Sevochka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.05.2012 00:36
Регистрация 8.11.2010
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 86% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 11:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Sevochka
07.05.2012 00:21 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько (в кг) нужно мастики для покрытия двухярусного торта? Хочу первый раз попробовать заводскую мастику в ведерках, не знаю сколько взять.
24.02.2011 20:41 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Тортик "Погон" очень профессиональный!
Я сегодня сделала мой второй тортик на ДР племяннику. Косяков, конечно, не мало, но вот решила выставить, так как гордость все равно распирает biggrin.gif
Тортик "Погон" очень профессиональный

Тортик "Погон" очень профессиональный - 2
20.02.2011 16:28 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Торты - полный восторг!
Если пишу не в той теме, прошу модераторов меня извинить, не нашла темы про кремы. Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли украшать торты масляным кремом (со сгущенкой) или он потечет 100%? Вижу, что в основном украшают белковым кремом, а я его не очень люблю. Может у кого-то есть рецепт масляного крема, который тоже подойдет для украшения. Заранее спасибо!
18.02.2011 10:49 Архив [ Украшение тортов-39 ]
neigra, спасибо тебе приогромное!!! Это оно и есть! Но я почему-то думала, что он с этого сайта. Теперь понятно, почему я не могла его найти wink.gif
16.02.2011 00:16 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Девочки, добрый вечер! Раньше в одной из тем видела мастер-класс по изготовлению и украшению машинки кремом (голубым), остальные детали -мастика. Уже около 2-х часов не могу найти этого урока. Может у кого есть ссылочка, помогите, пожалуйста!
08.11.2010 12:50 Архив [ Украшение тортов-39 ]
marinzik, спасибо большое за совет, так и сделаю, обмажу кремом из масла и пудры. Еще такой вопрос чайника: готовые элементики, которые уже подсохли, как хранить? В холодильнике или просто? Нужно ли их накрывать пищевой пленкой или в банку сложить?
08.11.2010 02:09 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Девочки, какие вы таланты! Очень красивые торты! Я тоже очень хоу ко дню рождения дочки попробовать самостоятельно украсить тортик. Есть парочку вопросов к вам. Если они уже встречались, извините, читала почти все, но так много информации здесь, может не все заметила.
Торт будет медовик со сметанным кремом. Но вычитала, что мастику на такой крем не ложат. Что делать? Может просто верхний слой каким-то джемом смазать, типа абрикосовым или тоже нельзя? Еще видела в продаже глазурь белую со вкусом марципана (в пакетиках). Может можно ею торт покрыть вместо обтяжки, а сверху уже фигурки из мастики. Кто-то пробовал ее? Вообще она вкусная? Или может тогда совсем тортик не обтягивать, а укрошения ложить на крошку медовую? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть? И чем смазывать мастику для блеска?


[ page time generated: 0,0135 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>