Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 9.06.2011 - 09:27
Девочки, всем спасибо за коменты к торту!!

Nozima, я к сожалению очень мало пользуюсь белковым кремом. Боюсь , что здесь я не помощник. Точно ответить на этот вопрос не смогу. Но на сколько поняла из пояснений девочек, то крем "Мокрое безе" очень хорошо относится ко всяким "сюрпризам". Он дружит почти со всем и всеми красителями.
Могу предложить только поэкспериментировать. Взять небольшую часть крема и туда капнуть сок. Размешать и посмотреть , что получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)