Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
НинкаКартинка
хаска Спасибочки!!!!!! |
Марина24 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 819 Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Неизвестно |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Очень красивое колесо!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2011 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска какое колесико интересное
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.05.2011 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.05.2011 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Xаcка
ну просто шикарние торти-супер!!! |
likta |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
Xаcка шикарнейшие торты
|
panooche |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 086 Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Неизвестно |
здраствуйте, девочки!
Вы все просто таланты - чудесные творения получаются. А я пока новичок, хочу научится элементарно украшать тортики. Вот сегодня попробовала из айсинга делаь украшения, сохнут. И назрел вопрос: использовала мало айсинга, как хранить остальной??? (до вечера нужно хотя бы) |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Девочки, я со своим первым мастичным, хочу тут след тоже оставить
Губка Боб. Размер 27х33, вес 3кг 700г. Время, потраченное на украшение 3, 5 часа. Внутри: "Медовик" делала 2-ную порцию на 20 детей в класс. 7 тоненьких коржей, крем: сметана+сливки+сахар+ложка вареной сгущенки. Обмазка под мастику: масло сливочное+вареная сгущенка. Мастика: желтый цв.-покупная белая, коричневый цв.-делала сама из мармышек, красный, голубой, черный цвета- марципан крашенный. |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Здравствуйте, девочки! Вопрос назрел..... Скажите, а если попытаться посотрудничать с всякими организаторами праздников, свадебными салонами, детскими кафешками, загсами. т.е. оставить у них свои визитки..... Я вот только не представляю, ну прихожу я в свадебный салон........"здрасте - здрасте.......хочу предложить сотрудничество, Вам не прийдется ничего делать, НО Вы расширите прейскурант своих услуг, и будете еще и денежку за это получать!"
А теперь, внимание, вопрос: " Сколько им предложить за сотрудничество??????" Какую-то определенную фиксированную сумму, или что-то типа 10 % от торта......торты по весу разные, цены тоже разные, как это все обкумекать, чтобы и не в проигравших очутиться и клиентов найти? Может уже кто-то сотрудничает, или у кого какие идеи есть, поделитесь! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Ой, как приятно увидеть столько новых тортиков!!
Хочу ответить неизвестному, который задал вопрос по айсингу. Он хранится достаточно долго. Просто в коробочке на куханной полке. Я прокладываю айсинговые узорчики салфетками. чтобы при хранении они не ломались, да и влага лишняя, чтобы не скапливалась. Холодильник для хранения айсинга не подходит!! Апрельевна, мне нечего сказать кроме"БРАВО" Торт получился ярким, добрым. позитивным. Разрез - язык проглотишь!! НинкаКартинка Торты очень понравились. Единственное что это я бы в машинке и в вертолете все стекла обвила бы тонкими жгутиками. Работы это добавляет, но торт от этого только выигрывает. Golubka Это первое мое впечатление от увиденной композиции. Фалды уже получаются на много лучше!! И в детском торте все мило и по детски. Единственное это выравнивание хромает. Во взрослых это заметно не так сильно, а вот в детском очень видно. Ты как выравниваешь основу под мастику? |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска Люд, пасибочки!
Выравнивание... Выравниваю как ты и учила - крошкой... взрослые торты еще куда ни шло(я знаю почему все так криво - торты чуток переувлажнила... и.. настроение такое было ).. а детский, знаешь как все получилось? тут же 3 одноярусных тортика... так вот, обтягивала уже поздно ночью, сначала обтянула первые 2 маленьких - убрала в холодильник, когда обтянула большой детский - думала-думала.. места в хол-ке не нашлось, ну я и поставила маленький сверху на этот.. большой.. утром-то.. когда пришло время украшать, разъединила.. и .. "ёмаё!!!!" там фольга пропечаталась от верхнего маленьго тортика.. от подложки (я сама фольгой подствку обтягиваю, тут я еще более менее аккуратно снизу сделала)... надо было снова торт обтянуть, но.. вот так вот и получилось.... |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Golubka
Нуууу, Семеееен Семеееееныч!! Зарабатывай денег побольше и покупай еще холодильник!! Это же надо так свой труд и бессонные ночи подпортить!! Но на ошибках учатся!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Булочкина, знаю девочки на кухарке. ру обсуждали эту тему в последней теме "торты на заказ 6" Вот ссылка на эту тему. Но учти там читать придется много. Я не помню на какой странице это обсуждалось. Но где то с середины и ближе к концу темы.
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7033.html |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Golubka, очень нравится общий стиль трёх тортов, хотя на первый взгляд, не присматриваясь, подумала что свадебные Мне кажется, что с цветом подложки надо что то делать..не фольгу в данном случае, а чтобы контраст был, а то по- моему сливается.
хаска, Людочка, ну ты как всегда блещешь кремовыми тортами, хризантемы покорили!!! Машина- супер!! А на свадебном фигурка из мастики?? НинкаКартинка, в "Корзине с игрушками" не хватает ручки, коль уж это корзина. "Цветочный торт"- рисунки по краю торта, по-моему, лишние.. А из проволочки на заднем фоне, не пойму..радуга? Апрельевна, для первого торта очень даже ничего , но несколько замечаний: либо глазки и прочее надо больше было сделать, либо саму "губку" уже. И мне не хватает "объёма"..чтобы был менее "плоским".. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
НинкаКартинка
Golubka хаска nizavadskaya Спасибо вам огромное!! Я, если в след. раз буду что-то подобное делать, так учту недочеты. Всю теорию читаю в ветках, а главное же что? Практика! Буду пробовать ещё! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
хаска Спасибо огромное!!!! Буду наслаждаться поиском!!))))
|
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
Добрый день ,девочки !!! Сто лет у вас не была ,а тут столько красоты -дух захватывает !!!
хаска Людочка,спасибо тебе еще раз,добрый ,отзычивый человек !!! Колесо твое просто поразило !!! Такое оформление -надо же ! Само колесо безупречно ,а уж подставка с травкой и цветочками ,да божьи коровки - просто умиляют!!! Утащу к себе в копилочку ,мона ? Желтый (свадебный ?) лаконичен и изящен. Цветочные -эх..только вздыхать завидуя твоим золотым ручкам ! Апрельевна поражает размер торта ! И разрез НинкаКартинка хорошие торты и правильно ты заметила : главное - ПРАКТИКА ! Думаю,ты с скором будущем поразишь нас своими работами ! Golubka Замечательные работы ! Аккуратно и нежно! Идея с шариками - ОЧЕНЬ понравилась ! ПРоблема - вписать все имена на торт решена на ура ! nizavadskaya Яркий ,изумительный тортопад !!! Впечатлили больше всего - духи, детская полянка ! Рыбалка - вызывает невольную улыбку . Прекрасные работы !!! Marinika КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!! Замечательный тигренок !!! Блики бы в глазки и цены ему б не было !!! ПОднять руку с ножом над таким чудом - не решилась бы никогда !!! |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
Покажу несколько своих тортов ,возможно пригодятся кому то как идеи
"Для любимой мамы и бабушки" Медовик ,сметанный крем.Вес 2,5 кг "Лунтик для Маришки" Состав : "черепаха" ,пропитан сметанкой,сливочки и земляничный йогурт . Бананы . Вес 2,8 кг "Нюша на полянке" медовик,сметанный крем.Оформлен сливками.Вес 3,5 кг Торт "Тигренок" состав "черепаха" ,сметанный крем .Вес 2 кг Торт "Шкодный котенок " по мотивам торта Оксаны Ksun Состав :"черепаха ",сметанно-сливочный крем .Вес 1,9 кг "Секси-зайка" состав :"черепаха",сметанно-йогуртовый ,орехи грецкие . |
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.05.2011 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya, ты мне льстишь!! Разве я смогла бы так вылепить фигурку к торту?!! Я же лепить совсем не могу!!
Твои торты все интересные и аккуратные!! Что то тебя на лубничку потянуло!! Marinika, замечательный торт!! И сколько же он потянул по весу!! А все таки твои цветочные мне больше нравятся!! uyla9541, торты все интересные. И по мне так очень сложные, так как вылепить для меня и передать форму. что то из области фантастики! Лунтик очень понравился. Так хорошо его передала. А что такое торт "Черепаха" Что там за состав. У тебя он часто встречается? Ну и мои последние торты. |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
девочки, у всех торты просто супер!! Глаза разбегаюстя.
nizavadskaya Не могла бы ты пожалуйста поделится кремом для украшения. Я где-то читала, что ты используешь белок+ сироп + масло. Не могла бы ты дать рецепт пожалуйста? Буду очень благодрана!!! |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
хаска
Спасибо! "Черепаха" - идеальный вариант для лепки. Маленькие лепешечки обмакивай в крем да формируй что душе угодно ! ПОтому и не сложно с него складывать любые фигуры .Единственное,по мне -вертикальные конструкции,конечно,не выйдут .Очень сочный . Рецепт : "Черепаха" Итак,нам нужно : Тесто : 6 шт - яйцо 1 ст - сахар Взбиваем до устойчивой пышной,белой массы. 1 ст - мука Всыпаем муку ,перемешиваем. Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин. Крем: 1 л сметана 1 ст сахар 1/4 ст сок Есть МК нескоьлко ,но нужны ли и КУДА их ставить ? |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, а какой вес??? Единственное чего мне не хватает, блики на глазках..чтобы немного оживить взгляд..
uyla9541, ух, сколько кремового чуда! Очень тигрёнок понравился, такие глазки!!!! У тебя нет МК по таким зверушкам(по сборке)??? Очень хочется научиться таких делать хаска, ну а вдруг долгие вечера практики и оп-ля, фигурка За комменты спасибо..да, есть такое дело весна как никак-всех мужчин потянуло на такое!! А твой торт в виде подушки, это из-за вспышки такой цвет или..??? не пойму, не то розовый, не то сиреневый.. Lenaanna, да, раньше делала такой крем..сейчас перешла на сгущёнка+масло, как то он мне больше понравился. Времени меньше на него тратится и вкуснее, ароматнее. А если всё таки нужен рецептик, то напишу в личку. На день пограничника: 2кг Первая бутылка коньяка "Hennessy" 3,2кг |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
nizavadskaya
Вау, торты супер!! Молодец!! Спасибо за ответ! Я вообще-то ищю крем белковый (желательно из сухих белков). Мне нравится масляный крем, им удобно украшать, но единстевенный недостаток, что он тяжелой. Хочется весь торт украсить кремом. Вот хочу попробывать белковым, только не наюду хорошего рецепта. Может ты знаешь? Девочки Кто может посоветывать хорошый белковый крем. Вхтобы можно было украсить весь торт. Хотелось бы получить крем что бы украсить как сдесь, весь торт как сдесь буду очень благодарна!!! Это сообщение отредактировал Lenaanna - 30.05.2011 - 00:46 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Lenaanna, этот торт отделан белковым заварным кремом. Как его готовить можешь посмотреть здесь. Это МК как раз давала Тортыжка.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...g86389#msg86389 Альтернатива ему может быть крем" мокрое безе". Готовится этот крем полегче. Посмотреть можно здесь. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...09934#msg309934 Это сообщение отредактировал хаска - 30.05.2011 - 19:53 |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |