Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
federal |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
какие тут тортики классные!
|
Крыска |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 446 Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Германия |
Девочки, всем приветик! Случайно забрела к вам на сайт и теперь,я думаю, останусь тут на долго))), загорелась тортиками. Сегодня пыхтела целый день над мастикой. У меня такой вопросик: Как сделать фигурки из мастики гладкими? \никак не могу выровнять барби. У дочи в феврале ДР, я решила заготовки уже сейчас сделать. А барби вся буграми получается)))И как можно белковые кружева прилепить к мастике из машмело?
Отдельно выскажу восхищение вашими работами. Буду стремиться повторить ваши успехи. Хотя, как грицца,руки у меня из другого места растут и худ. таллант тоже напрочь отсутствует))) Но хоть попытаюсь..... |
Насиба |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 389 Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Крым,Симферополь |
Я поражена!Глядя на эти шедевры понимаю от куда ростут мои руки!Я тоже так хочу,скажите через сколько лет упорного труда я смогу Вам "порадировать"?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Крыска не совсем поняла, что ты не можешь выравнять? Лицо из мастики или платье у куклы?
Кружева из айсинга приклеиваются к любой мастике тем же айсингом разведенным чуть пожиже. Водкой, шоколадом. Я лично все приклеиваю при помощи растопленного белого шоколада. Меня устраивает, что он быстро схватывается. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, пасибки
хаска, спасибо, твой свадебный оочень красивый, ветка из лилий..ммм, класс!! viktute08, хи-хи, очень интересно обыграла, молодец! Станислава, спасибочки НинкаКартинка, ведьмачка классная!!! |
mamulia |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
alinapupsi прелесно!
nizavadskaya оригинально и красиво! А от завитушек просто обалбеть можно! Ну и выдержка!!!!!!! veseluxa прикольно - один на двоих! А стена из чего? хаска Переплетение сердец - очень красиво!!! Свои косяки конечно знаю - особенно торт со бзбитыми сливками под мастикой прятать НинкаКартинка рояль особенно хорош. А самолет это ж инженером проектировщиком быть надо, что б сотворить такое Golubka Очень нежно! Розочки замечательные! Даже не знаю , что там еще должно быть? Соглашусь пожалуй на надпись |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya
mamulia Спасибо большое! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya Классный тортик! Я всё мечтаю так научиться рисовать айсингом....
|
Крыска |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 446 Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Германия |
Хаска,большое спасибо, что откликнулась.
Я слепила Барби до бедер из мастики из машмело. Поверхность получилась неровная, сколько я не пыталась выровнить ее водой, как глину.Я вот думаю, может когда она подсохнет, попробывать выровнять ее кисточкой с водкой?Где-то вычитала, что водка придает еще и блеск мастике. Кстати, мои цветы из мастики совсем не сохнут.Может я лимонного сока перелила?Мастика была как резина. А что такое айсинг? И как его делать? Нужно ли добавлять в марципановую массу сах.пудру? Если да - то сколько? Девочки, извините, столько вопросов - и все глупые |
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
КрыскаНа сколько я поняла, у тебя просто проблема с мастикой. Ты видно изначально ее замесила очень крутую. Мастику надо замешивать до состояния чуть липнувшую к рукам. Она должна быть мягкой и пластичной. У меня, когда я замешиваю мастику, то если ее взять в руку, предварительно сделав из нее "сосиску" , и держать ее на весу, то сосиска растягивается как резина и ее тянет книзу. Для того чтобы она такая получалась, сахарную пудру надо всыпать потихоньку и постоянно перемешивая.
А какой у тебя рецепт мастики? Айсинг - это белок смешанный с сахарной пудрой и чуть лимонного сока. Ты же спрашивала, как можно белковые кружева приклеить к мастике. Я поняла, что ты спрашивала про айсинг. А что ты имела ввиду? Если масса марципановая готовая, то ничего сыпать не надо. Если только для раскатки, чуть подпылять стол. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
свадебный классный !!!!! KsushaFL очень твои тортики нравятся Golubka тортик красивый,но я бы мелких цветочков сделала еще вокруг роз и середина пустая , драпировка немного не аккуратная ,края рваные НинкаКартинка хорошие тортики |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
mamulia
спасибо ,стена из желатиновой мастики nizavadskaya свадебный твой красивый ,последний очень нежный ,а там где пустота будет что то ? |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, спасибо..нет, там где пустота ничего не будет, боялась перемудрить..поэтому так оставила, хотя меня тоже смущает этот свободный кусочек
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
KsushaFL Оба торта очень красивые и аккуратные!! В первом торте оборка по низу торта, вырезалась в ручную или это вырубка?
viktute08 очень хулиганистый получился торт!! Golubka розы на торте хорошо смотрятся. И дополнение из шариков на веточке тоже. Задумка с драпировкой хорошая, но сми драпировки неаккуратно получились. Надо верхний край у драпировки подворачивать во внутрь. Так они будут смотреться лучше. marinzik торт с двоечкой хороший, но посередине зеленую веточку по кругу, надо упорядочить. Делать повторяющийся рисунок. Так смотреться будет лучше. НинкаКартинка Самолет, танцы, ведьмочка - класс! Здорово!! nizavadskaya в торте с розовой росписью в середине завитушки нарисованы не четко. Видно рука дрожала. Они подпортили вид торта. А вот с раками - хорош!! Что первый, что второй!!! У меня сегодня торт для мамы и дочки. Два в одном. |
Крыска |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 446 Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Германия |
Хаска,рецепт мастики у меня такой:
175 гр машмелоу 1.5 стакана сах. пудры 0.5 ч.л лим. сока Но у меня ушло 250 гр. сах.пудры и сок лимона я положила около 1 ч.л.Похоже, что везде переборщила Что взбитый белок называется айсингом-я не знала. Терь буду знать Последний твой торт - просто отпад! Оригинальное решение так разделить на 2 половины. Эх, когда ж я научусь так цветы делать? Вероника, пивные кружки оболденные!!! Это сообщение отредактировал Крыска - 20.11.2010 - 11:23 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, спасибо, ну с завитушками да, согласна, есть такая проблемка...
Твой очень красивый, а как тычинки у каллы делаешь? Очень натурально выглядят! Мне кажется для мамы и дочки такой торт- самый подходящий вариант, очень нравится!! Беру себе на заметку! Как у тебя так чётко надпись получается? Тренировка? |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
nizavadskaya
Вероника! Твои торты изумительные и очень странно, что ты переживаешь из-за кружки.... Два раза картину не нарисуешь, а произведение искуства ничем не испортишь хаска А торт для мамы и дочки - шикарный! А цветы - хоть снимай и неси на продажу как настоящие!!! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xаcка
интересная идея. спасибо,думаю тоже в следующий раз попробую одинаковий рисунок.бил маленький диаметр коржа,маловато места для чего нибудь еще било и не нашла насадку потонше,било би тоже лучше,кудато положила как назло. |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Большое спасибо за коменттарии!
хаска торт для мамы и дочки просто обалденная идея! в копилочку.. veseluxa твой парк и торт для двоих шедевры достойные музея! Каждый твой торт это целая история , я уже молчу о качестве исполнения, рука неподнялась бы такое резать. А ещё спасибо,что находите время терпливо откоментировать каждый тортик. Вот моё новое создание герой из мультика The land before time, не знаю как он у вас называется. Малыш захотел соего любимого дракончика. Это сообщение отредактировал KsushaFL - 20.11.2010 - 20:47 |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
KsushaFL Какое очарование!
А разве этого дракончика можно порезать и съесть?! |
||
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Yulena, спасибо за такой отзыв А переживаю потому, что знаю к чему стремиться, и самокритика очень в этом помогает
KsushaFL, ваууу..просто абалдеть!! В детстве этот мультик был моим любимым("Миллион лет до нашей эры", у нас он так называется), я хорошо помню этого динозаврика- копия, очень-очень хорошо получилось!!!!! Молодец!! А сколько он весит? |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
veseluxa
хаска Спасибочки! nizavadskaya Тортик симпатичный! Кружечка ну ооооочень понравилась! хаска Торрт обалденный! Цветы такие реальные! Красота и только!!!!! KsushaFL Дракончик лапочка! Прелестный, милый, весёлый, добрый! |
federal |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки.тортики прелесть!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
пилюлька
"Кружка пива и галлеты(?)с икрой" - замечательный!!!!! Красный свабедный - фееричен!!!! Ой,ну все прекрасны! Восхищена!!! Marinika Ваза - просто слов нет - настолько красив и необычен!!Браво!!! alinapupsi Смешарики - очень интересная и классная идея исполнения! nizavadskaya "Корабль в волнах" - поразил! Свадебный - выше всяких похвал - четко,аккуратно,красиво! veseluxa как органично вместила ,вроде бы,абсолютно несовместимое!Браво! хаска Как всегда - прекрасно! KsushaFL странно,но я косяков не вижу!Прекрасные торты, в замечательном исполнении! Golubka Очень нежный тортик получился! НинкаКартинка рояль,самолет и ведьмочка - особенно понравились!! KsushaFL Динозаврик очарователен !Выполнен прекрасно!!!! Девочки,дорогие,извините что долго-долго-долго не была!!!! Покажу свои последние,может кому пригодятся,как идея Барби бисквит,пропитан яблочным сиропом,крем сливочки,сгущенка и брусничка. Вес 2800 кг бегемотик состав"черепаха" : бисквитики в сметанном креме. Вес 2,6 кг Катюшины пинетки бисквит,пропитан ананасовым сиропом.крем сливочки и сметанка,проложен слой консервированных ананасов. Вес 3 кг "Девочка-бегемотик для Яночки" состав "черепаха" вес 2,6 кг Мешочки с денежками" состав :бисквитики в сметанно-йогуртовом креме,оформлены сливочками и сметанкой,монетки - шоколад,"евро" и "доллары"( :laugh: ) - вафельные. Вес по 1,5 кг [b]Леонардо (Черепашки-ниндзя) состав "черепаха" 2 вида крема :сметанный и шоколадный. вес 2 кг "А что еще солдату надо, кроме тазика пельмений?" состав : "черепаха" вес 2 кг "Лимузинчик на свадьбу" классический медовик ,сметанный крем. Вес 4 кг. |
mamulia |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
uyla9541 все ХОРОШИ!!!!!!! А с БАБЛОМ это ребенок или кукла?
|
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
mamulia
Спасибо! А эта кукла коллекционная! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya Барби такая красивая!!!!!
uyla9541 Спасибочки! Тортики потрясающие!!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |