Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

()

Julija812
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 675
Регистрация: 5.02.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Хаска, спасибо за комментарий ( за внимание) wub.gif
мастику прям на суфле бухала...
А вот мое почти творение на д.р. доче...
, спасибо за комментарий ( за внимание) мастику прям на суфле бухала

, спасибо за комментарий ( за внимание) мастику прям на суфле бухала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





BUMBA ,не говори глупостей,мы все тут так начинали)))
присоединяйся! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Julija812 , вот вот согласна с alinapupsi. Не боги горшки обжигали!! Мы все учимся! Тортик очень даже не плохой, но если можно несколько замечаний.
По низу тортика напрашивается отделка, чтобы прикрыть срез мастики. И почему серединки желтые в ромашках не все сделаны?
Мастика почему то пористая получилась. Или технология нарушена, или сахарная пудра подвела. Но в общем торт получился аккуратным и видно что с душой был сделан.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Вероника,не знаю какой размер,вес 2.500 кг ,а подложка 32 в диаметре,это для сравнения в соотношении с тортиком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Корона на подушке,вес 4 кг.
Корона на подушке,вес 4 кг
Корона на подушке,вес 4 кг - 2
Корона на подушке,вес 4 кг - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika ! Вау, как богато!! Как красиво!! А корону ты делала при помощи линеечки для мастики? И еще , я обратила внимание на твои подносы под тортом. Они одноразовые и если да , то где ты их приобретаешь?
У меня сегодня вот такой кремовый торт.

! Вау, как богато!! Как красиво!! А корону ты делала при помощи линеечки для мастики? И еще , я обр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девчат, ну к вам сюда как зайдёшь, так только позавидовать вашим золотым рукам и творениям. Вы талантищи все!
Вы всегда выручали, ткните меня, пожалуйста, как делать торт "барби", чтоб пошагово, и хорошо пошагово для таких неуумеек как я. Хочу племяннице попробовать сделать на ДР.
Спасибо за любую инфу, ссылку.
PM
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо!Да,корона сделана при помощи линеечки с оттиском.Подносы одноразовые,покупаю в магазине где продают все для кондитеров,но не знаю от какой фирмы подносы и кто их производит.Этот магазин находиться в моем городе,в Молдавии.
Очень инрересная фактура у твоего тортика,как буд-то бархатный!!!Супер!Как это сделано?

Svieta,вот здесь много всего есть,но,нужно зарегистрироваться.
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showforum=60

Это сообщение отредактировал Marinika - 18.03.2011 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





хаска
Магазин "Все для пекаря" есть и в Москве, м. Молодежная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, ага..спасибо за информацию! Корона ооочень правдоподобна!
хаска, как картина, интересно смотрится.

Мой торт, заказчица просила ооочень яркий, с множеством деталей, прям "выколи глаз", как она сказала smile.gif Вот, что у меня получилось:
, ага

, ага - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





торт с короной и туфельками
торт с короной и туфельками торт с пинетками
торт с короной и туфельками торт с пинетками - 2
торт с пинетками
торт с короной и туфельками торт с пинетками - 3
торт с короной и туфельками торт с пинетками - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





[б]Свиета[/б] посмотри здесь. хттп://хлебопечка.ру/индеx.пхп?оптион=цом_смф&Итемид=126&топиц=44584.мсг86414#мсг86414

[б]Ыулена[/б], спасибо! Я этот магазин хорошо знаю и там многое покупаю. Что там должно быть? Или ты про поднос имела ввиду? Так там таких нет. Там есть только подложки голографические. Но и то сказали. что больше поставок не будет.

[б]низавадская[/б], очень насыщенный торт, что обилием цветов, что разноцветностью! Заказчице то хоть угодила?

[б]алинапупси[/б], что то не поняла! А ребенку то зачем туфли на таком высоченном каблуке? Или это юмор такой? С пинеточками очень торт понравился! Много мелкой работы и чисто сделано!! А чем разметку наносишь?

И моя сегодняшняя Барби.

Свиета посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, к счастью, угодилаsmile.gif она была в восторге, сказала что я выполнила её желание на 100% biggrin.gif хух...гора с плеч, так тяжело было с ней(с заказчицей), очень долго она выбирала, думала...
Ой, какой красивый цвет-синий!! Я бы, возможно, добавила чего-нибудь в волосы, или причёску какую-нибудь.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





хаска
Я, честно говоря, просто про магазин сказала, что есть такой. Я туда хожу периодически, но конкретно на такие вещи не смотрела, по-этому и сказала про него - мало ли.... А потом, может у самих продавщиц спросить где можно купить.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Yulena , спасибо за подсказку. Я тоже там частый гость. Может и виделись когда там. да не знаем друг друга. Я там когда хожу всегда приглядываюсь к людям и думаю, а может вот сейчас здесь кто то знакомый с сайта ходит.
Просто в этом магазине скоро голографические подложки закончатся совсем (там и так уже большого диаметра нет). Они очень крепкие не то что простые золотые или серебряные, вот и подыскиваю еще варианты подложек.
nizavadskaya. Понимаю!! У меня как раз с этой Барби заказчица тоже была очень обстоятельная. Три месяца назад сделала заказ и в течении всех трех месяцев менялась тема заказа. Конечно не все было связано с ней. Многое я просто не умею делать. поэтому приходилось отказываться. Месяц назад остановились на Барби. Так у нее наряды менялись раз в неделю. biggrin.gif biggrin.gif Последний вариант на котором остановились подсказала сама ей. Видела на другом сайте. Показала фото. И тут я поняла, что "попала" Обговаривалось всеееее! Я аж испугалась, что вдруг не так сделаю, так решила себя подстраховать и сказала, что могу и не совсем так сделать. Возможно, что будет не то количество складок и лежать они могут совсем по другому. Слава богу получило "добро".
В волосах есть заколка с цветком ромашки в цвет платья. Ею подобраны волосы. В оригинале волосы были забраны лентой из мастики с бусинкой подвеской посередине ленты. Но у той куклы не было челки. Здесь же попробовала, какая то ерунда получается с челкой. Поэтому остановилась просто на цветке с заколкой, чтобы хоть чуть чуть подобрать волосы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julija812
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 675
Регистрация: 5.02.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Хаска, спасибо за замечания и советы, они мне очень нужны... wub.gif
8 ромашек без серединок, т.к. туда я вставила свечи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска , да-даsmile.gif ну мне немножечко больше повезло, biggrin.gif она меня мучила всего 2,5недели biggrin.gif
А я подставки делаю сама, т.к. нет возможности купить-просто негде. Вырезаю из картона, потом плёнка пищевая, и целлофан(его используют для упаковки цветов).

Недавно случай был неприятный, впервые такое было у меня, с тортом "Книга". Знакомый заказал для жены эту книгу, несколько раз перезванивал..уточнял всё. Потом за день до того, как забирать торт, звонит не совсем трезвый, и говорит, что едет за тортом! biggrin.gif Я ему, конечно же пребывая в шоке, говорю, что торт то на послезавтра договорились забирать. Он посмеялся... "хорошо"- говорит. И тут уже день , когда забирать должен..в 17.00..а его всё нет, подождала час и звоню ему, а он вообще никакой blink.gif еле-еле разговаривал, да ещё и агрессивно так! А я то, надеясь на то, что знакомый -предоплату с него не брала!! Мои уже руки потирать и облизываться начали, мол не переживай, мы сейчас мигом всё съедим! В итоге он естественно не приехал, я уже позвонила его другу, он забрал и заплатил..напоследок только сказал, глядя на торт:"что я с ним буду делать, я конечно не знаю"!!:)
Вот так вот, теперь сделала вывод, что даже со знакомых буду брать предоплату!!

И вот ещё один торт, 2,5кг...бант всё никак не могла приклеить к мастике, в итоге пришилаsmile.gif дико конечно звучит, но всё же:
, да-да ну мне немножечко больше повезло, она меня мучила всего 2,5недели А я подставки делаю сама,...
, да-да ну мне немножечко больше повезло, она меня мучила всего 2,5недели А я подставки делаю сама,... - 2

Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 19.03.2011 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Ммм, девочки! Вопросик к тем, кто делал подобные шкатулки! Каким образом вы делаете крышку??? крышка- коржи? я делала в этих двух тортах картонную основу, естественно обматывая её и фольгой и плёнкой пищевой, а потом уже мастику сверху
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya Да и я иногда делаю сама подставки. Но у нас то есть где купить. Я как то подсчитала, что и самодельные подставки обходятся ни чуть не меньших денег, чем просто купить.
Я сначала оборачиваю пленкой. Затем бумагой, затем идет кружевная салфетка.
Перед этим прожариваю в духовке картонку которую буду использовать под торт. Все это тоже деньги и самое главное время.
Мне кажется или это на самом деле, что коробка у тебя немного шаровидной формы?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Спасибо!А можно ещё раз просто ссылку поставить? А то та не выходит у меня.

Барби шикарная!!!!!
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, ну да, не кажется! Даже не знаю почему так получилось.. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





вот ещё 2 тортика:
для будущей художницы:
вот ещё 2 тортика: для будущей художницы: и торт для парня, который учится в муз

и торт для парня, который учится в муз. колледже, на инструменте "туба":
вот ещё 2 тортика: для будущей художницы: и торт для парня, который учится в муз - 2
вот ещё 2 тортика: для будущей художницы: и торт для парня, который учится в муз - 3
делала быстро, ооочень спешила, поэтому для меня не всё идеально!! Но самое главное заказчикам понравилосьsmile.gif тортик понесли в колледж!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Огромное спасибо!!!
PM
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! У всех такая красота!
Хочу и я показать свой тортик для классного руководителя старшего сына...
"Весна"
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





НинкаКартинка, ух ты!! Классно придумано!!! Взяла себе на заметку!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





nizavadskaya Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Diana1111
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 809
Регистрация: 24.03.2011
Откуда: Неизвестно





Девочки привет!
Смотрю на ваши работы и удивляюсь,как это можно приготовить в домашних условиях?!!

Я работаю в кондитерской и у нас всегда проблема с мастикой,когда покрываешь 3-х ярусный торт он садится от тяжести,мастика вздувается и плывет!!А летом вообще невозможно,она и часу не держится,раскатываем ее на крахмале,стараемся покруче замесить все равно не получается...Мастика у нас специализированная,в ведрах. Подскажите пожалуйста как быть..
Заранее благодарю!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
simplecc
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 819
Регистрация: 25.03.2011
Откуда: Неизвестно





Прям праздника захотелось, такие все молодцы!

Это сообщение отредактировал simplecc - 25.03.2011 - 11:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





У нашего младшего сынули сегодня день рождения! Нам исполняется пять лет!
Поскольку последние несколько месяцев он просто бредит мультиком "Бакуган", то вот такой торт он получил...
У нашего младшего сынули сегодня день рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>