Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Diana1111, чтобы не проседали ярусы, под каждый из них делается "подложка". Из картона и трубочек. Каждый ярус, под мастику,хорошенько промазывать масляным кремом...не знаю как на счёт специализированной мастики, но мастика из "маршмеллоу" держится хорошо!
НинкаКартинка, ооо, класс!!! Сынуля должен быть доволен!! А как цвет основы такой делала??? Свадебный 7кг., идей у заказчиков не оказалось..кроме: "чтобы был яркий"! Вот собственно говоря, что получилось, провозилась с ним 9часов: как всегда накосячила несовершенства скрывала как могла+попутно наделала новых!:) Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 26.03.2011 - 00:32 |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya Очень красивый торт! И яркий и не броский!
За похвалюшки спасибо! Сынуля остался очень доволен! Основу красила аэрографом (отрулила у мужа в аренду...). |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
nizavadskaya
Тортик - действительно красотка |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Yulena, пасибочки! впервые пробовала так цветочки кремом сделать!
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya Спасибо! Косяков конечно много! Я просто даже не пыталась выравнить! Просто как достала из формы - так и сделала! Расслабилась!
Аэрограф сам стоит не очень дорого... Около полуторатысяч! А вот компрессор к нему стоит около четырёх тысяч! Не очень дешёвое удовольсвие получается! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya Принцесса просто мечта! Такая красивая!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
НинкаКартинка подснежники просто- Весна. Очень нежно!! С драконом торт очень интересно сделана раскраска. Чем ты так торт раскрашивала? А нашла ответ на свой же поставленный вопрос.
nizavadskaya Трех ярусный торт опять же интересен округлой формой. Это опять случайно или уже специально? Принцесса бесподобна!! каким кремом у тебя она отделана и как ты делала такую разрисовку цветов. У тебя МК нет? Очень нравится. Моя очередная Барби. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Барби замечательная!
Оттиск на платье делала с помощью салфетки? Или всё таки текстурный коврик? Бабочка с цветами - очень интересно смотрится! Спасибо за похвалюшки! Цветы на проволочке делала первый раз! Очень захватывающий процесс... |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
НинкаКартинка, пасибочки!!
хаска, это опять случайно!! Я не знаю..ну не получаются почему то у меня чётко сделать край!! И конечно тяжело очень делать такой большой трёхъярусный торт, когда ярусы друг на друге, неудобно!!! Так хочу себе подставку хорошую!!! На той, что покупала(пластиковая), всё никак не решусь сделать! А цветочки как делала выложу позднее, фотик разрядился..Всё делала масляно-белковым кремом. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Вот, выкладываю фотки, как цветочки такие делала:
далее кисть(лучше с жёсткими волосками), макаем в воду.. и от края делаем такие "штрихи", довольно часто макая в воду Вот, что получается! Этот цветочек я делала насадкой с более толстым отверстием, а для куклы использовала насадку с самым маленьким отверстием, не знаю какой номер. Такая, что лучше всего для айсинга!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya, вот спасибо!! Вроде бы просто. Скажи, а мастика от такого количества воды не раскисает?
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, очень просто .
Нееет, да что там чуть кисточку макнуть, не то чтобы прям капли были, слегка..чтобы влажная была! Всё нормально с мастикой было!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, на кукле, крем..правильно, не слепая Я пробовала делать на мастике, до того..так просто для себя-всё ok!!
интересно, а цвет серый как делала??? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya, сейчас серый я получила легко. У меня есть черный гелевый краситель. Чуть добавила в мастику и получился серый. Раньше добивалась смешением цветов синий, зеленый,перемешивала мастику, а дальше по чуть чуть и коричневый и желтый. То есть смотрела, что нужно. Идет смешение всех цветов.
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска Людочка, тортики как всегда аккуратные и интересные!!!!!
nizavadskaya Вероник, спасибо за МК про цветочки по крему... я тоже на мастике делаа.. отлично и сомтрится и мастика не течет... А вот мой... сегодняшний.. бабушке делала на день рождения.... как бы "приторный" получился.. ну.. лишнего много.... эт я уже потом поняла... когда на фотку посмотрела))) Живьем он все равно более интересным смотрится.. да и кружева впервые делала... |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, ммм...класс, я тоже хочу краситель чёрный! А то это извечное перемешивание цветов меня достало!!
Golubka, а в другом ракурсе есть фотки?? Ещё 2 торта: подвели края..плохо выровняла! Ну и для сравнения, нынешняя работа(кашпо с фиалками) и то, что делала пару месяцев назад, для меня лично разница очевидна |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Golubka, торт сложный!! Сделан хорошо, особенно хорошо выравнен низ торта. Вот только не пойму. Такое впечатление, что низ круглый, а верх коробки квадратный. Это обман? Пудра немного осталась на рюшах крышки. Скажи, ты по верхнему краю рюши на коробке, кремом отделывала? Правда, другого ракурса нет этого фото?
nizavadskaya, на первом торте у тебя не плохо выравнено, а мне кажется торт просто просел. Второй горшок с фиалками конечно смотрится интереснее, богаче. Как ты подкрашивала открытку, которая вставлена на первом твоем горшке с цветами? Это сухие краски или что то другое? |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Хаска, nizavadskaya
Фото в другом ракурсе нет, как-то не получилось сфоткать так, чтоб был "вид с переди"... Крышка нет.. тоже мдеально ровная - круглая, тоько рюши подвели.... поэтому и смотрится как неправильной - непонятной формы..... Рюши отделывала айснгом...и.. это не пудра осталась.. а кандурин размазываться не захотел nizavadskaya Вероника,тортики хорошенькие! Особенно кашпо с фиалками понравился!!!! Тоже в планах навять тортик такой))) |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
апупеть)))
сколько тортиков и все такие замечательные!!! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
nizavadskaya
Вероника, торты шикарные! Скажи, а как же ты кусочек так аккуратно покрыла и чем? |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Yulena,
кусочек покрывала отдельно, сначала до половины белой мастикой, а потом розовыми и сиреневыми полосами, шириной в 2 пальца(приблизительно), покрывала бока. Кусочек естественно, отрезала заранее, когда ещё не пропитывала торт!! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
nizavadskaya
Я в восторге, нет слов!!! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya Тортики шикарные!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Вероника, Тортики отличные!! Мне особенно с мишками нравятся твои торты, но с каждым разом они у тебя все лучше и лучше..!!!! Умничка!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |