Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алина,
НинкаКартинка, Медвежонок, Спасибо!!! Медвежонок,сумка покрыта не цельным куском,там где полоска,она прячет соединение из 2-х частей.Слоев мастики-только один,а по верху где присбаривается,оборка,мам полоса сложена в двое. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Ofeli просто нажимай на ник,он будет вставляться в сообщение
|
janna28 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
девочки у мена 2 прозьбы:
1. обясните пожалуиста разнизу между порошком и кандурином. 2. мне нужна идеа для подруги которая купила новую машину. Это сообщение отредактировал janna28 - 8.02.2011 - 09:53 |
Ofeli |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 442 Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону |
Marinika красота!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
janna28
какой именно порошек?что вы имеете ввиду? торт,думаю проще всего будет сделать апликацию в виде машинки сверху торта |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Солнушки |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 786 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: solnushki.ru |
Доброго времени суток!
Тортики у всех просто произведения искусства. Девочки-мастерицы подскажите пожалуйста, как можно сделать торт "банк дяди скруджа". Сынок бредит утиными историями. Я думала сделать поленницу из заварных пирожных и покрыть мастикой. Но только боюсь, что мастика убьет вкус поленницы. А стряпать уже в воскресенье Это сообщение отредактировал Солнушки - 11.02.2011 - 16:00 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika замок великолепен. Очень понравилось как свечки на торте обыграны!! Сумка и босоножек - великолепны. Работа сделана на отлично. Просто здорово!!! nizavadskaya , диван очень качественно и красиво сделан. И мишки милые, только шубки у них колючие, как у ежиков. Хотя не мне говорить, я и таких не слеплю!! Книга отделана замечательно. НО вот углы портят всю картину. Правдоподобность книги исчезает. Детский торт с зайками -очень добрый!!! alinapupsi у тебя, как всегда, как из рога изобилия всего много!!! Очень торт с ромашками понравился. У него совсем круглая форма? Или это он так отражается от бумаги? НинкаКартинка , школа величаво получилась. Такая высокая. У тебя под ней есть картонка и трубочки для поддержки веса? Julija812 , проба пера тебе удалась. Сколько всего нового для себя попробовала!! Это тоже очень нужный момент в нашем деле. А во втором торте у тебя мастика прямо на суфле положена или чем то промазывала? Солнушки , очень жаль, но я тебе и подсказать ни чего не могу. Может кто из девчат. что подскажут. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Солнушки я не знаю что это за рецепт
хаска нет,это он отражается(это полусфера) |
Солнушки |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 786 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: solnushki.ru |
alinapupsi вот рецепт полленицы.
Торт «Поленица» Тесто: 3 стакана воды 3 стакана муки 300 г сливочного масла или маргарина 1 ст.л. соли 12 яиц Начинка: 400 – 500 г смородинового желе Крем: 1,2 литра сметаны 20% жира 1 ¼ стакана сахара Приготовление: Тесто: воду с жиром вскипятить + соль, всы-пать муку, размешать, снять с огня, остудить. Вбивать яйца по одному. Тесто должно полу-читься пластичное, эластичное. На слегка смазанный лист выкладывать из шприца небольшие продолговатые пирожные, печь при 200 °С до золотистого цвета, дверкой духовке не хлопать! Иначе пирожные осядут. Пирожные остудить, начинить через шприц желе, каждую штучку окунуть в крем и сло-жить в виде поленницы. Крем: сметану перемешать с сахаром, НЕ ВЗБИВАТЬ, дать постоять минут 30, чтобы са-хар разошелся. А мастика у меня хорошо получается из машмеллоу (см. машинку ДПС) Вот и думаю как соединить. Такой торт и такую мастику. Кремом из сливочного масла покрывать не умею, сливок в нашем городке не купишь высокожирных |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Солнушки
так это заварные штучки,сомневаюсь,что удастся выровнять,но можно попробовать,только масляным кремом |
Солнушки |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 786 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: solnushki.ru |
alinapupsi , спасибо.
А можно рецепт, или послать где рецепт . Я делала, но получается плохо, может пропорции не те |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Спасибочки!
Школа сделана только из мастики (макет так сказать)! Стены тонкие, собрана при помощи шоколада по принципу пряничных домиков! Очень лёгкая, поэтому никакой основы внизу нет! Просто приклеила на капельку шоколада... Её сняли и оставили в кабинете лиректора на память... |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Marinika Как же мне понравилась сирень!!!! Даже запах почувствовала!
Скажи, ты делала цветочки на проволочке? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika очередной шедевр!! Очень нежно!!! Скажи сколько у тебя по времени занимает сделать салфеточку такой резной? А затем еще и положить ее и придать ей такой естественный вид? Она у тебя за это время не становится такой дубовой, что ей можно еще и фактуру придать!!! Или ты делаешь это каким то приспособлением, которое вырезает не по штучно, а сразу все и оптом!!!
Вчера пыталась вставить свои фото ни чего не получилось. Попробую сейчас. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
НинкаКартинка,Спасибо!!!Нет,уветочки не на проволочке,они наклеены на айсинг,под айсингом пирожное Картошка.
Хаска,большое спасибо!Да,салфетка может стать дубовой за 2 часа приблизительно,пока поработаешь над ней,но нужно сделать мастику чуть чуть помягче чем оычно,это желантиновая мастика,и все резные работы делаю на силиконовом коврике,можно часть салфетки накрыть пленкой,пока раотаешь с друго половиной,,чтобы не обветрилась,не подсохла.Края делаю линеечкой фигурной,а внутри делаю обычными вырубками для цветов,сердечки всякие и так далее. У тебя такие хорошие работы,слов нет!!!!И очень,очень аккуратно!Просто супер,Хаска,БРАВО!!!! Это сообщение отредактировал Marinika - 12.02.2011 - 23:14 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Солнушки погугли-набери заварное тесто или рецепт эклеров(я беру первый попавшийся,все получается.
Marinika ,хаска ,nizavadskaya девочки,тортики великолепные. Мариника с Хаской меня просто убивают! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Marinika - Сирень - просто здоровская!!!! Аж весной запахло!!!! Тортик красивенький!!!
хаска - Людочка - тортикик изумительные!!!!!! Ручки у тебя золотые!!! nizavadskaya - Очень нежные тортики! Умничка! |
AlenyshkaM |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 560 Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Россия, Татарстан |
Marinika,хаска-ваши торты это произведение искусства, у вас золотые руки! Быть может вы заканчивали художественную школу или что-то кулинарное?
Талант! Браво! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi все три тортика очень нравятся. Все только мечтаю сделать такой кабриолет! Боюсь почему то. Солнышко замечательное!!!!! Немного надпись торт упрощает. Ноя и сама их делать не умею.
AlenyshkaM, я совсем ни чего не заканчивала. И очень страдаю от того что совсем не умею рисовать и лепить. Вот мои вчерашние два. Венок делала на скорую руку. украшала из того что было под рукой. |
Sevochka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 179 Регистрация: 8.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки, добрый вечер! Раньше в одной из тем видела мастер-класс по изготовлению и украшению машинки кремом (голубым), остальные детали -мастика. Уже около 2-х часов не могу найти этого урока. Может у кого есть ссылочка, помогите, пожалуйста!
|
neigra |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Sevochka, у меня есть вот такой МК в запасе, но не с этого сайта:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=511&t=16747 |
Sevochka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2011 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 179 Регистрация: 8.11.2010 Откуда: Неизвестно |
neigra, спасибо тебе приогромное!!! Это оно и есть! Но я почему-то думала, что он с этого сайта. Теперь понятно, почему я не могла его найти
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2011 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, очень правдоподобно выглядит сирень. Впрочем как всегда, цветочки у тебя всегда получаются очень натурально!!
хаска, действительно, всё очень аккуратно! Про книгу, взяла на заметку alinapupsi, тачка- улёт!!! Я вот всё никак не могу отважиться машинку мастикой покрыть..всё делаю кремовые, "набила руку"..и проще так. А хочется всё таки попробовать с мастикой... хаска, хоть и на скорую руку, но очень даже симпатично!! Это ты всё первой партией велюра пользуешься? Мои, 2 на один день...спешила, может что не так.. Пошла пруха на медведей |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
nizavadskaya а я чем больше делаю мастичных тортов,тем меньше мне нравятся кремовые,хоть их и проще делать...
жаль только рука моя как-то медленно набивается на работу с мастикой |
likta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
Marinika - какая сирень и как все красиво
хаска прекраснейшие тортикики nizavadskaya - красивые торты |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |