Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





KsushaFL динозаврик бесподобный!! Очень аккуратный!!

nizavadskaya Барби -хороша. Очень нравится, что в торте отделка из крема и мастики.
Тычинки делаю из мастики, накручивая ее на зубочистку. Затем пока свежая прокатываю по ситу.

uyla9541, давно тебя не было. Я смотрю ты новую технику освоила. Вязание из крема. Очень аккуратные торты стали получаться. Какой насадкой делаешь и как ею работаешь. Расскажи пожалуйста. Мне нравится эта техника, все хочется попробовать.
О, а Барби у тебя что-то поправилась!!!
У меня вчера был торт для племяшки. "Веселый клоун"

динозаврик бесподобный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Клоун и правда такой весёлый!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





всем спасибо за комментарии!

nizavadskaya очень хорошенькая Барби

uyla9541 лимузин красавец! все тортики очень аппетитные, аж захотелось что то сделать с кремом только.
и мой новый тортик
всем спасибо за комментарии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Девочки - спасибо за комментарии!!!!
Хаска и Veseluxa - отдельное спасибки..... wink.gif
Хаска Клоун - потрясающий!!!! а тортик для мамы и дочки - ... просто шедевр.... очень красивый... а как делаешь матовую поверхность - чем?
KsushaFL тортик такой миленький))) а дракончик.. такой соблазнительный)))
nizavadskaya приятные... милые тортики....кружка очень нравится))
uyla9541 отлично смотртся "вязаные" тортики..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





а эт мой.. вчерашний...
а эт мой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
тортики с раками отличные ,все очень аккуратно
и с куклой классно
хаска
очень красиво получилось,это велюр да?ну та он аппетитно смотрится
KsushaFL
спасибо wub.gif
тортик динозаврик суперский !!!!!!один в один
uyla9541
спасибо wub.gif
тортики твои отличные,все очень аккуратные ,а бегемотики чудные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
классный клоун !!!
KsushaFL
очень красиво и нежненько так,ровно

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, спасибочки, мне тоже нравится сочетание мастики и кремаsmile.gif Клоун прикольный, а звёздочки на чём??
KsushaFL, очень аккуратный торт, мастика ровная, не к чему прицепиться!!
laugh.gif
Golubka, спасибо. Симпатичный тортик, но я бы сделала немного по-другому: либо полностью с драпировкой в разных уровнях, либо просто кремовый с узором из крема и розами. А то так получается будто две половины от разных тортов соединили воедино.. wub.gif надеюсь без обид, это просто моё мнениеsmile.gif
veseluxa, спасибоsmile.gif

Мой тортик:
Немного подкачала форма торта..с одной стороны угол просел, была в такой беготне, что заметила уже только тогда, когда мастикой накрыла..
, спасибочки, мне тоже нравится сочетание мастики и крема Клоун прикольный, а звёздочки на чём
, спасибочки, мне тоже нравится сочетание мастики и крема Клоун прикольный, а звёздочки на чём - 2
, спасибочки, мне тоже нравится сочетание мастики и крема Клоун прикольный, а звёздочки на чём - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Крыска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 446
Регистрация: 17.11.2010
Откуда: Германия





Девочки, торты оболденные. Валяюсь под столом. И как-то мне грустно. Такую красоту мне никогда не сваять sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Крыска, не надо так думать, все не сразу делали красоту! Надо наоборот смотреть и думать:"я тоже так могу, и приложу для этого все усилия"...надо "загореться этой идеей", тогда всё обязательно, со временем получится!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





nizavadskaya Конечно без обид.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





KsushaFL торт -конфетка!! Очень нежный! Очень ровный!
Golubka очень цветы понравились!! Крааасиво!! Драпировку надо было чуть поуже собрать, чтобы цветы полностью закрыли ее концы. И драпировка сама легла хорошо. Но согласна nizavadskaya по поводу двух отдельных половинок. Я бы просто весь торт по кругу прорисовала и сверху драпировку.
И прорисовку бы сделала помельче. Торт очень нежный и прорисовка должна ему соответствовать.
nizavadskaya если бы торт не был поделен на квадратики, это было бы ни так заметно. А расскажи, как ты делала стежку? Пожалуйста. Уже на торте или еще до укладки на торт?
Звездочки у меня на обычной проволоке для цветов, только она белого цвета.
Крыскане волнуйся и ты будешь делать не хуже. Главное было бы желание. За время моего прибывания на форуме, много раз слышала это от девчат, которые только начинали. А сейчас у них торты совсем другого уровня.
Так что все у тебя впереди.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, было заметно ещё больше, вот по этому я решила сделать это деление на квадраты, чтобы как то отвлечь взгляд...Делала уже на торте, не очень сильно нажимая инструментом, ну и естественно с линейкойsmile.gif

Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 24.11.2010 - 22:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Девочки, я такой тормоз, это что то с чем то....сама себя ругаю и успокоиться не могу!! mad.gif mad.gif Заказали мне торт на 3кг., спрашивают его цену, а меня что то перемкнуло, и я сказала меньше чем обычно, и получилась цена одинаковая, что 2кг, что 3кг....не выходит из головы.... sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Крыска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 446
Регистрация: 17.11.2010
Откуда: Германия





Вероника, Хаска, спасибо вам большое за поддержку. Я пробую пока розочки делать. Скоро буду тортик подружке на ДР делать. Вот где душа разгуляется wink.gif Надеюсь первый блин будет не совсем уж комом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Крыска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 446
Регистрация: 17.11.2010
Откуда: Германия





Вероника, тады не мудри с украшениями. Сделай быстренько и миленько. Или позвони и скажи, что цены перепутала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Golubka
veseluxa
хаска спасибо девочки!

Крыска ты главное начинай! мои первые наверное тортов 5 просто в мусор полетели..Даже если не очень получается выставляй тут -девчёнки подскажут где какие ошибки а главное как исправить. У нас сегодня День Благодарения! Чудесный праздник,очень семейный, принято готовить мнооого вкусной еды, и благодарить за всё хорошее что у человека в этом году было.А я хочу поблагодарить вас, дорогие форумчанки за тёплый приём и поддержку весь этот год! И конечно мой тортик с индюшкой( трудно узнаваемой конечно)...времени было практически только чтото слепить а не сделать..поэтому вид у него не очень, но от души.

Golubka veseluxa хаска спасибо девочки

Это сообщение отредактировал KsushaFL - 26.11.2010 - 05:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Здравствуйте, девушки-рукодельницы. Ответьте, пожалуйста на вопрос: часто читаю, что украшают торты мастикой, иногда вижу марципан. Что лучше для украшения торта, можно ли марципаном покрыть торт, как мастикой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Ежик Да, марципаном тоже покрываются торты. Но он раскатывается обычно намного толще, чем мастика. А так как он достаточно сладкий, то вкус торта очень меняется. Да и такой сладкий торт не всякий будет есть.


Это сообщение отредактировал хаска - 26.11.2010 - 23:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Сегодня делала вот такой торт.

Сегодня делала вот такой торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Хаска, спасибо большое за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Я выпала в осадок!!!! Такая красота!!!!

KsushaFL Признаюсь, поначалу подумала, что там какой то подсолнух! Но при более тщательном рассмотрении индюшка всё таки узнаётся! Очень интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





хаска
Привет!Давненько не встречались biggrin.gif Спасибо за отзыв!!!! Техника не моя,а Тани Кузнецовой.Очень зацепили ее торты,и идеи и оформление.Билась долго,да и еще учиться и учиться,но мне она безумно нравится!!Принцип,как пытались объяснить на одном форуме девочки - "рука с похмелья" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Горизонтальные линии,дрожащей рукой и чем мельче насадка,тем четче виден эффект вязки.KsushaFL очаровательный тортик!Да и весу ,поди,было
ohmy.gif Golubka Спасибо! А твой тортик я бы назвала :"Сама нежность"
wub.gif veseluxa Спасибо!!!
wub.gif nizavadskaya Шикарно!
хаска
как всегда - четкость,аккуратность,красота и прекрасные фотографии!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо за отзыв.У меня мастика самодельная,желантиновая,поэтому и есть трещины.
У тебя красивые тортики,два сердца,тортик на двоих и подушка.Корона бесподобна!Она мастичная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
likta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 837
Регистрация: 1.06.2010
Откуда: Литва





Привет Всем,
Пробежалось по тортам, красота
Я с тортом „Собачка с шариком”, шоколадные коржи, сливочный крем с белым и черным шоколадом, вишня, чернослив, вес 3 кг, украшен шоколадным (не удачный) и белым заварным кремом
Критикуйте

Привет Всем, Пробежалось по тортам, красота Я с тортом „Собачка с шариком”, шоколадные коржи, сливо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Вероника,торт с пивом очнь хорош!

KsushaFL,дракоша очень миленький!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Шкатулка в виде сердца.
Шкатулка в виде сердца
Шкатулка в виде сердца - 2
Шкатулка в виде сердца - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





viktute08 А собачка очень миленькая! Вот только шарик я бы сделала из айсинга (но это только на мой вкус...)!

Marinika Шкатулка обалдеть! Аккуратная, красивая! Цветы шикарные!

А это мой последний..
Внутри бисквит, белково-заварной крем, орехи, вишнёвый сироп.

А собачка очень миленькая
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
likta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 837
Регистрация: 1.06.2010
Откуда: Литва





шарик я бы сделала из айсинга (но это только на мой вкус...)!

Спасибо, я еще никогда ничего не делала из айсинга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
милый тортик
KsushaFL
тортик аккуратный ....но индюшка.....да ...малость не похожа rolleyes.gif
хаска
отличная подушечка
viktute08
милый песик
Marinika
шкатулка супер

НинкаКартинка
хорошая машинка


а это мой новенький
тачка Метр 2 кг
милый тортик тортик аккуратный
милый тортик тортик аккуратный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>