и влага лишняя, чтобы не скапливалась. Холодильник для хранения айсинга не подходит!! Апрельевна, мне нечего сказать кроме"БРАВО" Торт получился ярким, добрым. позитивным. Разрез - язык проглотишь!! НинкаКартинка Торты очень понравились. Единственное что это я бы в машинке и в вертолете все стекла обвила бы тонкими жгутиками. Работы это добавляет, но торт от этого только выигрывает. Golubka Ты как выравниваешь основу под мастику? |