Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

()

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





stasy8
они не только там продаются,есть и на кондитерских сайтах
украинский
российский,но не знаю пищевой ли там блеск
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
likta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 837
Регистрация: 1.06.2010
Откуда: Литва





Приветствую Всех
Какие Вы молодцы, какую красоту творите
nizavadskaya, Marinika, хаска, Golubka и все все девочки, супер идеи, великолепное выполнение, я восхищенна
И я с своим творением
Торт „Мешок монет”
Светлые, маковые, карамельные бисквиты, крема натуральные взбитые сливки и натуральные взбитые сливки с вареной сгущенкой ,вес 3,2 кг,
торт

Это сообщение отредактировал likta - 26.04.2011 - 16:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





likta Добро пожаловать!
Какой тортик аккуратный! Как будто настоящий мешочек... здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Тортики очень красивые!

Golubka Торт гигнат наверное получился... Цветы так классно сделаны!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





likta Мешочек очень аккуратненький!

IrischkaR На шкатулке разводы на крышке очень нравятся!
А торт с розами такой ровный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





НинкаКартинка, спасибо,только это не шкатулка ,а коробка с обувью от GUCCI wink.gif (tipa) и моя сладкая босоножка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большая просьба к мастерицам, не забывайте пополнять своими барби нашу тему выставку. Я за 2 страницы еще 2 новых барби-торта насчитала smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





IrischkaR Извини! Вот что значит по ночам не спать, а на любимом форуме висеть...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stasy8
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 572
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Россия,прим.край.





девочки поделитесь инфой кто какой мастикой пользуется?из мэшмэлоу мне как не понравилась,а желатиновая очень быстро засыхает.может я что то неправильно делаю? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stasy8
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 572
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Россия,прим.край.





первый раз пробовала украшать кремом и мастикой.
строго не судите happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stasy8
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 572
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Россия,прим.край.





что то не получается картинку вставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





IrischkaR, ух как давно тебя здесь не было!! Торты очень удачные у тебя получились. И грудь и особенно последний нравится. Очень кропотливая работа по разрисовке и так аккуратно!! Розы шикарные!!
Но вот коробка от обуви. как будто другой человек делал. Крышка своей неровностью бросается в глаза. И мне или кажется, или на боку торта , там где полоски, есть пузыри.
Видно мастика для крышки была еще совсем мягкая, что четко не держит края. И на ней проступили края от самой коробки. Видно надо было подрезать у самой коробки края пониже.
Правда я сама только один раз делала коробку из под обуви, где крышка мягкая, а не высушена заранее. Тоже помучилась, ого-го.
Зато туфля получилась просто отлично!!!

light225, обещаю в течении дня исправлю свою ошибку. Всех своих Барби отправлю на бал - парад к другим!!


stasy8, я делаю мармышковую, но с шоколадом. Она попластичнее и повкуснее выходит.
рецепт.
Маршмелоу 90гр
Шоколад белый 100гр (темный)
Масло сливочное 0,5 столовой ложки
Сливки 1.5 стол. ложки
Апельсиновый сок (я брала лимонный) 0,5стол.ложки
Сахарная пудра 75гр (я брала больше приблизительно 150гр)

Шоколад и маршмелоу растопить ( в микроволновке или на водяной бане), перемешать. Добавить масло, сливки, сок лимона или апельсина. Перемешать.
Добавить сахарную пудру частями, постоянно помешивая. (Взяла больше нормы, так как мастика показалась жидковатой.) Дать постоять с полчаса при комнатной температуре. Это нужно для того, что бы она не липла так к рукам. Прилипать она все равно будет, но с ней уже можно работать, обмакивая руки в сахарную пудру.

А картинку попробуй вставить через радикал. Через эту форму, что дана на форуме у меня тоже перестало получаться вставлять.

Это сообщение отредактировал хаска - 28.04.2011 - 15:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stasy8
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 572
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Россия,прим.край.





хаска,спасибо за советы happy.gif
хаска,спасибо за советы <!--emo&^_^-- width=happy.gif' width='180' height='134' />
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
likta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 837
Регистрация: 1.06.2010
Откуда: Литва





Спасибо за коментарии к моему мешку
IrischkaR очень красивая шкатулке, прекрасные разводы на крышке, торт с розами очень элегантный
Я с простеньким тортиком
Торт „Адениум цветет”

Спасибо за коментарии к моему мешку очень красивая шкатулке, прекрасные разводы на крышке, торт с розами очень элегантны...
Тонькие светлые, карамельные и шоколадные бисквиты (по 2 шт), крем сливочно карамельный и сливочно вишневый, украшен мокрым безе, цветы и листики пастилаж, вес 2,3 кг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





stasy8 , очень сложно что то сказать по твоим тортам, так как они совсем не увеличиваются. sad.gif

Торт "Пожарная машина" Вес торта 3.2кг. Размер машины 28Х15Х12см. Вышла немного широкой по отношению к длине торта. Но на будущее учтем.

, очень сложно что то сказать по твоим тортам, так как они совсем не увеличиваются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска Клёвая машинка!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Моя вторая куколка

моя вторая куколка
))
))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Машинка настолько ровная и аккуратная - прелесть!
Скажи - ты её не на подставке делала? А то никак не могу рассмотреть... Вроде и приподнята и нет...

Golubka Кукла замечательная! Все эти складочки на юбочке! Так аккуратненько и красиво уложено! И цвет такой нежный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (НинкаКартинка @ 7.05.2011 - 10:08)
Golubka Кукла замечательная! Все эти складочки на юбочке! Так аккуратненько и красиво уложено! И цвет такой нежный!

спасибочки!!!
оч приятно))) с цветом намучалась пока получился желаемый rolleyes.gif
а со складочками так вообще отдельная история..Пыталась сделать цельнокройной - ничего не вышло, потом еще разок.. и снова с нуля начинала... пото решила каждую складочку отдельно раскатывать и накладывыать.. вот rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Golubka Но оно того стоило! Складочка к складочке получилась! Юбка смотрится очень эффектно!

Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 7.05.2011 - 16:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





НинкаКартинка wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Golubka, ох какая куколка замечательная получилась!! Складочки одна к одной!!И цветы очень хорошо сюда вписались!! Молодец. Вторая Барби и так хорошо справилась!!!
Вера, у тебя как юбка уложена? Одна складка- это один кусок мастики или нет? Цвет очень нежный, как добилась такого цвета? Что с чем смешивала?
Я единственно чтобы добавила, это какие -нибудь бретельки , но только для того чтобы прикрыть не красивые и не эстетически выглядящие сочленение рук куклы с плечами.

НинкаКартинка, да машина стоит на подставке по форме повторяющая дно машины. Высота 2см. Обтянута по торцу всей формы мастикой в цвет машины. чтобы была не так заметна.

, ох какая куколка замечательная получилась

, ох какая куколка замечательная получилась - 2
Вот так выглядит подставка под машину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (хаска @ 7.05.2011 - 15:44)
Golubka, ох какая куколка замечательная получилась!! Складочки одна к одной!!И цветы очень хорошо сюда вписались!! Молодец. Вторая Барби и так хорошо справилась!!!
Вера, у тебя как юбка уложена? Одна складка- это один кусок мастики или нет? Цвет очень нежный, как добилась такого цвета? Что с чем смешивала?
Я единственно чтобы добавила, это какие -нибудь бретельки , но только для того чтобы прикрыть не красивые и не эстетически выглядящие сочленение рук куклы с плечами..

Люд, спасибочки!!
Юбка.. ох и намучалась я с ней....
Одна складка - это отдельный кусочек мастики.
Цвет, чуток ... полкапельки синего на молочную мастику совсем чуток краски.. и такой цвет... молочная - она же бежевая, а вперемешку с совсем капелькой - получается светло голобовато-зелененький smile.gif
Бретельки - так еще не поздно, ее еще не забрали... она ждет своего часа))) с работы домой приду и обязательно попробую, хотя пыталась из айсинга бретельки изобразить - плохо получились.. так решила оставить.. но у меня еще есть чуток времени ее помучать.... спасибочки за подсказку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Спасибочки! Вот из-за мастики никак и не могла понять есть там подставка или нет! А я почему то не додумалась до того, чтобы мастикой обтягивать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Golubka, рада что твои мучения закончились таким великолепным результатом!!! Как ты хорошо ромашку в волосы вплела.

НинкаКартинка, я вообще то не предполагала обтягивать подставку мастикой, но когда поставила машину и увидела, как это все смотрится wacko.gif, решила что надо что то делать и тогда пришел вариант из мастики. Но я только сам край полоской из мастики прикрыла. А то жалко мастику переводить на днище машины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска вот!!!! зацени:
с бретельками
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Golubka Ну ещё красивее стала твоя принцесса!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Golubka замечательно. Красавица!! очень хорошо спереди белую вставку в платье обыграла айсингом!! Я все новое и новое нахожу в твоей красавице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0247 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>