GK: Украшение тортов-39 https://forum.good-cook.ru/topic8583.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Thu, 27 Oct 2011 11:22:32 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Переезжаем https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082226 Переезжаем!

Все сюда:

http://forum.good-cook.ru/topic9874.html?v...dpost&p=1082227 ]]>
Thu, 27 Oct 2011 11:22:32 GMT light225 1082226,8583 at www.good-cook.ru
ЧТО ТЫ https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082218 Яшма
ЧТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Они ж на вес золота)))))))))) В зобу дыхание спирает от счастья))))))) tongue.gif ]]>
Thu, 27 Oct 2011 10:58:08 GMT МаДаМа 1082218,8583 at www.good-cook.ru
Галь, в зубах не саднит, когда такой ин... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082217 МаДаМа
Галь, в зубах не саднит, когда такой интрУмент в руки берешь, аж в спине зуд пошёл сверху вниз ]]>
Thu, 27 Oct 2011 10:53:03 GMT Яшма 1082217,8583 at www.good-cook.ru
Смотрите мою хвасталку)))))))))) То, чт... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082212 Смотрите мою хвасталку))))))))))
Инструменты
То, что в тюбике, чуть-чуть выдавливается и смешивается с тем, что в банке. Получается такая хрень, как пластилин, мягко-приятная, мятой пахнет. И в неё оттиск делать чего угодно.
А железячки - это для садо-мазо-сексуальных игрищ помощи в лепке, типа конд.иструмента. ]]>
Thu, 27 Oct 2011 10:42:31 GMT МаДаМа 1082212,8583 at www.good-cook.ru
цитата: Может к тебе в ученики попросит... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082192 Ксарочка
цитата:
Может к тебе в ученики попроситься? wub.gif

Лен, я тебя под номером ОДИН запишу)))))))))))
]]> Thu, 27 Oct 2011 09:51:46 GMT МаДаМа 1082192,8583 at www.good-cook.ru цитата: (fenix55 @ 27 https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082189
цитата: (fenix55 @ 27.10.2011 - 04:06)
хаска

цитата:
Уже сама думала. где бы такую силиконовую форму купить.

smile.gif Если есть знакомые стоматологи или зубные техники,обратись,помогут...Современные силиконовые слепочные материалы,позволяют воспроизвести любую объемную форму с идеальной точностью.Они абсолютно безвредны и достаточно устойчивы при многократном использовании.Слепки можно снять прямо с конфет,но поэтапно,из двух половинок)Можно лепить любые формы из воска,а затем,снимать с них слепки...smile.gif

Только поправка: формы из воска можно не лепить, лучше тупо шлёпать оттиски с любой мало-мальски приглянувшейся игрушки)))))))))))))) Особенно из киндер-сюрпризов. ]]> Thu, 27 Oct 2011 09:47:18 GMT МаДаМа 1082189,8583 at www.good-cook.ru Галя, мне тоже интересно про массу https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082187 МаДаМа Галя, мне тоже интересно про массу... Может к тебе в ученики попроситься? wub.gif
цитата:
Оказывается, я не одна такая умная (и красивая)!!!!
За то у тебя самый красивый торт для уролога. Лучшего на просторах интернета я не встречала!!! ]]> Thu, 27 Oct 2011 09:46:57 GMT Ксарочка 1082187,8583 at www.good-cook.ru Вечером бу сделано))))))))))) Ой, как м... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082186 Golubka
Вечером бу сделано)))))))))))
Ой, как мне хочется похвастаться!!!!!!!!!!!
Девочки, заводите подруг-стоматологов!!!!!!!!!!

fenix55
Самое обидное, что я думала, что про массу - моё НОУ-ХАУ, одна я такая умная ph34r.gif ... Думала - сделаю, похвастаюсь sad.gif БЛИН!!!!!!!!!!!!! Оказывается, я не одна такая умная (и красивая)!!!! mad.gif ]]>
Thu, 27 Oct 2011 09:43:01 GMT МаДаМа 1082186,8583 at www.good-cook.ru
Конечно нужно https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082162 МаДаМа Конечно нужно!!!!! ]]> Thu, 27 Oct 2011 08:30:54 GMT Golubka 1082162,8583 at www.good-cook.ru цитата: smile https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082145 fenix55
цитата:
smile.gif Если есть знакомые стоматологи или зубные техники,обратись,помогут...Современные силиконовые слепочные материалы,позволяют воспроизвести любую объемную форму с идеальной точностью.Они абсолютно безвредны и достаточно устойчивы при многократном использовании.Слепки можно снять прямо с конфет,но поэтапно,из двух половинок)Можно лепить любые формы из воска,а затем,снимать с них слепки...smile.gif

+1
Вчера подруга мне купила на стоматологической ярмарке такое. Общая стоимость - 1 т.р., вес - 1 кг (банка на 1 кг + какаятофигнянуоченьнужнаякэтойбанке). Попробовала делать молды - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
А ещё она одарила меня стомат.инструментами!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif Лепить с их помощью - просто ЩАСЬЕ!!!!
Если кому нужно - покажу фото wub.gif ]]> Thu, 27 Oct 2011 06:47:24 GMT МаДаМа 1082145,8583 at www.good-cook.ru цитата: Уже сама думала https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082108 хаска

цитата:
Уже сама думала. где бы такую силиконовую форму купить.

smile.gif Если есть знакомые стоматологи или зубные техники,обратись,помогут...Современные силиконовые слепочные материалы,позволяют воспроизвести любую объемную форму с идеальной точностью.Они абсолютно безвредны и достаточно устойчивы при многократном использовании.Слепки можно снять прямо с конфет,но поэтапно,из двух половинок)Можно лепить любые формы из воска,а затем,снимать с них слепки...smile.gif ]]> Wed, 26 Oct 2011 23:06:51 GMT fenix55 1082108,8583 at www.good-cook.ru Люда ,большое спасибо за информацию ,оч... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1082104 Люда ,большое спасибо за информацию ,очень хочется попробовать на вкус ,ну и упаковку конечно пустить вход . biggrin.gif ]]> Wed, 26 Oct 2011 22:40:09 GMT marina5 1082104,8583 at www.good-cook.ru Люююдааааааааа https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081930 хаска Люююдааааааааа... я тоже такие формочки для суфле хочуууууууууууу... :-) ]]> Wed, 26 Oct 2011 15:07:37 GMT Golubka 1081930,8583 at www.good-cook.ru Узнала, да в Москве у нас продаются так... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081843 Узнала, да в Москве у нас продаются такие конфеты. В разновес 1кг 499руб Коробочки по400грамм 18грибов 274руб Коробки по255 грамм 10грибов 190руб
Продают на улице Новослободская д50/1 и На Алтуфьевском шоссе д 82. ]]>
Wed, 26 Oct 2011 08:38:52 GMT хаска 1081843,8583 at www.good-cook.ru
Вот сейчас пробую узнать https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081827 Вот сейчас пробую узнать. Вроде бы нашла магазин где продается продукция из Чебоксар. Сейчас буду звонить. ]]> Wed, 26 Oct 2011 08:03:43 GMT хаска 1081827,8583 at www.good-cook.ru Люда ,огромное спасибо ,за ответ https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081726 Люда ,огромное спасибо ,за ответ .
Буду эксперементировать ,учитываю твои советы.
Какие интересные грибы у вас продаются.
А в Москве , купить можно?,в каком магазине? ]]>
Tue, 25 Oct 2011 21:09:33 GMT marina5 1081726,8583 at www.good-cook.ru
, увы, но опыта у меня в приготовлении... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081668 marina5, увы, но опыта у меня в приготовлении суфле не так уж и много. Делаю его не часто. Поэтому вот сейчас конкретно сказать не могу. У меня это выглядит так.
Обязательно идут натуральные сливки 30% и более.
Дальше может быть или сыр маскарпоне, или творожок, или йогурт.Может быть заварная часть "шарлотт"Так же могу добавлять фрукты, шоколад, орехи.
Желатин замачиваю в том, что будет входить в состав суфле.
На каждые 500грамм продуктов, что будут входить в состав суфле беру 10грамм желатина, который предварительно замачиваю.
Сливки взбиваю.
Соединяю те составляющие, из которых будет суфле. Например: Творожок, маскарпоне. Перемешиваю.
В них ввожу взбитые сливки. Аккуратно перемешиваю. Ввожу фрукты, затем распущенный желатин.
Форму слегка смазываю растительным маслом без запаха. Но смазываю совсем слегка. Выливаю смесь суфле. И ставлю остужаться.
То есть часто делаю суфле из тех продуктов, что у меня в данный момент есть в холодильнике. На заказы я суфле не делаю, а для домашних и для дома делаю как бы на глаз. Главное чтобы желатин взять в правильной пропорции к остальным продуктам.
Формы для грибков это формы из под конфет. laugh.gif Выпускаются они в городе Чебоксары. Уже сама думала. где бы такую силиконовую форму купить.
Выглядят конфеты так.
, увы, но опыта у меня в приготовлении суфле не так уж и много
Форма из пластика.
light225,спасибо!! А грибки как раз в этой корзине"дары осени" и сделаны из безе. Это не суфле. Внутри торт : бисквит медовый без соды, безе,крем шарлотт, шоколадная крошка. Переплетение корзины так же сделано из крема шарлотт.
Листья сделаны из шоколадной глазури при помощи силиконовой формы. Ежи - пирожное картошка. А фрукты и клубника в том числе- это покупной мармелад.

]]>
Tue, 25 Oct 2011 16:04:06 GMT хаска 1081668,8583 at www.good-cook.ru
очень понравились Дары осени https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081623 хаска
очень понравились Дары осени.
Какой торт внутри? Из чего делались ежики, листья и клубника?
На суфле не решусь, тем более формы нет, а вот из безе такие грибочки можно сделать. ]]>
Tue, 25 Oct 2011 11:11:54 GMT light225 1081623,8583 at www.good-cook.ru
Спасибо большое за ответ и фотографии https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081592 хаска
Спасибо большое за ответ и фотографии.
Почитала рецепт ,к сожалению агара у меня нет и опыта работы с ним тоже ,да и прочла там про запах ,так что и не хочется его искать .
Извени, что пристаю не могла бы ты написать конкретно свой рецепт с желатином ?
Вижу опыт у тебя с суфле очень больщой . Можно и створожком ,я так понимаю с ним менее сладко получается.
Формы нужно хорошо смазать растительным маслом?
Классные формочки для грибов! Металические? А купить такие где нибудь можно? или это из совет.времен?
Пойду сейчас гляну сколько в мои формы входит для мяча ,наверное такая как твоя большая ,а барби большая.
Потом напишу. ]]>
Tue, 25 Oct 2011 07:37:11 GMT marina5 1081592,8583 at www.good-cook.ru
у меня вот такие формы https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081590 marina5 у меня вот такие формы. Объем большей 1.2л. Диаметр 20см. Высота по самой низкой точке 3.5 см. По самой высокой волне - 6см.
Объем меньшей формы 0,8 л.Диаметр 16.5см Самая низкая точка 3 см, высшая по волне 5см.
у меня вот такие формы
у меня вот такие формы - 2
На две эти формы и форму с грибками (полную) ушло суфле птичье молоко из расчета на 6 белков+270гр творожка данон.
Объем формы с грибками 18штук 0.25л. ]]>
Tue, 25 Oct 2011 07:19:40 GMT хаска 1081590,8583 at www.good-cook.ru
СПАСИБО https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081589 хаска
marina5
СПАСИБО!!!!!
(нажимаю на спасибки, а кнопочка не работает sad.gif )
хаска
Корзинка с грибами - СКАЗКА. А корзинка тоже съедобная? ohmy.gif
Ну да, нос у Бараша не такой))))) Моя Жужа фанатеет по этим даже не знаю, как обозвать...ПО ЭТИМ ЖИВНОСТЯМ!!!!! laugh.gif ]]>
Tue, 25 Oct 2011 07:07:33 GMT МаДаМа 1081589,8583 at www.good-cook.ru
цитата: лепка великолепная https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081573 МаДаМа
цитата:
лепка великолепная!!

присоединяюсь ,отличная лепка!
цитата:
с посыпкой торт проигрывает
и турт тоже ,мне кажется все эти бусинки отвлекают внимание от фигурок.
хаска
дарт осени радуют ,Бараша и Кроша удались на Славу!
картинка у меня покупная ,я не знаю точно из чего , но думаю что вафельная .
Спасибо за ответ.
Пойду изучать рецепты.
могла бы ты сказать ,какого обьема твои формы, скажем сколько воды в нее помещается ,чтоб я могла сравнить со своей и сорентироватся сколько мне суфле делать нужно. ]]> Mon, 24 Oct 2011 21:43:23 GMT marina5 1081573,8583 at www.good-cook.ru Вот мои два последних торта https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081551 Вот мои два последних торта. Бараша и Кроша делала на 18 летие двум друзьям laugh.gif

Вот мои два последних торта
Оказывается я нос Барашу сделала не правильный. sad.gif Что значит деток маленьких нет и мультики совсем не смотрю.

Осенние дары.

Вот мои два последних торта - 2

А это сегодня делала грибочки из суфле "птичье молоко" с добавлением творожка данон.

