Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: marina5 28.06.2011 - 11:54
хаска
забыла спросить... какие диаметры у круглых тортов?

Nozima
цитата:
можно ли добавлят свеколний сок или сок шпината для белкового крема?

белковый крем очень капризный,добавлять к нему краску в виде соков ,я бы не советовала. лучше использовать гелевую краску или сухую разбавленну в очень маленьком кол-ве воды.
Golubka
торт тебе удался на славу и бантик тоже.
Если бы ты его сфотографировала на однотоном фоне (а не на фоне горшка с растением( он смотрелся бы еще лучше.
Marinika
я уже давно наблюдаю за твоими работами,несколько раз писала комментарии.
как то даже спрашивала какого размера диванчик ..ответа к сожалению не получила или я его не увидела??
Твои работы мне нравятся ,
вот взять к примеру корзинка отлично смотрится. хотя розы,они еще не совершенны, но смотрится все в целом обалдебено!
Есть в твоих работах что то такое что непременно привлекает,ну и удачно сделанное фото конечно же большой плюс!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)