| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
| Автор: marina5 28.06.2011 - 11:54 | ||
| хаска забыла спросить... какие диаметры у круглых тортов? Nozima
белковый крем очень капризный,добавлять к нему краску в виде соков ,я бы не советовала. лучше использовать гелевую краску или сухую разбавленну в очень маленьком кол-ве воды. Golubka торт тебе удался на славу и бантик тоже. Если бы ты его сфотографировала на однотоном фоне (а не на фоне горшка с растением( он смотрелся бы еще лучше. Marinika я уже давно наблюдаю за твоими работами,несколько раз писала комментарии. как то даже спрашивала какого размера диванчик ..ответа к сожалению не получила или я его не увидела?? Твои работы мне нравятся , вот взять к примеру корзинка отлично смотрится. хотя розы,они еще не совершенны, но смотрится все в целом обалдебено! Есть в твоих работах что то такое что непременно привлекает,ну и удачно сделанное фото конечно же большой плюс! |