Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
veseluxa Какая классная машина!!!!
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки,работыу всех ,без исклбчения просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
я уже несколько лет на форуме,и каждый раз не перестаю удивляться вашей фантазии!тро таланты даже говорить не хочу!все элементарно:талант на таланте!!!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!
КРАСОЬЕНЮШКА!!! |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
veseluxa машинка прелесть- а эти глазки, а эти верёвочки...а какой крем ты ложишь под мастикут? там много деталей..и масляный наверняка сползёт.
Marinika шкутулка сама элегантность а твои цветы как всегда- как живые! А больше всего меня зацепил вид из окна...Какая красота!!!!!!!!!!! можно фотку вид из окна побольше ? а то в моём вечном лете ( я очень даже ЗА лето круглый год) иногда хочется снега, особенно на новый год. НинкаКартинка твоя машинка очень аккуратная и очень апетитная. хаска аплодисменты стоя! viktute собачка славная получилась! каким кремом покрывала? Это сообщение отредактировал KsushaFL - 30.11.2010 - 04:39 |
federal |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
вот это де девочки,молодцы!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, ммм замечательная идея!! Стащила себе последний тортик!
хаска, красивая корона А сколько она сохла у тебя??? uyla9541, спасибо Marinika, я просто балдею от шкатулочки!!!!! НинкаКартинка, симпотная машинка! veseluxa, тачка хороша! Мне тоже хотели заказать такую, но я что то не решилась её делать, не "созрела" ещё! Мои тортики за 2 дня: Гламурная сумка для врача 2кг. |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
KsushaFL
nizavadskaya Спасибочки! Marinika Тортик очень понравился! Бутылочка классная! Тааак сделать торт, а не картошку - высший пилотаж для меня! nizavadskaya Безумно просто понравился первый тортик! "Для моей любимой"! Такой замечательный!!!! Смешарики прикольные и аккуратненькие! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
НинкаКартинка, спасибо..мне тоже он нравится очень
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
НинкаКартинка
KsushaFL nizavadskaya спасибо девочки крем, я покупаю на складе белую глазурь типа шоколада,кусочками,надо растопить как шоколад и в масло,потом еще одна супер вещь часть крема смешать с крошкой бисквитной или медовой и им обмазать торт,ровность идеальная потом остальной масленый крем ,всем советую nizavadskaya тортики отличные Marinika интересный тортик ,в бутылку торт упаковать....героизм !!! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, спасибочки!! Я, кстати, иногда тоже выравниваю, при помощи "крошки", мне тоже очень нравится, это очень удобно!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Девочки, срочно нужен Ваш совет!!! Кто знает и у кого есть гель пищевой для рисования?? Что это за штука, какова она в использовании???
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
ни разу не использовала и не знаю что за зверь КАТ бутики классные ,но не хватает ораньжевости икре |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
КАТ
Орррррригинально!!!!! А это точно пирожное, а не бутерброды?! Уж больно натурально! |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
nizavadskaya У меня есть гелевые карандаши для рисования.... из корнетика полосочки будут в любом случае тоньше, но надписи получаются красивыми))))) но.. поскольку опыта в этом у меня мало... я либо вот такие же кружева делаю на торте.... либо просто добавляю для окраски крема)))
Пока фоткала - ребенок руку подставил... Надеюсь про это был вопрос????? |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Marinika Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТ очень натурально |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Golubka, наверное что то вроде того, там просто написано, что гель пищевой для глазировки тортов и рисования, ну я так понимаю, что раз для рисования значит такой...но стоит он что то дороговато..не знаю, заказывать или нет
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
ну.. у нас так и написано "Гелевые карандаши" и где-то подписано... пищевые гелевые типа для надписи на тортах... я их покупала на днях... и точно не дорого, не буду врать. не помню сколько.. но вроде как 30р даже нет... или +-5-10р..... |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya какой фирмы ты смотришь гелевые карандаши7 Как они выглядят?
Это сообщение отредактировал хаска - 4.12.2010 - 01:43 |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
nizavadskaya
Надо же попробовать и тогда будет ясно ! А у нас такие карандаши не дорогие |
||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 15:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Я бы не сказала, что 30, но около 60-70 |
||||
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
мне вот конечно хотелось бы их купить, но цена оочень смущает!! По-моему 33евро за упаковку многовато, я лучше как-нибудь кремом порисую или айсингом
Фирма Modekor(итал.) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
о, нашла, что вроде поштучно можно!!!!
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya, сто процентно утверждать не буду. но мне кажется что это одни и те карандаши. Я такие покупала и пробовала ими писать. Не понравилось. блекло, растекаются. Еще если на верху торта делать надпись, то хоть как то. А если сбоку, то все стекает. Лежат у меня не востребованные. Я брала их Бар О Белл поштучно. Стоили что то в пределах сорока рублей. Может даже и поменьше. Айсинг мне нравится больше. Нааамного больше.
Вероника. все торты очень хорошо выполнены. Здорово!! Булочкина очень интересный торт. А из чего сделан камень и водоросли в торте. Очень хорошо смотрятся. КАТ бутерброды, ну очень правдоподобные! Marinika, торт очень понравился. Это точно мужской торт. Стащила в копилку. Вот только бы сделать так!! А шкатулка просто - отпад!! Так нежно!! А в крышке тоже торт? Если да, то ты ее как то укрепляла? Она ведь сдвинута. KsushaFL , зря на индюшку наговариваешь. Очень даже узнаваема! Такая красочная, яркая!! НинкаКартинка, машина очень, очень хороша!! Немного выровнена не до конца. Мастика немного бугрит. Но не мне судить. Я еще такой машины ни одной не делала. И думаю, что так четко не сделаю. veseluxa, ну ты все совершенствуешь свои работы!! Браво!! Столько мелких и тонко подмеченных деталей!! Просто молодец!! |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |