Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 28.02.2011 - 21:46
janna28 , я обычно если делаю книгу, то мастикой покрываю при сборке торта. Поэтому такой практики у меня нет. Но чисто теоретически думаю, что да, можно и так сделать. Приклеиться то она приклеится. Но есть несколько моментов.
Во первых если мастика хорошо высохнет, то она будет очень жесткой и разрезать ее уже нельзя будет. Наверное придется только снимать перед нарезанием.
Во вторых, как ее такую сухую подвернуть и сделать корешок книжки? Тогда придется обложку книги делать сборную.
Верх будет сухой и прямой. А корешок уже делать по месту, когда будет торт собираться. Но надо угадать с цветом. Или оставить часть мастики на корешок книги от обложки.
По месту соединения корешка с обложкой надо будет пустить какую то полосочку или жгутик, чтобы прикрыть стык.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)