Вот мои два последних торта - 3
]]>
Mon, 24 Oct 2011 20:07:57 GMT хаска 1081551,8583 at www.good-cook.ru
Ну чичас снова поднимать буду с земли д... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081550 Ну чичас снова поднимать буду с земли до небес!! laugh.gif Вот как раз глаза это не единственное, что красит твою лепку. Да конечно глаза это хорошо. Но еще есть такое понятие как пропорции. Не знаю для кого как, а по мне так все размеры у фигурок выдержаны. Личики все милые, улыбки добрые. Одни хвостики -рожки у Милы чего стоят!! А уши у Лунтика!! Они же на нужном месте. У меня у Милы были два прямых рога, а у Лунтика уши не знаю сколько раз и переделывала. Но так они у меня и не сели на свое место. wink.gif Так что глаза-глазами, но и все остальное тоже сделано замечательно!! ]]> Mon, 24 Oct 2011 20:01:13 GMT хаска 1081550,8583 at www.good-cook.ru цитата: А у тебя глаза сделаны так, буд... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081497 хаска
цитата:
А у тебя глаза сделаны так, будто это куклы. Они даже блестят.

Ну вот, а я только начала гордиться(((( опустила с небес на землю sad.gif ...
Глаза - это ЕДИНСТВЕННОЕ, чего нельзя скушать, потому как они пластмассовые, купленные в магазине игрушек *Сделай сам* (как-то так, только по-украински) wink.gif .
Вот всё остальное - то да, сделанное саморучно и, соответственно, съедобно))) ]]> Mon, 24 Oct 2011 17:45:09 GMT МаДаМа 1081497,8583 at www.good-cook.ru цитата: (МаДаМа @ 24 https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081474
цитата: (МаДаМа @ 24.10.2011 - 16:14)

Ой, правда Вам лепка понравилась?? ohmy.gif  rolleyes.gif  Правда-правда? Очень приятно услышать такие слова именно от Вас!!!!!! wub.gif  wub.gif

Сегодня отписалась заказчица, довольна)))) детки разобрали на запчасти игрушки и всё съели, родителям достался голый торт laugh.gif




Правда, правда! Голая правда. Такая , как достался торт родителям!! laugh.gif Я ведь совсем не умею лепить. У меня Лунтик был похож на грузина сказали. Но как я его лепила!!! И такой результат. sad.gif Теперь когда просят сделать Лунтика, отказываюсь. А у тебя глаза сделаны так, будто это куклы. Они даже блестят. ]]> Mon, 24 Oct 2011 15:16:03 GMT хаска 1081474,8583 at www.good-cook.ru цитата: МаДаМа, лепка великолепная https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081421 хаска
цитата:
МаДаМа, лепка великолепная!!(я так не умею sad.gif ). Но мне кажется, что с посыпкой торт проигрывает. Она его упрощает. НО.. это только мое мнение.

Ой, правда Вам лепка понравилась?? ohmy.gif rolleyes.gif Правда-правда? Очень приятно услышать такие слова именно от Вас!!!!!! wub.gif wub.gif
А насчёт посыпки.... ага, я полностью согласна... Но она это...ДЫРКУ НА ОБОЯХ ЗАКРЫВАЕТ!! wink.gif Кое-какие косячки были, это типа маскировка. Делала за один вечер мастику и фигурки лепила, за второй вечер (т.к. с утра на работе) - торт, крем, ну и всё собирала. Сдать нужно было в 07.30 утра.
Сегодня отписалась заказчица, довольна)))) детки разобрали на запчасти игрушки и всё съели, родителям достался голый торт laugh.gif ]]> Mon, 24 Oct 2011 12:14:15 GMT МаДаМа 1081421,8583 at www.good-cook.ru , очень, очень нежный торт с китти и та... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081410 marina5 , очень, очень нежный торт с китти и такой детский!! В восьмерке у меня вафельные съедобные картинки. А у тебя китти? Это тоже вафля? Или что то другое?
Извини, что сразу не ответила на вопрос по суфле. Просто как раз в это время делала торт с суфле в этих формах и очередной раз экспериментировала. Решила отвечу после эксперимента. laugh.gif
В таких формах использую любые суфле, которые делаются на основе желатина или агара. Вот последний раз делала птичье молоко, но не с добавлением масла и сгущенки (так я делаю обычно), а добавила в готовое суфле 270 грамм творожка "даниссимо с хрустящими шариками и пахлавой. Очень вкусно получилось. Суфле птичье молоко делаю по рецепту Тортыжки. Посмотреть можно здесь.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...g89689#msg89689
Делаю точно по рецепту на 6 белков.
Если какое то другое суфле то исхожу из того что беру продукты (йогурт, творожок, взбитые сливки, шарлотт, сыр маскарпоне. Можно два, три продукта использовать) Главное, что нужно помнить, это что на каждые 500грамм жидкости нужно использовать 10грамм желатина. Предварительно замоченного в пятикратном объеме жидкости(Сока, воды, сливок).
Делала вот такое суфле http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...86822#msg486822
Или такое.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...28278#msg228278

mamulia,на свадебном фигурки покупные. Я так лепить не умею!! biggrin.gif
МаДаМа, лепка великолепная!!(я так не умею sad.gif ). Но мне кажется, что с посыпкой торт проигрывает. Она его упрощает. НО.. это только мое мнение.
]]>
Mon, 24 Oct 2011 11:31:35 GMT хаска 1081410,8583 at www.good-cook.ru
Лунтик и Мила... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081356 Лунтик и Мила
Лунтик ]]>
Mon, 24 Oct 2011 06:50:08 GMT МаДаМа 1081356,8583 at www.good-cook.ru
мотоцикл для сына - КЛААААССС https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081353 хаска
мотоцикл для сына - КЛААААССС! А на свадебном это готовая фигурка?
С цветами все конечно красивые!НинкаКартинка пистолет великолепен, остальные тортики тоже .
marina5 нежно и аккуратно!
МаДаМа я wub.gif присоединяюсь
]]>
Mon, 24 Oct 2011 06:32:15 GMT mamulia 1081353,8583 at www.good-cook.ru
Hello Kitty со сьедобной картинкой... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081230 Hello Kitty со сьедобной картинкой

Hello Kitty со сьедобной картинкой ]]>
Sat, 22 Oct 2011 23:48:04 GMT marina5 1081230,8583 at www.good-cook.ru
цитата: Подскажи пожалуйста рецепт суфл... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081161 marina5
цитата:
Подскажи пожалуйста рецепт суфле .

+ 1
хаска
Мотоцикл убил напрочь.... ohmy.gif

Пользуясь случаем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за объяснения по тортам на ХП.ру!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
]]> Sat, 22 Oct 2011 15:09:25 GMT МаДаМа 1081161,8583 at www.good-cook.ru Люда, замечательные торты https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081155 хаска
Люда,
замечательные торты!
Молодец ,мотоцикл для сына здорово слепила!
8-ка ,так интересно сделана, в кружках -сьедобные картинки?
цитата:
верхний ярус -это суфле залитое в форму и замороженное. Потом его чуть подогреваешь и достаешь из формы. Укладываешь на торт или без основы, просто суфле.

У меня есть 2 формы этого типа ,одна как юбка Барби , а другая пол.фут.мяча.
Подскажи пожалуйста рецепт суфле . ]]> Sat, 22 Oct 2011 13:24:18 GMT marina5 1081155,8583 at www.good-cook.ru , мелкие цветы такие как ромашки, незаб... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081092 nataljakv, мелкие цветы такие как ромашки, незабудки, делаю накануне. Розы, лилии, орхидеи, каллы (крупные цветы) за 2-3 дня. А из какой мастики у тебя цветы? Если она у тебя самодельная. то может просто очень сухая поэтому цветы и ломаются.
]]>
Fri, 21 Oct 2011 19:40:26 GMT хаска 1081092,8583 at www.good-cook.ru
Девочки, здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1081045 Девочки, здравствуйте! Я только учусь украшать тортики, подскажите пожалуйста а за сколько дней заранее вы делаете украшения (цветочки т д). Я делаю за день, а когда переношу на торт - часто ломаются в руках. Может они мало сохнут? или пересыхают? Заранее спасибо. ]]> Fri, 21 Oct 2011 14:28:45 GMT nataljakv 1081045,8583 at www.good-cook.ru , я не только имела ввиду нижний ярус,... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1080750 Golubka, я не только имела ввиду нижний ярус, но и следующий. Но теперь я понимаю, что скорее всего этот эффект складки по середине яруса, создает подложка между каждым ярусом по середине.
Вера, в торте для подружки, верхний ярус -это суфле залитое в форму и замороженное. Потом его чуть подогреваешь и достаешь из формы. Укладываешь на торт или без основы, просто суфле. А затем покрыто велюром. Эти формы продаются в магазине венчик ру. Специальные формы для холодных тортов, таких как суфле. Их обычно в наборе 4 штуки . 2 большего размера и 2 меньшего. Мы с одной девочкой взяли эти формы на пополам. Мне они обошлись в 205 рублей две формы.
А ты велюром пользуешься? Осваиваешь? ]]>
Thu, 20 Oct 2011 07:58:33 GMT хаска 1080750,8583 at www.good-cook.ru
Люд, пасибочки https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1080740 хаска Люд, пасибочки...
Вес в последнем торте 15.300 нет.. он не просел.. ты по поводу нижнего яруса, я так понимаю... это мой косяк... в этом торте не 5 ярусов, как на картинке видно, а 9... все ярусы (кроме верхнего) разбираются на 2... между ними подложки... просто... нижний ярус отличался от своего нижнего соседа на какие-то миллиметры.. и поэтому такой вид.... sad.gif
а я вот у тебя хотела спросить..
у тебя в тортах появилось... ммм.. как бы енто выразить.. вот у тебя на торте "для поджружки" на верхнем ярусе волны... сверху торт покрыт красным/бордовым велюром.. как ты эти волны делаешь? ]]>
Thu, 20 Oct 2011 06:59:08 GMT Golubka 1080740,8583 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1080689 хаска Спасибо!
Твои торты великолепны! Очень подолгу каждый рассматриваю! Браво!
]]>
Wed, 19 Oct 2011 19:28:25 GMT НинкаКартинка 1080689,8583 at www.good-cook.ru
Ой, забыла еще один торт https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1080687 Ой, забыла еще один торт.

Ой, забыла еще один торт ]]>
Wed, 19 Oct 2011 19:17:40 GMT хаска 1080687,8583 at www.good-cook.ru
У меня накопилось несколько тортов https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1080685 У меня накопилось несколько тортов.
Этот делала для сына на 30 летие.

У меня накопилось несколько тортов

Это делала для подружки на день рождение.

У меня накопилось несколько тортов - 2

У меня накопилось несколько тортов - 3

У меня накопилось несколько тортов - 4

У меня накопилось несколько тортов - 5 ]]>
Wed, 19 Oct 2011 19:15:34 GMT хаска 1080685,8583 at www.good-cook.ru
, а ля- Барби получилась очень весенняя https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1080680 NAD, а ля- Барби получилась очень весенняя. Я бы только чуть форму у юбки сделала с более плавным переходом от верха к низу. Но ведь бывают и такие фасоны тоже!!

mamulia, звездочки на торте крепила при помощи цветочной проволоки. Просто при фотошопе они пропали, так как выделить их так тоненько очень трудно. А на рисовой лапше я обычно делаю камыши. Они не такие высокие, поэтому хорошо держатся.
Торт для девочки получился очень нежным и милым.

Golubka , ну у тебя прямо целый тортопад. У куколки что то впереди плохо выравнен крем под мастикой. Очень бросается в глаза. А со складками ты уже здорово справляешься! А какой у тебя вес в последнем пяти ярусном торте? И он у тебя не просел?
Кедики получились очень аккуратные!!

НинкаКартинка , твой очередной горшочек замечательный!!!
Лунтик получился великолепно. В пистолет видно, что ты вложила много сил. Получился очень достоверно!!

marinzik,что то твоя китти получилась полноватой. Но тортик детский , добрый.

Marinika , свадебный как всегда великолепен!! Цветы бесподобны!!
]]>
Wed, 19 Oct 2011 19:07:38 GMT хаска 1080680,8583 at www.good-cook.ru
Опять я https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1080569 Опять я...
Извиняюсь за внешний вид торта.... Но...
Украшение делалось заранее под большим секретом на ДР мужа! Планировался ящичек покрытый типа бархатом с пистолетом! Но... Было заявлено, что нужен шоколадный торт с шоколадным кремом, покрытый шоколадом! В результате, так как я совершенно не умею работать с шоколадом - такое плачевное произведение! Показываю только из-за пистолета!
торт
Эмблема ВВС
торт
Лунтик и друзья
торт ]]>
Wed, 19 Oct 2011 10:12:26 GMT НинкаКартинка 1080569,8583 at www.good-cook.ru
такие нежные тортики https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1079864 Golubka такие нежные тортики!!!!
Marinika орхидеи просто великолепные!!!! А из какой мастики цветы? Приобрела набор Виллтон для цветов. Как хочетсясделать свадебный торт!!!! Но одни пинетки и сандали заказывают, что времени нет попробовать его sad.gif
У нас открылся кондитерский магазин. Там есть готовая мастика для лепки цветов, ведро 5 кг. Вот думаю брать ее или обойтись мармышковой.НинкаКартинка горшочки хорошенькие у тебя, хоть на окно ставь - есть жалко!!!
]]>
Fri, 14 Oct 2011 11:15:52 GMT mamulia 1079864,8583 at www.good-cook.ru
Девчонки красоту повистовлялаи какую https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1079736 Девчонки красоту повистовлялаи какую.

xаcка,НинкаКартинка,Golubka,mamulia,маriniка,NAD

Hallo kitty

а ето мой последния,но вот фигурка как то не очень получилась ]]>
Thu, 13 Oct 2011 18:13:12 GMT marinzik 1079736,8583 at www.good-cook.ru
Девочки https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1079470 Девочки! Спасибо за похвалюшки!
Golubka Торты потрясающие!
Ну и очередной горшочек.... Фуксия.
торт
]]>
Wed, 12 Oct 2011 03:30:31 GMT НинкаКартинка 1079470,8583 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1079468 1
2
3

6
7
8
]]>
Wed, 12 Oct 2011 03:26:30 GMT Golubka 1079468,8583 at www.good-cook.ru
Твои тортики как всегда на высоте https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1079467 Marinika Твои тортики как всегда на высоте! Последний свадебный, очень красивый, очень нежный. Я, почему-то, боюсь больших цветов.... торты смотрятся изумительно нежно, но я все никак не решусь(((
mamulia Бакуган прикольный))) а с пинетками тож интересный)))
NAD Интересная куколка)))
НинкаКартинка Тртики интересные. Вот умеют же лепить... молодец!
Хаска Люда, твои торты как всегда на высоте! Аккуратные и ничего лишнего!!! Умничка! ]]>
Wed, 12 Oct 2011 03:16:25 GMT Golubka 1079467,8583 at www.good-cook.ru
Девочки,еще раз спасибо за отзывы в адр... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1079252 Девочки,еще раз спасибо за отзывы в адрес моего замка!Замок слеплен за вечер.Как образец использовала фото из интернета реального замка в Ялте.Таков был заказ.
НинкаКартинка,понравились кактусы,красиво!
Хаска,как всегда,очень достойные работы!
Небольшой свадебный тортик,4 кг

ветка орхидей ]]>
Mon, 10 Oct 2011 21:53:17 GMT Marinika 1079252,8583 at www.good-cook.ru
НинкаКартинка горшочки очень реалистичн... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1079011 НинкаКартинка горшочки очень реалистичные - красивые конечно!!! С героями мультиков - очень понравился!

хаска
детский суперский! А на чем держаться звезды? и как не падают? Япробовала на рисовой лапше, так они повалились у меня. Или торт плотный должен быть?
Цветы - очень красивые
NAD весенняя такая куколка получилась smile.gif
а вот и мой бакуган. Делала по картинке заказчицы. Я не довольна, но именинник был в восторге
торт дракон - бакуган
И вот для девочки
торт малышке ]]>
Sat, 08 Oct 2011 20:09:41 GMT mamulia 1079011,8583 at www.good-cook.ru
ТОРТ "ЛЮДМИЛА" А-ЛЯ БАРБИ... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1078919 ТОРТ "ЛЮДМИЛА" А-ЛЯ БАРБИ

торт людмила в кукле ]]>
Sat, 08 Oct 2011 08:21:51 GMT NAD 1078919,8583 at www.good-cook.ru
Галь, с любовью сделан торт https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1078530 МаДаМа
Галь, с любовью сделан торт! ]]>
Wed, 05 Oct 2011 10:59:04 GMT Яшма 1078530,8583 at www.good-cook.ru
Спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1078346 хаска Спасибо большое!
Цветы делала по МК для холодного фарфора! Очень удобны для нас!
Дерево сначала сплела из проволоки. Затем каждую проволочку покрыла мастикой. Потом зелёным айсингом и зелёной кокосовой стружкой! В общей сложности времени на него (за исключением времени на просушку) ушло 4,5 часа!
Цветы.... Торт заказывал молодой человек для своей мамы! Она в годах! Уже взрослые внуки! То, что находится на нём - полностью желание заказчика! Так что.... Вот как-то так...

Твои торты как всегда великолепны! И картинки классно нарисованы! Я так вообще рисовать не умею!
Насколько я поняла, торт покрыт кремом? А как сделать такой ровный переход от одного цвета к другому, как у тебя от жёлтого к розовому?
]]>
Tue, 04 Oct 2011 09:39:21 GMT НинкаКартинка 1078346,8583 at www.good-cook.ru
, а мне с обводкой нравится твоя машина https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1078281 marinzik, а мне с обводкой нравится твоя машина. Только форму у стекл и фар я сделала бы более скругленными.

НинкаКартинка, горшки с цветами очень понравились. Особенно первый. Цветы как живые. И горшок выглядит более натурально, чем на втором фото.
Ну а фигурки из мультов, так для меня просто великолепно сделаны, так как я такими способностями не обладаю. Дерево как делала. Очень хорошо смотрится. Цветы здесь кажутся лишними. Или они просто крупноваты для этого торта. Хотя сама страдаю от больших размеров. wink.gif

У меня на днях был вот такой торт. Рисовать не умею, лепить тоже. Но не смогла купить вафельные картинки с героями этого мультфильма и пришлось мне их рисовать. Страшненькие, но я рада, что хоть так смогла их нарисовать. Фигурки Винкс покупные из пластика.

, а мне с обводкой нравится твоя машина

Еще один торт.

, а мне с обводкой нравится твоя машина - 2


]]>
Mon, 03 Oct 2011 19:06:52 GMT хаска 1078281,8583 at www.good-cook.ru
с задачей справилась на отлично https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1077985 МаДаМа
с задачей справилась на отлично.
Только удали пожалуйста фото и поставь ссылку на фото.
Очень часто дети смотрят эту тему. ]]>
Sun, 02 Oct 2011 09:41:38 GMT marina5 1077985,8583 at www.good-cook.ru
Девочки, я не спец, на заказ ничего не... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1077880 Девочки, я не спец, на заказ ничего не делаю, но тут попросила подруга - брату на ДР в дополнение к столу. Брат - зав.отделением урологии, соответственное, тематика была оговорена... Ну, вот:
http://www.good-cook.ru/i/big/2/c/2c0b0f4c...62ec4792746.jpg
http://www.good-cook.ru/i/big/c/8/c8defa0e...0e3f8499712.jpg
Вес - около 2 кг.
Дома мнения разделились,именинник и подруга ржали, как стадо полковых лошадей (лишний раз убеждаюсь, все медики - жуткие циники) ph34r.gif
Что вы скажете? unsure.gif
=Фото убраны по просьбе автора. Ссылки оставлены.
модератор.
= ]]>
Sat, 01 Oct 2011 10:06:11 GMT МаДаМа 1077880,8583 at www.good-cook.ru
Это же просто обалдеть https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1077865 Marinika Это же просто обалдеть! Брависсимо!

Мои последние тортики...
торт

торт

торт ]]>
Sat, 01 Oct 2011 06:58:33 GMT НинкаКартинка 1077865,8583 at www.good-cook.ru
Как САМА https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076749 Marinika
Как САМА? ohmy.gif Был какой-то образец? Или мб форма? Все я под столом и уже не встану ohmy.gif ohmy.gif
Поползла очередные пинетки лепить ]]>
Wed, 21 Sep 2011 11:51:38 GMT mamulia 1076749,8583 at www.good-cook.ru
, ну замком ты окончательно добила https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076746 Marinika , ну замком ты окончательно добила!! Обалдеть!! Сколько же ты его лепила? И вообще, сколько у тебя время ушло на весь торт?
]]>
Wed, 21 Sep 2011 11:34:13 GMT хаска 1076746,8583 at www.good-cook.ru
Да,еще,чайки на проволочках,поэтому и л... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076713 Да,еще,чайки на проволочках,поэтому и летают. ]]> Tue, 20 Sep 2011 21:30:49 GMT Marinika 1076713,8583 at www.good-cook.ru Девочки,спасибо вам за ваши отзывы https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076712 Девочки,спасибо вам за ваши отзывы!Замок лепила сама,из молочной мастики,скала состоит из двух тортов,разделенных подложкой,закрепленных дерев.шпажками.Волны-растопленые леденцы,вода-декоргель. ]]> Tue, 20 Sep 2011 21:28:32 GMT Marinika 1076712,8583 at www.good-cook.ru ... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076278 mqeen ]]> Sat, 17 Sep 2011 10:57:09 GMT marinzik 1076278,8583 at www.good-cook.ru ета еще одна машинка https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076277 ета еще одна машинка.назала обводит стекла сбоку и фари спереди черним,как то не очень мне показалось.сначала прилепила,а потом убрала. ]]> Sat, 17 Sep 2011 10:54:22 GMT marinzik 1076277,8583 at www.good-cook.ru ХАСКА https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076233 ХАСКА. Огромное спасибо за помощь,обязательно попробую ]]> Fri, 16 Sep 2011 17:13:05 GMT нашка 1076233,8583 at www.good-cook.ru , у тебя в рецепте много воды https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076223 нашка, у тебя в рецепте много воды. Отсюда и крошливость, а не пластичность мастики. На 10гр желатина надо всего 50грамм воды, то есть желатин замачивается 1:5. У тебя же было 10гр желатина и 160грамм воды. Одна ложка у меня получилась 16гр воды. Пудру я не всыпаю по граммам. Просто всыпаю постепенно, постоянно вмешивая каждую порцию сах пудры. И добавляю до тех пор пока мастика не станет более менее держать форму и не будет тянуться при ее растягивании. И еще одно правило. В мастику лучше чуть не доложить сахарной пудры, чем переложить. Мастика после отлежки становится плотнее. Перестает практически липнуть к рукам. Если этого не произошло. то можно чуть подмешать сах. пудры. А вот если переложил, то мастика перестает быть пластичной и при раскатывании и обтяжке будет крошиться. Пробуй, не опускай руки! Несколько раз замешаешь и ты ее почувствуешь. Удачи!
]]>
Fri, 16 Sep 2011 15:39:56 GMT хаска 1076223,8583 at www.good-cook.ru
ХАСКА,большое спасибо за совет https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076213 ХАСКА,большое спасибо за совет.А рецепт: 10гр желатина
900гр сах.пудры
10стол.ложек воды
желатин замочить на40-60 мин.Нагреть на водяной бане,а потом остудить. В еще жидкий жклатин постепенно добавить сах.пудру,вымешивая.Продолжить на столе,подсыпая сах.пудру.
]]>
Fri, 16 Sep 2011 14:47:08 GMT нашка 1076213,8583 at www.good-cook.ru
, браво https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076061 Marinika, браво!! Очень впечатляет!! Супер!! Скажи гора у тебя как то закреплена шпажкой? И воду ты как делала? Это гель, карамель? И замок - это пластик или отлитый шоколад?
]]>
Thu, 15 Sep 2011 13:35:30 GMT хаска 1076061,8583 at www.good-cook.ru
, только не жидкость https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076060 нашка, только не жидкость. Чем больше будете добавлять жидкости, тем больше она будет рваться. Жидкость для любой мастики она губительна. Ее нужно использовать как можно меньше и то только при замесе. До того как начали добавлять сахарную пудру. Еще одна причина по которой мастика может быть не эластичной это всыпание сахарной пудры большими порциями. ЕЕ нужно засыпать в жидкую основу понемногу и каждый раз тщательно перемешивая. Сейчас возможно можно чуть чуть попробовать добавить масла. Может это исправит как то ситуацию. А по какому рецепту замешивалась мастика?
]]>
Thu, 15 Sep 2011 13:32:54 GMT хаска 1076060,8583 at www.good-cook.ru
Здравствуйте,все https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1076048 Здравствуйте,все! Я новичек на форуме и по приготовлению мастики для торта. Сделала мастику желатиновую,все по рецепту,а она получилась мягкая,рвется.Вычитала,что нужно добавить лимон,все равно такая-же,хоть выбрасывай.Пожалуйста.подскажите что делать... ]]> Thu, 15 Sep 2011 12:27:54 GMT нашка 1076048,8583 at www.good-cook.ru БРАВО https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075980 Marinika
БРАВО!БРАВО!БРАВОООООООО!!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!! ]]>
Wed, 14 Sep 2011 20:03:14 GMT Svieta 1075980,8583 at www.good-cook.ru
Потрясающе https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075974 Marinika Потрясающе! Замок сама лепила?

mamulia МК по бакуганам я не встречала! Я просто распечатала с инета картинки с ними и постаралась воплотить их в жизнь! Да и особо сложного в них ничего нет! Основа такая же, как и у смешариков - шарик! А крылышки и прочее и по картинке скопировать можно...
]]>
Wed, 14 Sep 2011 19:06:07 GMT НинкаКартинка 1075974,8583 at www.good-cook.ru
ВАУ https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075856 Marinika ВАУ!!!!!! ОБАЛДЕТЬ ПРОСТОТО!!!!!!
Если замок сама лепила, то я вообще упаду под стол! Очень красиво и реалистично! А чайки как "летают"?

Прошу о помощи!!!!! Никто не встречал МК по бакуганам? Мб они готовые из мастики или марципана продаются? Что-то делать нужно, а я не знаю с чего начать sad.gif ]]>
Tue, 13 Sep 2011 21:10:03 GMT mamulia 1075856,8583 at www.good-cook.ru
Хаска,большое кольцо в диаметре см 9 на... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075854 Хаска,большое кольцо в диаметре см 9 наверное,а второе 7-8 наверное,сейчас не скжу точно,я их на глаз делаю.
Очень понравилась собачка как передано ее настроение!
Последний торт,если не принять во внимание неудачное покрытие велюром,хотя мне это сильно и не мешает,то хочу сказать что торт сама элегантность и стиль!Просто супер!!!!

mamuliaстолько тортиков наваяла!!Браво!

НинкаКартинка,Спанчь Боб и вертолет классные!!!!

Ласточкино гнездо
вес 10 кг

Ласточкино гнездо

]]>
Tue, 13 Sep 2011 20:44:52 GMT Marinika 1075854,8583 at www.good-cook.ru
, торты здесь все выставляют свои https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075810 Alexss, торты здесь все выставляют свои. Но такого как ты просишь здесь точно нет. Набери в гугле название той игры которую ты хочешь увидеть и прибавь к ней слово торт. Если такой торт существует, то гугл тебе выдаст его.

marinzik, последний торт с орхидеями покрыт кремом шарлотт. Поверх него из баллончика нанесена краска - велюр, на основе какао масла. Кстати нанесено очень неудачно, так как использовала сначала краску одной фирмы и, видя что она совершенно не покрывает крем, а только создает пузыри, сверху уже пришлось покрывать тоже велюром, но той фирмы, что я использую обычно. Поэтому покрытие вышло неудачным. Все в проплешинах и пузырях, вместо бархатистой поверхности. sad.gif
]]>
Tue, 13 Sep 2011 15:38:53 GMT хаска 1075810,8583 at www.good-cook.ru
нинкакартинка, тортики интересние Xаcка... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075797 нинкакартинка,

тортики интересние

Xаcка

последний торт ето из крема? ]]>
Tue, 13 Sep 2011 14:05:57 GMT marinzik 1075797,8583 at www.good-cook.ru
Это вы сами делаете https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075725 Это вы сами делаете?! Или фотки кондитерских салонов.
Просто натыкался на фотку торта, сделанного в виде игры Старкрафт - очень понравилась, работа ювелирная. Вот если бы сделать в подарок в виде скрина из игры Контр-Страйк или чтонить подобного? Если есть фотки, выложите. ]]>
Tue, 13 Sep 2011 03:47:14 GMT Alexss 1075725,8583 at www.good-cook.ru
для обтяжки только мастика из белого шо... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075721 хаска
для обтяжки только мастика из белого шоколада+ММ - твой рецепт , - СПАСИБО, и раскатываю на силиконовом коврике и на нем же переношу на торт и переворачиваю, а то на столе со скалкой с первого раза никогда не получалось.
Орхидеи - очень красивые!
НинкаКартинка мастичные-красивые! А я тренировалась на креме "Шарлотт" - для цветов мне понравился в работе. ]]>
Mon, 12 Sep 2011 20:31:00 GMT mamulia 1075721,8583 at www.good-cook.ru
Спасибо большое https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075697 хаска Спасибо большое! Кремовые торты вообще ещё не делала! То, что показала - первые работы!
У тебя на тортике смотри розочки из крема... А из какого крема?
Вертолёт.... Винты делала заранее, внутри шпажка. Соединила все шпажки проволокой, посадила на мастику, залила шоколадом, опять мастика.
Теперь хвост... Заранее его не делала. Когда основу вертолёта уже покрыла мастикой, в остатки подмесила чуток сах. пудры, чтобы покруче была. Придала форму конуса, внутрь вставила деревянную шпажку так, чтобы ещё остался большой свободный конец! Длиной этак см 10! Вставила в торт, снизу временно подставила стаканчик! Пока обработала весь торт, приклеила окошки и прочее - хвост чуток схватился! Сделала колбаску из серой мастики, внутрь вставила шпажку и заменила этим сооружением стаканчик. Всё вроде...
]]>
Mon, 12 Sep 2011 18:46:35 GMT НинкаКартинка 1075697,8583 at www.good-cook.ru
Мои новые торты https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075670 Мои новые торты.

Мои новые торты

Мои новые торты - 2

Мои новые торты - 3 ]]>
Mon, 12 Sep 2011 17:12:00 GMT хаска 1075670,8583 at www.good-cook.ru
НинкаКартинка , да давно не видели твои... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075645 НинкаКартинка, да давно не видели твоих тортиков!! Пока с мастикой у тебя лучше получается управляться. Все мастичные торты очень понравились. Работа очень хорошая проделана. Вертолет - потрясающий получился. Как ты хвост крепила, расскажи.
Когда кремовые торты делаешь не торопись сразу весь крем нанести и разгладить. Все равно не получится чисто и гладко. Делай постепенно. Сначала тонким слоем наноси крем на всю поверхность торта, для того чтобы закрепить все крошки и они у тебя больше не мешались. Дай застыть крему. Потом наноси уже крем другим слоем и чуть выравняй. Опять остуди. И вот только потом приступай к выравниванию. Так у тебя не будут крошки от бисквита проступать.
По поводу шариков. Они не съедобные, пластиковые. Ни чем их не красила. Они такие и были. Один набор этих шариков состоит из 12 штук на одной общей пластиковой палочке. Покупала их в Бар О Белл. Стоит один набор 39руб. На торте их использовано 6 штук. Клоуны тоже покупные, но съедобные.




]]>
Mon, 12 Sep 2011 13:56:41 GMT хаска 1075645,8583 at www.good-cook.ru
xаcка тортики просто отпад узту замезан... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075644 xаcка
тортики просто отпад

узту замезание,но когда смотрела на другие машинки как то не заметила обрамлений ]]>
Mon, 12 Sep 2011 13:40:35 GMT marinzik 1075644,8583 at www.good-cook.ru
Девочки https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075602 Девочки! Давненько я не появлялась... Какие красивущие тортики у всех! Молодцы!
хаска Твои тортики как всегда безупречны! Присоединяюсь к вопросу по шарикам! Очень интересно узнать....
А вот мои последние работы...
Пытаюсь хоть немного научиться работать кремом....
Просьба! Подскажите какой-нибудь крем из которого можно сделать цветы на торт! Пожалуйста! На этой неделе надо сделать.....
торт
торт
торт
торт
торт
торт
торт ]]>
Mon, 12 Sep 2011 06:01:28 GMT НинкаКартинка 1075602,8583 at www.good-cook.ru
Лююююдаааа https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075590 хаска Лююююдаааа!!!!! какие тортики!! ты просто умничка!!!!
А из чего ты делала шарики на последнем детском тортике и чем красила?? ]]>
Mon, 12 Sep 2011 04:41:57 GMT Golubka 1075590,8583 at www.good-cook.ru
Вчера не получилось вставить свои торты https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075538 Вчера не получилось вставить свои торты. Попробую сейчас.

Вчера не получилось вставить свои торты

Вчера не получилось вставить свои торты - 2

Вчера не получилось вставить свои торты - 3

Вчера не получилось вставить свои торты - 4

Вчера не получилось вставить свои торты - 5

Вчера не получилось вставить свои торты - 6 ]]>
Sun, 11 Sep 2011 08:20:09 GMT хаска 1075538,8583 at www.good-cook.ru
, спасибо за поздравления https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075519 marina5 , спасибо за поздравления!!

marinzik , маквинчик очень узнаваем. Но ему не хватает отделки в виде жгутиков вокруг стекол и фар. Машинка бы смотрелась завершенной.

Marinika, свадебный великолепно получился. Скажи, кольца у тебя какого диаметра?

mamulia, торты вышли замечательно. Молодец!! Не много в скорой помощи подкачала обтяжка. Но это очень сложный торт, поэтому молодец!! Скажи, какой мастикой работаешь?
]]>
Sat, 10 Sep 2011 19:56:51 GMT хаска 1075519,8583 at www.good-cook.ru
торт-отпад https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075439 Marinika
торт-отпад! Впрчем как всегда на высоте! Моя мечта-орхидеи научиться делать smile.gif ]]>
Fri, 09 Sep 2011 16:02:38 GMT mamulia 1075439,8583 at www.good-cook.ru
Машина, пинетки и Боб были первый раз в... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075438 Машина, пинетки и Боб были первый раз в жизни. Намучилась с машиной, думала, что совсем не выйдет mad.gif
Можно к вам с вопросом? Не встречался ли где-нибудь МК по Бакуганам Очень нужен...... Буду очень благодарна за ответ ]]>
Fri, 09 Sep 2011 16:00:51 GMT mamulia 1075438,8583 at www.good-cook.ru
Девочки хочу сказать ВСЕМ огромное СПАС... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075437 Девочки хочу сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО! Вот чему научилась за 3 года (сначала тренировалась на семейных праздниках), а этим летом были первые заказы. Работаю только ночью или во время дневного сна маленькой дочи. Ну , посмотрите:

Губка Боб

рубашка
пинетки

скорая помощь

подарок






]]>
Fri, 09 Sep 2011 15:55:55 GMT mamulia 1075437,8583 at www.good-cook.ru
Ну вот,вроде получилось https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1075141 Ну вот,вроде получилось!
свадебный тортик,10 кг
http://i020.radikal.ru/1109/e8/003acaf7ce40.jpg ]]>
Tue, 06 Sep 2011 21:48:40 GMT Marinika 1075141,8583 at www.good-cook.ru
осталасья не очень доволна,красила крас... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1074873 cars

осталасья не очень доволна,красила краску плус вода а не водка.и краска начала подтекат ]]>
Sun, 04 Sep 2011 08:30:56 GMT marinzik 1074873,8583 at www.good-cook.ru
xаcка у вас каждий торт ето целое произ... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1074872 xаcка
у вас каждий торт ето целое произведение.супер ]]>
Sun, 04 Sep 2011 08:24:27 GMT marinzik 1074872,8583 at www.good-cook.ru
, спасибо большое за оценку https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1074802 Marinika, спасибо большое за оценку!! Куда вы все пропали!!
Я уже давно вставляю только через радикал. На прямую почему то перестало получаться. А через радикал получается легко! Я в радикале беру 3 пункт. Он сразу показывает в большом изображении.
]]>
Sat, 03 Sep 2011 06:49:01 GMT хаска 1074802,8583 at www.good-cook.ru
Девочки,у меня никак не получается вста... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1074788 Девочки,у меня никак не получается вставить сюда картинки,ни напрямую ни через радикал.Кто подскажет в чем дело? ]]> Fri, 02 Sep 2011 21:04:05 GMT Marinika 1074788,8583 at www.good-cook.ru Хаска,какая красота https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1074787 Хаска,какая красота!!!!Очень,очень хорошие работы!! ]]> Fri, 02 Sep 2011 20:52:09 GMT Marinika 1074787,8583 at www.good-cook.ru Поздравляю твою дочу https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1074508 хаска
Поздравляю твою дочу! Счастья ей с мужем и всех Благ земных!
Отличные работы!
Особенно свадебный нравится ! ]]>
Wed, 31 Aug 2011 14:59:15 GMT marina5 1074508,8583 at www.good-cook.ru
, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1074166 marinzik, спасибо!!
Делала дочке на свадьбу.

Идея взята с форума кухарка, которая в свою очередь была взята у Тамары Тагировой.
Внутри рулет из медового бисквита. Крем взбитые натуральные сливки с сыром маскарпоне. С добавлением шоколадной крошки. Бисквит пропитан крепким натуральным кофе "лавацца"с добавлением коньяка. Топор и пила - мастика из маршмелоу с шоколадом.

, спасибо

А это заказ дочери. Таким она видела свой свадебный торт.
Вес торта 8кг. Медовый бисквит без соды. Безе с грецкими орехами. Крем шарлотт с добавлением шоколадных капель. Отделан сверху белым велюром на основе какао масла.

, спасибо - 2
]]>
Sun, 28 Aug 2011 12:54:43 GMT хаска 1074166,8583 at www.good-cook.ru
Xаcка красио и нтересная идея https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1072630 Xаcка

красио и нтересная идея.взяла к себе в албомзик. ]]>
Sat, 13 Aug 2011 14:23:15 GMT marinzik 1072630,8583 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1072516 marinzik
bubo4ka
Спасибо!!
Golubka , молодец у тебя ажур из айсинга, смотрю выходит уже более изящный!!
Вера, но мне кажется, что последний свадебный торт перенасыщен всевозможными деталями украшения. Из за этого очень трудно сосредоточиться и увидеть весь торт. Количество деталей создает хаос, который не дает рассмотреть в деталях торт.
Надеюсь я тебя не обидела своим высказыванием. Просто считаю, что ты уже достигла определенного уровня, когда умеешь многое. Поэтому тебе нужно уже обращать внимание на композицию торта. Можно и нужно уметь делать многое, но при этом не использовать все это в одном торте.

И мой недавний торт для племянницы в знак благодарности.

Спасибо
]]>
Fri, 12 Aug 2011 06:06:38 GMT хаска 1072516,8583 at www.good-cook.ru
Девочки,восхищаюсь вашими творениями https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1072243 хаска
Golubka
Девочки,восхищаюсь вашими творениями........ ohmy.gif wacko.gif
]]>
Tue, 09 Aug 2011 18:41:14 GMT bubo4ka 1072243,8583 at www.good-cook.ru
а где же тортик https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1072060 volzanka а где же тортик? huh.gif
]]>
Mon, 08 Aug 2011 12:06:37 GMT хаска 1072060,8583 at www.good-cook.ru
Девочки,воодушевленная Вашими успехами,... https://forum.good-cook.ru/topic8583.html?view=findpost&p=1072045 Девочки,воодушевленная Вашими успехами,попробовала себя в этом чудесном деле. мой первый тортик-на ваш суд. ]]> Mon, 08 Aug 2011 09:06:59 GMT volzanka 1072045,8583 at www.good-cook.ru