| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
| Автор: Крыска 20.11.2010 - 11:21 |
| Хаска,рецепт мастики у меня такой: 175 гр машмелоу 1.5 стакана сах. пудры 0.5 ч.л лим. сока Но у меня ушло 250 гр. сах.пудры и сок лимона я положила около 1 ч.л.Похоже, что везде переборщила Что взбитый белок называется айсингом-я не знала. Терь буду знать Последний твой торт - просто отпад! Оригинальное решение так разделить на 2 половины. Эх, когда ж я научусь так цветы делать? Вероника, пивные кружки оболденные!!! |