Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
Sevochka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 179 Регистрация: 8.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Торты - полный восторг!
Если пишу не в той теме, прошу модераторов меня извинить, не нашла темы про кремы. Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли украшать торты масляным кремом (со сгущенкой) или он потечет 100%? Вижу, что в основном украшают белковым кремом, а я его не очень люблю. Может у кого-то есть рецепт масляного крема, который тоже подойдет для украшения. Заранее спасибо! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Sevochka, почему я делаю торты в основном с масляными кремами. Ничего они не текут. Такие же стойкие, как и белковые кремы.
Самый простой из масляных для меня, масло и сгущенка комнатной температуры взбивается до однородности и пышности. Можно добавить ваниль, можно алкоголь. |
federal |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки,какие тут тортики красивые! молодцы!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Какой погон!!!!!! Такой ровненький! Красивенький!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
ух ты какой ровненький!!! суперский прям |
Sevochka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 179 Регистрация: 8.11.2010 Откуда: Неизвестно |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Sevochka
для второго тортика на мой взгляд шикарно просто,у меня второй был.....лучше промолчать |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска , ну что сказать- погон ооочень качественно сделан!!!!
Sevochka , вот, начало уже есть, главное и дальше стремиться только вперёд!! Вот мой улучшенный вариант книги: Машина на 23 февраля, у меня там их целый автопарк был, все как с цепи сорвались, именно машины хотели: Вот и тот торт, что заказывали для пиротехника! Они мне сами облегчили задачу, нашли идею со звёздочками в инете, попросили так.. На крестины, для мальчика: |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
дево4ки, я ищу идею дла бабушки. (двоюроднои, но все же...)/
еи исполняетса 90 лет. она учител истории и очен любит заниматся физкультурой...,может кто-то подскажет? |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
nizavadskaya
убила! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Sevochka , машинка очень узнаваема и для меня так это геройство. Я еще ни разу не делала таких машин, обтянутых мастикой. Но кое чего могу подсказать.
Окантовку вокруг стекол и дверки, можно сделать более аккуратной, если мастику раскатать сначала вручную тоненькой колбаской, а затем при помощи линейки, наложив ее сверху жгутика прокатывать взад вперед. Колбаска из мастики становится однородной и ровной. Отдельные детали ( такие как колеса) лучше проходиться по ним водочкой или чем вы это делаете- отдельно от машины. Пока вы их не прикрепили на свое место. Так они у вас будут покрыты ровно. nizavadskaya , книгой очарована!! Молодец!! Ты меня услышала. Вот теперь книга похожа на книгу на все 100%. Нет на все 110% Торт на крестины, мне или кажется или на самом деле, плохо выравнены бока у торта. Там он почему то весь в полоску. И мне кажется он перегружен мелкими деталями. Ну а теперь мои для критики!! А это мой первый "вязанный" торт. Идея подсмотрена у ТаниК. Кто работает в такой технике, подскажите, что не так. На что надо мне обратить внимание. |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
nizavadskaya
а как делается такой красивый цвет для книги? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
салатовый цвет очень приятный!как всегда очень аккуратные тортики,ну и красивые соответственно! |
federal |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
а что с фото то?
тортики у всех класс! |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Я пока соберусь делать- у меня 1000000 вопросов......
вопрос к профи-(т.е. ко всем тут...) можно ли покрыть торт уже подсохшей мастикой?Я хочу попробовать сделать книгу. я хочу зарание вырезать покрытие,подсушить,напосать на нем а потом уже приклеить...Будет держаться? |
kristin2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 277 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
новый год
|
kristin2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 277 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Неизвестно |
новый год
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
janna28 , я обычно если делаю книгу, то мастикой покрываю при сборке торта. Поэтому такой практики у меня нет. Но чисто теоретически думаю, что да, можно и так сделать. Приклеиться то она приклеится. Но есть несколько моментов.
Во первых если мастика хорошо высохнет, то она будет очень жесткой и разрезать ее уже нельзя будет. Наверное придется только снимать перед нарезанием. Во вторых, как ее такую сухую подвернуть и сделать корешок книжки? Тогда придется обложку книги делать сборную. Верх будет сухой и прямой. А корешок уже делать по месту, когда будет торт собираться. Но надо угадать с цветом. Или оставить часть мастики на корешок книги от обложки. По месту соединения корешка с обложкой надо будет пустить какую то полосочку или жгутик, чтобы прикрыть стык. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2011 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
janna28 только если верхнюю обложку,и если вы уверенны в размере книги
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
девчёнки миленькие ! у кого то был мастер класс по футбольным воротам из шоколода срочно надо! плиз!!!!!!!!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
KsushaFL Посмотри вот здесь на другом форуме я давала, как делать ворота из шоколада.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...41763#msg241763 |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
хаска милион благодарностей это надо одному начинающему человечку.
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,спасибо за комментарии к моей сирени!
Вероника,очень хорошие работы,молодчина!!!!!! Хаска,погон такой красивый и очень аккуратный!А ежик так вообще меня покорил!!!! ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГДА ВЕСНЫ В ДУШЕ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!! Это сообщение отредактировал Marinika - 8.03.2011 - 20:17 |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Marinika
woooooooooooow!!!! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, да, каюсь..есть такой момент, про "плохо выровнен".. Ёжик твой интересный, критиковать особо не могу, т.к. не делала и не видела в такой технике ничего! Но однозначно эффект "вязаности" виден
janna28, про цвет книги: сначала в мастику добавляла какао, а потом сверху губкой красила(обычным коричневым красителем, разведенным в воде)! marinzik, правильно, тренируйся на домашних Marinika, мммм...а размеры тортика своего не подскажешь?? Мои работы за некоторое время: этот торт заказывала моя одноклассница, она живёт в Америке, а родители в Белоруссии. Она с мужем решила им подарок к 8 марта сделать: Тут пробовала делать плетёный край...руки-крюки!! Этот на жемчужную свадьбу..хотелось бы, конечно, все эти ракушки и звёздочки поменьше сделать, но формочки, увы, только таких размеров.. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
BUMBA |
Показать ссылку этой темы 11.03.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 424 Регистрация: 8.03.2011 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я вообще здесь лишняя, но не выдержала - два дня просматриваю эту тему.Ищу теперь в инете рецепты мастики и других украшений. Просто прелесть, как я вам завидую, что вы умеете делать ТАКОЕ!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |