Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Спасибо всем за комментарии!!!
KsushaFL, очень аккуратная работа, всё на своём месте, ничего лишнего..даже придраться не к чему!:) хаска, идеально! Всё ровно, аккуратно, и сразу видно, что работа заняла не мало времени!! Marinika, ну тут как всегда- сижу смотрю с выпученными глазами и открытым ртом!! Безумно нравится! Настоящая сказка, я бы и сама была бы на седьмом небе от счастья, если бы мне такой подарили сейчас viktute08, торт с лилиями очень даже неплох, только вот не могу понять, края щипцами обработаны??? Денежный мешок..слишком тонко раскатана мастика, и мне кажется, недостаточно пудры, выглядит "мокрой".. И вот мои: этот тортик по мотивам торта Мариники, немного переделала по-своему: Девушка заказывала своему жениху на день рождения. И книга...извиняюсь за фон, дома ремонт и единственное место с хорошим освещением это улица.. Вес 3кг |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
viktute08! Торт с лилиями очень хорошенький!
nizavadskaya Книга просто покорила! Обалдеть!!!!!! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya Ну на надпись и я обратила внимание, но на фоне потрясающе красивого торта она не бросается в глаза!
Куколка такая нежная.... |
federal |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
neigra
nizavadskaya KsushaFL хаска Marinika Ofeli likta девочки,тортики просто сказка,красивые такие! спасибо за похвалюшки. |
federal |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
nizavadskaya
твой диванчик себе стащила,как делала,расскажи? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
НинкаКартинка,я еще ни разу не пробовала аппликацию,спасибо за МК,пригодиться!
Вероника,ого,какая книженция!!!!Здорово!Куколка и мишки прелестны.Правда,идея с мишками тоже не моя,заказчица принесла эту картинку,из интернета она. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Marinika Это просто обалдеть какая красота!
Сколько же мне учиться надо, чтобы достигнуть такого результата..... |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Спасибо за оценки всем!!:)
Диванчик делать очень просто: бисквит, круглой формы, разрезала на половину. Одну половину(спинку) сверху срезала в виде сердца...и вертикально поставила. Потом из крошки+крем сделала подлокотники....ну и мастикой обтянула. Marinika, шикарно конечно!! Босоножка идентична натуральной, сколько сохла???? И как собирала, особенно интересно как форму подошвы и каблука делала??? Торт "Мужское достоинство", на девичник..получился этот гигант 3кг: И рубаха, для моего дяди на день рождения: Вес 3.600г. Не очень хорошо мастику вымешала, поэтому в некоторых местах бугорки с пудрой.. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika аааааааааа,какая красотень!!!!сколько он весит?
nizavadskaya ржачный мальчишка,только белье у него какое-то женское))) |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Вероника,
НинкаКартинка, Алина, Спасибо!Вес 4 кг,дела ,очень долгий процесс,положила перед собой свою туфлю,заверула в тонкую пищевую пленку, сверху и внутри и сняла выкройку,так сказать,при помощи фольги,но вот как вам объяснить это я не знаю,сушила сперва подошву,каблук,потом соединила подошву с каблуком айсингом,опять сушила,потом верх,опять сушила,потом уже бант.Вообщем 3 дня.Процесс долгий и сложноватый,очень хотела-бы вам объяснить,но не знаю как,может как нибудь сниму это все,только со временем туго,но постараюсь. Вероника,хорошая рубашка! Алина,кабанчик хороший!!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
добрый день девочки кто пользовался краской кандурином можно ли смешивать ее с сливками
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
розы шикарные!!!!! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
Девочки, как я во вам соскучилась!
nizavadskaya очаровательное мужское достоинство, тоже хочу сделать, никто не заказывает alinapupsi Алинка, солнце, поздравляю с недельками Кабанчик хорошенький Marinika ну оболденный торт для мамы, шикарно А торт-сумочка с туфлей забрала в копилку - шедевр!!! Расскажи пожалуйста как ты верх сумки делала, у тебя куски мастики с низа до верха целиковая или их разделяет полоска мастики посередине? Незнаю поймешь ты меня, что я хотела донести... Если не трудно вкратце расскажи как ты ее делала и сколько у тебя слоев мастики поверх бисквита? Это сообщение отредактировал Медвежонок - 5.02.2011 - 19:17 |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
НинкаКартинка хороший тортик, но чуток аккуратности не хватает, на крыше видно сах. пудру, и окна не очень ровно стоят.
|
Julija812 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 675 Регистрация: 5.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, здравствуйте! Какие вы все тут мастерицы... я просто восхищаюсь... вот уже третью неделю.... Специально зарегистрировалась на этом форуме, чтоб общаться с вами. В общем я никогда не увлекалась выпечкой, хотя готовить умею и люблю... Хотела заказать торт доче на день рождения и стала интересоваться из чего же такая красота получается и тут меня понесло... захотелось самой научиться творить прекрасное. Первый торт на скорую руку наваяла на д.р. друга дочи... (честно говоря стыдно даже выкладывать по сравнению с той красотой которую показываете вы).. надеюсь вы укажете на мои большие недостатки...
вот торт типа бакуган (бакуган из макдональдса + сметанный бисквит + крем масло/сгущенка + типа мастика из мармышек с шоколадкой и типа айсинг...везде типа, т.к. мне еще далеко до совершенства) Вот второй - птичье молоко без бисквита (доча не любит бисквит), скажем так скорее хотелось потренироваться в украшениях, мастика конечно потекла, ну я это и ожидала... зато поняла как это обтянуть... Накрутила розочек, оставила на просушку... а муж утром их съел... поэтому осталось только три... хорошо хоть листья оставил... |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
alinapupsi, первый тортик(я так понимаю свадебный), оооочень понравился, розы очень красивые. Молодец!!!! И кабанчик тоже
Marinika, всё...у меня уже развивается комплекс неполноценности, глядя на твои торты!! Зайчики на полянке: Медвежонок, у меня тоже очень долго не предоставлялось возможности сделать этот торт но вот неожиданно получилось! |
federal |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки,красота необыкновенная!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Коллеги, может у кого есть идеи торта для пиротехника????
Ничего в голову не приходит...что сделать?? Торт на 5кг. заказали, сказали без пошлостей всяких...и кроме того, что он пиротехник(имениннику 30лет), ничего больше! Спасите, помогите!!!!!!!! <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/e/4e832afd89f7f0e1eab8c3bdc1117531.gif' target='_blank'></a> Может на втором ярусе сделать сундук с золотыми монетами??? Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 6.02.2011 - 19:29 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
alinapupsi, ого Огромное спасибо!! Очень помогла!!! Буду из этого компоновать, идея уже появилась!!!!!!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
nizavadskaya
ЖДУ ШЕДЕВРА,КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ |
Ofeli |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 442 Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону |
девечки, привет! как тут комменты ставить каждому, что-то не разберусь!
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |