Крыска

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.05.2011 15:47
Регистрация 17.11.2010
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.04.2024 - 13:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Германия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Крыска
25.11.2010 20:39 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Вероника, тады не мудри с украшениями. Сделай быстренько и миленько. Или позвони и скажи, что цены перепутала.
25.11.2010 20:32 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Вероника, Хаска, спасибо вам большое за поддержку. Я пробую пока розочки делать. Скоро буду тортик подружке на ДР делать. Вот где душа разгуляется wink.gif Надеюсь первый блин будет не совсем уж комом biggrin.gif
23.11.2010 20:50 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Девочки, торты оболденные. Валяюсь под столом. И как-то мне грустно. Такую красоту мне никогда не сваять sad.gif
20.11.2010 11:21 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Хаска,рецепт мастики у меня такой:
175 гр машмелоу
1.5 стакана сах. пудры
0.5 ч.л лим. сока
Но у меня ушло 250 гр. сах.пудры и сок лимона я положила около 1 ч.л.Похоже, что везде переборщила unsure.gif
Что взбитый белок называется айсингом-я не знала. Терь буду знать tongue.gif
Последний твой торт - просто отпад! Оригинальное решение так разделить на 2 половины. Эх, когда ж я научусь так цветы делать?
Вероника, пивные кружки оболденные!!!
19.11.2010 19:16 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Хаска,большое спасибо, что откликнулась.
Я слепила Барби до бедер из мастики из машмело. Поверхность получилась неровная, сколько я не пыталась выровнить ее водой, как глину.Я вот думаю, может когда она подсохнет, попробывать выровнять ее кисточкой с водкой?Где-то вычитала, что водка придает еще и блеск мастике.
Кстати, мои цветы из мастики совсем не сохнут.Может я лимонного сока перелила?Мастика была как резина.
А что такое айсинг? И как его делать?
Нужно ли добавлять в марципановую массу сах.пудру? Если да - то сколько?
Девочки, извините, столько вопросов - и все глупые
wacko.gif
17.11.2010 20:35 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Девочки, всем приветик! Случайно забрела к вам на сайт и теперь,я думаю, останусь тут на долго))), загорелась тортиками. Сегодня пыхтела целый день над мастикой. У меня такой вопросик: Как сделать фигурки из мастики гладкими? \никак не могу выровнять барби. У дочи в феврале ДР, я решила заготовки уже сейчас сделать. А барби вся буграми получается)))И как можно белковые кружева прилепить к мастике из машмело?
Отдельно выскажу восхищение вашими работами. Буду стремиться повторить ваши успехи. Хотя, как грицца,руки у меня из другого места растут и худ. таллант тоже напрочь отсутствует)))
Но хоть попытаюсь.....


[ page time generated: 0,0135 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>