Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
Julija812 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 675 Регистрация: 5.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
BUMBA ,не говори глупостей,мы все тут так начинали)))
присоединяйся! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Julija812 , вот вот согласна с alinapupsi. Не боги горшки обжигали!! Мы все учимся! Тортик очень даже не плохой, но если можно несколько замечаний.
По низу тортика напрашивается отделка, чтобы прикрыть срез мастики. И почему серединки желтые в ромашках не все сделаны? Мастика почему то пористая получилась. Или технология нарушена, или сахарная пудра подвела. Но в общем торт получился аккуратным и видно что с душой был сделан. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Вероника,не знаю какой размер,вес 2.500 кг ,а подложка 32 в диаметре,это для сравнения в соотношении с тортиком.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девчат, ну к вам сюда как зайдёшь, так только позавидовать вашим золотым рукам и творениям. Вы талантищи все!
Вы всегда выручали, ткните меня, пожалуйста, как делать торт "барби", чтоб пошагово, и хорошо пошагово для таких неуумеек как я. Хочу племяннице попробовать сделать на ДР. Спасибо за любую инфу, ссылку. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,спасибо!Да,корона сделана при помощи линеечки с оттиском.Подносы одноразовые,покупаю в магазине где продают все для кондитеров,но не знаю от какой фирмы подносы и кто их производит.Этот магазин находиться в моем городе,в Молдавии.
Очень инрересная фактура у твоего тортика,как буд-то бархатный!!!Супер!Как это сделано? Svieta,вот здесь много всего есть,но,нужно зарегистрироваться. http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showforum=60 Это сообщение отредактировал Marinika - 18.03.2011 - 11:51 |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
хаска
Магазин "Все для пекаря" есть и в Москве, м. Молодежная |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
[б]Свиета[/б] посмотри здесь. хттп://хлебопечка.ру/индеx.пхп?оптион=цом_смф&Итемид=126&топиц=44584.мсг86414#мсг86414
[б]Ыулена[/б], спасибо! Я этот магазин хорошо знаю и там многое покупаю. Что там должно быть? Или ты про поднос имела ввиду? Так там таких нет. Там есть только подложки голографические. Но и то сказали. что больше поставок не будет. [б]низавадская[/б], очень насыщенный торт, что обилием цветов, что разноцветностью! Заказчице то хоть угодила? [б]алинапупси[/б], что то не поняла! А ребенку то зачем туфли на таком высоченном каблуке? Или это юмор такой? С пинеточками очень торт понравился! Много мелкой работы и чисто сделано!! А чем разметку наносишь? И моя сегодняшняя Барби. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, к счастью, угодила она была в восторге, сказала что я выполнила её желание на 100% хух...гора с плеч, так тяжело было с ней(с заказчицей), очень долго она выбирала, думала...
Ой, какой красивый цвет-синий!! Я бы, возможно, добавила чего-нибудь в волосы, или причёску какую-нибудь.. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
хаска
Я, честно говоря, просто про магазин сказала, что есть такой. Я туда хожу периодически, но конкретно на такие вещи не смотрела, по-этому и сказала про него - мало ли.... А потом, может у самих продавщиц спросить где можно купить..... |
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Yulena , спасибо за подсказку. Я тоже там частый гость. Может и виделись когда там. да не знаем друг друга. Я там когда хожу всегда приглядываюсь к людям и думаю, а может вот сейчас здесь кто то знакомый с сайта ходит.
