![]() | Украшение тортов-39() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-39() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
KsushaFL динозаврик бесподобный!! Очень аккуратный!!
nizavadskaya Барби -хороша. Очень нравится, что в торте отделка из крема и мастики. Тычинки делаю из мастики, накручивая ее на зубочистку. Затем пока свежая прокатываю по ситу. uyla9541, давно тебя не было. Я смотрю ты новую технику освоила. Вязание из крема. Очень аккуратные торты стали получаться. Какой насадкой делаешь и как ею работаешь. Расскажи пожалуйста. Мне нравится эта техника, все хочется попробовать. О, а Барби у тебя что-то поправилась!!! У меня вчера был торт для племяшки. "Веселый клоун" ![]() |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия ![]() |
хаска Клоун и правда такой весёлый!!!!
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl ![]() |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны ![]() |
Девочки - спасибо за комментарии!!!!
Хаска и Veseluxa - отдельное спасибки..... ![]() Хаска Клоун - потрясающий!!!! а тортик для мамы и дочки - ... просто шедевр.... очень красивый... а как делаешь матовую поверхность - чем? KsushaFL тортик такой миленький))) а дракончик.. такой соблазнительный))) nizavadskaya приятные... милые тортики....кружка очень нравится)) uyla9541 отлично смотртся "вязаные" тортики.. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны ![]() |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
nizavadskaya
тортики с раками отличные ,все очень аккуратно и с куклой классно хаска очень красиво получилось,это велюр да?ну та он аппетитно смотрится KsushaFL спасибо ![]() тортик динозаврик суперский !!!!!!один в один uyla9541 спасибо ![]() тортики твои отличные,все очень аккуратные ,а бегемотики чудные ![]() |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
хаска
классный клоун !!! KsushaFL очень красиво и нежненько так,ровно |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
хаска, спасибочки, мне тоже нравится сочетание мастики и крема
![]() KsushaFL, очень аккуратный торт, мастика ровная, не к чему прицепиться!! ![]() Golubka, спасибо. Симпатичный тортик, но я бы сделала немного по-другому: либо полностью с драпировкой в разных уровнях, либо просто кремовый с узором из крема и розами. А то так получается будто две половины от разных тортов соединили воедино.. ![]() ![]() veseluxa, спасибо ![]() Мой тортик: Немного подкачала форма торта..с одной стороны угол просел, была в такой беготне, что заметила уже только тогда, когда мастикой накрыла.. ![]() ![]() ![]() |
Крыска |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 446 Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Германия ![]() |
Девочки, торты оболденные. Валяюсь под столом. И как-то мне грустно. Такую красоту мне никогда не сваять
![]() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Крыска, не надо так думать, все не сразу делали красоту! Надо наоборот смотреть и думать:"я тоже так могу, и приложу для этого все усилия"...надо "загореться этой идеей", тогда всё обязательно, со временем получится!!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны ![]() |
nizavadskaya Конечно без обид....
![]() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
KsushaFL торт -конфетка!! Очень нежный! Очень ровный!
Golubka очень цветы понравились!! Крааасиво!! Драпировку надо было чуть поуже собрать, чтобы цветы полностью закрыли ее концы. И драпировка сама легла хорошо. Но согласна nizavadskaya по поводу двух отдельных половинок. Я бы просто весь торт по кругу прорисовала и сверху драпировку. И прорисовку бы сделала помельче. Торт очень нежный и прорисовка должна ему соответствовать. nizavadskaya если бы торт не был поделен на квадратики, это было бы ни так заметно. А расскажи, как ты делала стежку? Пожалуйста. Уже на торте или еще до укладки на торт? Звездочки у меня на обычной проволоке для цветов, только она белого цвета. Крыскане волнуйся и ты будешь делать не хуже. Главное было бы желание. За время моего прибывания на форуме, много раз слышала это от девчат, которые только начинали. А сейчас у них торты совсем другого уровня. Так что все у тебя впереди. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
хаска, было заметно ещё больше, вот по этому я решила сделать это деление на квадраты, чтобы как то отвлечь взгляд...Делала уже на торте, не очень сильно нажимая инструментом, ну и естественно с линейкой
![]() Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 24.11.2010 - 22:54 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Девочки, я такой тормоз, это что то с чем то....сама себя ругаю и успокоиться не могу!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Крыска |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 446 Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Германия ![]() |
Вероника, Хаска, спасибо вам большое за поддержку. Я пробую пока розочки делать. Скоро буду тортик подружке на ДР делать. Вот где душа разгуляется
![]() ![]() |
Крыска |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 446 Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Германия ![]() |
Вероника, тады не мудри с украшениями. Сделай быстренько и миленько. Или позвони и скажи, что цены перепутала.
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl ![]() |
Golubka
veseluxa хаска спасибо девочки! Крыска ты главное начинай! мои первые наверное тортов 5 просто в мусор полетели..Даже если не очень получается выставляй тут -девчёнки подскажут где какие ошибки а главное как исправить. У нас сегодня День Благодарения! Чудесный праздник,очень семейный, принято готовить мнооого вкусной еды, и благодарить за всё хорошее что у человека в этом году было.А я хочу поблагодарить вас, дорогие форумчанки за тёплый приём и поддержку весь этот год! И конечно мой тортик с индюшкой( трудно узнаваемой конечно)...времени было практически только чтото слепить а не сделать..поэтому вид у него не очень, но от души. ![]() Это сообщение отредактировал KsushaFL - 26.11.2010 - 05:52 |
Ежик |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США ![]() |
Здравствуйте, девушки-рукодельницы. Ответьте, пожалуйста на вопрос: часто читаю, что украшают торты мастикой, иногда вижу марципан. Что лучше для украшения торта, можно ли марципаном покрыть торт, как мастикой?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ежик Да, марципаном тоже покрываются торты. Но он раскатывается обычно намного толще, чем мастика. А так как он достаточно сладкий, то вкус торта очень меняется. Да и такой сладкий торт не всякий будет есть.
Это сообщение отредактировал хаска - 26.11.2010 - 23:08 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Ежик |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США ![]() |
Хаска, спасибо большое за ответ.
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия ![]() |
хаска Я выпала в осадок!!!! Такая красота!!!!
KsushaFL Признаюсь, поначалу подумала, что там какой то подсолнух! Но при более тщательном рассмотрении индюшка всё таки узнаётся! Очень интересно! |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск ![]() |
хаска
Привет!Давненько не встречались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хаска как всегда - четкость,аккуратность,красота и прекрасные фотографии!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
Хаска,спасибо за отзыв.У меня мастика самодельная,желантиновая,поэтому и есть трещины.
У тебя красивые тортики,два сердца,тортик на двоих и подушка.Корона бесподобна!Она мастичная? |
likta |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва ![]() |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
Вероника,торт с пивом очнь хорош!
KsushaFL,дракоша очень миленький! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия ![]() |
viktute08 А собачка очень миленькая! Вот только шарик я бы сделала из айсинга (но это только на мой вкус...)!
Marinika Шкатулка обалдеть! Аккуратная, красивая! Цветы шикарные! А это мой последний.. Внутри бисквит, белково-заварной крем, орехи, вишнёвый сироп. ![]() |
likta |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва ![]() |
шарик я бы сделала из айсинга (но это только на мой вкус...)!
Спасибо, я еще никогда ничего не делала из айсинга |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |