Golubka, да с бантом явно. что то не то. Может он и не к месту здесь, или может его надо было поменьше сделать и более живым что ли. Он очень ровный и прямой. Такое впечатление, что он хорошо просушен. Надо может было той же драпировкой, как бы обвить верхний ярус. Сзади на весь ярус, а сюда спереди чтобы драпировка, как бы собиралась и заканчивалась бантом. А верх весь так же расписать весь до драпировки. И не пойму ты сначала расписывала, а потом делала драпировку или наоборот? Мне кажется. что прорисовку делала потом, так как она кое где заходит на фалды. А кое где наоборот остались не разрисованные места. Если это так, то я бы сначала разрисовала айсингом, а затем уже прикрыла бы все фалдами и по середине торта и на углах.
НинкаКартинка, почему считаешь, что у тебя торт "безобразие" И вовсе нет!! Сложный - да. Цвет хороший. Немного углы не пристают к мастике на боку торта. И форма бутылки вроде как коротковата. Хотя не факт. Может просто снята под таким углом, что так выглядит. Все очень даже достойно!!
У меня сегодня очередной зимний торт, в разгар лета!!
 |