Просто в этом магазине скоро голографические подложки закончатся совсем (там и так уже большого диаметра нет). Они очень крепкие не то что простые золотые или серебряные, вот и подыскиваю еще варианты подложек. nizavadskaya. Понимаю!! У меня как раз с этой Барби заказчица тоже была очень обстоятельная. Три месяца назад сделала заказ и в течении всех трех месяцев менялась тема заказа. Конечно не все было связано с ней. Многое я просто не умею делать. поэтому приходилось отказываться. Месяц назад остановились на Барби. Так у нее наряды менялись раз в неделю. Последний вариант на котором остановились подсказала сама ей. Видела на другом сайте. Показала фото. И тут я поняла, что "попала" Обговаривалось всеееее! Я аж испугалась, что вдруг не так сделаю, так решила себя подстраховать и сказала, что могу и не совсем так сделать. Возможно, что будет не то количество складок и лежать они могут совсем по другому. Слава богу получило "добро". В волосах есть заколка с цветком ромашки в цвет платья. Ею подобраны волосы. В оригинале волосы были забраны лентой из мастики с бусинкой подвеской посередине ленты. Но у той куклы не было челки. Здесь же попробовала, какая то ерунда получается с челкой. Поэтому остановилась просто на цветке с заколкой, чтобы хоть чуть чуть подобрать волосы. |
Julija812 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 675 Регистрация: 5.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Хаска, спасибо за замечания и советы, они мне очень нужны...
8 ромашек без серединок, т.к. туда я вставила свечи... |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска , да-да ну мне немножечко больше повезло, она меня мучила всего 2,5недели
А я подставки делаю сама, т.к. нет возможности купить-просто негде. Вырезаю из картона, потом плёнка пищевая, и целлофан(его используют для упаковки цветов). Недавно случай был неприятный, впервые такое было у меня, с тортом "Книга". Знакомый заказал для жены эту книгу, несколько раз перезванивал..уточнял всё. Потом за день до того, как забирать торт, звонит не совсем трезвый, и говорит, что едет за тортом! Я ему, конечно же пребывая в шоке, говорю, что торт то на послезавтра договорились забирать. Он посмеялся... "хорошо"- говорит. И тут уже день , когда забирать должен..в 17.00..а его всё нет, подождала час и звоню ему, а он вообще никакой еле-еле разговаривал, да ещё и агрессивно так! А я то, надеясь на то, что знакомый -предоплату с него не брала!! Мои уже руки потирать и облизываться начали, мол не переживай, мы сейчас мигом всё съедим! В итоге он естественно не приехал, я уже позвонила его другу, он забрал и заплатил..напоследок только сказал, глядя на торт:"что я с ним буду делать, я конечно не знаю"!!:) Вот так вот, теперь сделала вывод, что даже со знакомых буду брать предоплату!! И вот ещё один торт, 2,5кг...бант всё никак не могла приклеить к мастике, в итоге пришила дико конечно звучит, но всё же: Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 19.03.2011 - 22:26 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Ммм, девочки! Вопросик к тем, кто делал подобные шкатулки! Каким образом вы делаете крышку??? крышка- коржи? я делала в этих двух тортах картонную основу, естественно обматывая её и фольгой и плёнкой пищевой, а потом уже мастику сверху
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya Да и я иногда делаю сама подставки. Но у нас то есть где купить. Я как то подсчитала, что и самодельные подставки обходятся ни чуть не меньших денег, чем просто купить.
Я сначала оборачиваю пленкой. Затем бумагой, затем идет кружевная салфетка. Перед этим прожариваю в духовке картонку которую буду использовать под торт. Все это тоже деньги и самое главное время. Мне кажется или это на самом деле, что коробка у тебя немного шаровидной формы? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
Спасибо!А можно ещё раз просто ссылку поставить? А то та не выходит у меня. Барби шикарная!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, ну да, не кажется! Даже не знаю почему так получилось..
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
Огромное спасибо!!! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
НинкаКартинка, ух ты!! Классно придумано!!! Взяла себе на заметку!!
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya Спасибо!
|
Diana1111 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 809 Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Неизвестно |
Девочки привет!
Смотрю на ваши работы и удивляюсь,как это можно приготовить в домашних условиях?!! Я работаю в кондитерской и у нас всегда проблема с мастикой,когда покрываешь 3-х ярусный торт он садится от тяжести,мастика вздувается и плывет!!А летом вообще невозможно,она и часу не держится,раскатываем ее на крахмале,стараемся покруче замесить все равно не получается...Мастика у нас специализированная,в ведрах. Подскажите пожалуйста как быть.. Заранее благодарю!! |
simplecc |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 819 Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Неизвестно |
Прям праздника захотелось, такие все молодцы!
Это сообщение отредактировал simplecc - 25.03.2011 - 11:00 |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |