Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: Крыска 20.11.2010 - 11:21
Хаска,рецепт мастики у меня такой:
175 гр машмелоу
1.5 стакана сах. пудры
0.5 ч.л лим. сока
Но у меня ушло 250 гр. сах.пудры и сок лимона я положила около 1 ч.л.Похоже, что везде переборщила unsure.gif
Что взбитый белок называется айсингом-я не знала. Терь буду знать tongue.gif
Последний твой торт - просто отпад! Оригинальное решение так разделить на 2 половины. Эх, когда ж я научусь так цветы делать?
Вероника, пивные кружки оболденные!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)