Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 1.06.2011 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
хаска
Огромное тебе спасибо!! Я все таки начну с "мокрого безе", я думаю что заворной крем пока не для меня. Еще раз спасибочки! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2011 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2011 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2011 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
НинкаКартинка мне тожа бант там не нравится.. ни такой.. ни другой вообще.. но вот ей приспичило.. именно бант нада было.. хоть просто голый торт, но с бантом... заказчица была в восторге... ну.. ее дело...
твой тортик очень даже симпатяшный.. тем более за такое короткое время.... |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2011 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Golubka Спасибо! Вот выставила его, а потом сижу и думаю, что такое безобразие наверное и показывать нельзя было....
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2011 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
НинкаКартинка Да где уж безобразие-то... ты чего??? мне оч понравился.. я бы за такое корочткое время - не смогла бы...
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.06.2011 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Golubka, да с бантом явно. что то не то. Может он и не к месту здесь, или может его надо было поменьше сделать и более живым что ли. Он очень ровный и прямой. Такое впечатление, что он хорошо просушен.
Надо может было той же драпировкой, как бы обвить верхний ярус. Сзади на весь ярус, а сюда спереди чтобы драпировка, как бы собиралась и заканчивалась бантом. А верх весь так же расписать весь до драпировки. И не пойму ты сначала расписывала, а потом делала драпировку или наоборот? Мне кажется. что прорисовку делала потом, так как она кое где заходит на фалды. А кое где наоборот остались не разрисованные места. Если это так, то я бы сначала разрисовала айсингом, а затем уже прикрыла бы все фалдами и по середине торта и на углах. НинкаКартинка, почему считаешь, что у тебя торт "безобразие" И вовсе нет!! Сложный - да. Цвет хороший. Немного углы не пристают к мастике на боку торта. И форма бутылки вроде как коротковата. Хотя не факт. Может просто снята под таким углом, что так выглядит. Все очень даже достойно!! У меня сегодня очередной зимний торт, в разгар лета!! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2011 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска Люд, нет, бант не просушенный, я его прям на торте и лепила... да, наверное, ты правильно говоришь, надо было драппировкой обвить весь верхний ярус и закончить бантом, но.. по меньше размером... ех...
но торт уже съеден и гости довольные остались.... а твой лыжник... мне нравится! а ты снег из белкового крема делала так? или из взбитых сливок??? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
uyla9541 большое спасибо!У тебя такие котейки замечательные!!Особенно понравились тройка на подушке!
хаска,спасибо!Аж на 8 кг потянул полосатик!!!Красивые тортики,и очень очень понравился зимний торт! nizavadskaya,спасибочки!Блики я расчитывала получить от декор геля которым покрыла глаза,и они блестят,но просто на этом фото не очень видно.Да,соглашусь,что ,все же нужно было белую точку сделать. Замечательные работы,Вероника! Ну,если цветочные тортики нравяться больше,то принимайте! Корзина с чайными розами,вес 3.500 кг |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Ой! Спасибо за такую поддержку! Очень приятно!
А твой тортик - мне тааак нравится! Ну люблю я зиму! А ёлочки.... Красота! Выемками для снежинок делала? Marinika Корзинка у тебя с помощью пэчворка сделана? Или всё таки плетёная? Такая аккуратная! Розы великолепны! И роса на них! Из пищевого геля роса? Ну больше вопросов задала, чем тортики похвалила... |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Golubka
такой нежный и красивый торт!! НинкаКартинка мнетвой коньяк очень понравился! хаска очень оригенальный и красивый торт! Marinika корзинка супер!! цевты как живые!! очень красиво!! Это сообщение отредактировал Lenaanna - 5.06.2011 - 20:52 |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Lenaanna Спасибо!
|
Nozima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 189 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Tashkent- USA, |
Хаска,
можно ли добавлят свеколний сок или сок шпината для белкового крема? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки, всем спасибо за коменты к торту!!
Nozima, я к сожалению очень мало пользуюсь белковым кремом. Боюсь , что здесь я не помощник. Точно ответить на этот вопрос не смогу. Но на сколько поняла из пояснений девочек, то крем "Мокрое безе" очень хорошо относится ко всяким "сюрпризам". Он дружит почти со всем и всеми красителями. Могу предложить только поэкспериментировать. Взять небольшую часть крема и туда капнуть сок. Размешать и посмотреть , что получится. |
Nozima |
Показать ссылку этой темы 10.06.2011 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 189 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Tashkent- USA, |
Хаска
Спасибо за ответ |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 10.06.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Nozima
я ползуюсь белковим кремом и давольно часто и с красителями,думаю если сока немного,то ничего страшного не будет. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.06.2011 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
НинкаКартинка , ой как интересно торт разукрашен!! Как ты сделала такой цветовой переход?
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 15.06.2011 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
привет девчёнки кудесницы! давненько не была тут.Ну крассотищи наваяли!
Marinika -корзинка просто шикарная! НинкаКартинка очень красиво и оригинально. хаска похоже крем ты освоила в совершенстве!Свадебный великолепный! просто очаровательные торты..а с клубничкой- вкуснятина! поделись рецептиком. а вот мой тортик из последних.Если честно я совсем не в восторге от него.Эта цветовая гамма ну никак аппетит не вызывает.. по крайней мере у меня,но таково пожелание было. Странно конечно...но как говорится на вкус и цвет... |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2011 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
KsushaFL Тортик в принципе хороший, аккуратный! Цветовая гамма действительно не вдохновляет! Но желание заказчика - закон!
хаска Спасибочки! Торт красила аэрографом. Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 15.06.2011 - 14:43 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.06.2011 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
KsushaFL,да я тоже не люблю черный цвет в торте. Особенно есть его!! Но... сам торт выполнен хорошо и сочетание цветов нормальное. Торт смотрится стильно. Это просто наше восприятие такое.
Рецепт торта и как его делала можно посмотреть здесь. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...86822#msg486822 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.06.2011 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 25.06.2011 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
ХАСКА великолепно!!!!! это белковый крем на овальном?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.06.2011 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
KsushaFL, спасибо. Нет, все торты я украшаю масляным кремом шарлотт.
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2011 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
НинкаКартинка, спасибо большое. Торт покрыт сверху из баллончика. Покрытие называется велюр. Производство Италия. Баллончик на 400гр стоит 1430 руб. Очень дорого, но иногда очень выручает. Расход маленький.
Вертолет очень понравился. Лопасти, как ты делала? Какой он по рпзмеру и весу вышел. А летающая тарелка с Лунтиком очень удивила. Так я и не поняла, сколько не смотрела, из чего и как сделан торт. Чем он покрыт и как делала такой рельеф? Молодец!!! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Спасибо за пояснения!
И за похвалюшки! Вертолёт размером (сам вертолёт, без хвоста) 24 см. Вес вышел 2,2 кг! Внутри бисквит и крем масло+сгущёнка. Лопасти сделаны заранее на бамбуковых шпажках. Затем связаны проволокой, и приклеены между двумя пластами мастики на шоколад! Кстати, они ещё и вертелись! С Лунтиком... Это форс мажорный торт. В 11 утра мне его заказали, а в 16.30 уже забрали! На что-то большее у меня просто катастрофически не хватило времени. Внутри у него бисквит и белково-заварной крем! Покрыт также кремом. Такую поверхность сделала банальным рельефным шпателем, что в наборе с формами продаётся периодически! Сверху покрасила из аэрографа... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
хаска
твои последниии тортики особенно 3х ярусный смотрятся очень профессионально, Весь такой идеально ровненький ,вылезанный-из крема очень тяжело так загладить. Очень интересно про велюр. Не могла бы ты баночку показать. и он хорошо ложится на масляный крем? НинкаКартинка замечательные работы. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
хаска забыла спросить... какие диаметры у круглых тортов? Nozima
белковый крем очень капризный,добавлять к нему краску в виде соков ,я бы не советовала. лучше использовать гелевую краску или сухую разбавленну в очень маленьком кол-ве воды. Golubka торт тебе удался на славу и бантик тоже. Если бы ты его сфотографировала на однотоном фоне (а не на фоне горшка с растением( он смотрелся бы еще лучше. Marinika я уже давно наблюдаю за твоими работами,несколько раз писала комментарии. как то даже спрашивала какого размера диванчик ..ответа к сожалению не получила или я его не увидела?? Твои работы мне нравятся , вот взять к примеру корзинка отлично смотрится. хотя розы,они еще не совершенны, но смотрится все в целом обалдебено! Есть в твоих работах что то такое что непременно привлекает,ну и удачно сделанное фото конечно же большой плюс! Это сообщение отредактировал marina5 - 28.06.2011 - 12:14 |
||
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |