25 последних сообщений пользователя Крыска |
25.11.2010 20:39 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Вероника, тады не мудри с украшениями. Сделай быстренько и миленько. Или позвони и скажи, что цены перепутала. |
25.11.2010 20:32 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Вероника, Хаска, спасибо вам большое за поддержку. Я пробую пока розочки делать. Скоро буду тортик подружке на ДР делать. Вот где душа разгуляется Надеюсь первый блин будет не совсем уж комом |
23.11.2010 20:50 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Девочки, торты оболденные. Валяюсь под столом. И как-то мне грустно. Такую красоту мне никогда не сваять |
20.11.2010 11:21 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Хаска,рецепт мастики у меня такой: 175 гр машмелоу 1.5 стакана сах. пудры 0.5 ч.л лим. сока Но у меня ушло 250 гр. сах.пудры и сок лимона я положила около 1 ч.л.Похоже, что везде переборщила Что взбитый белок называется айсингом-я не знала. Терь буду знать Последний твой торт - просто отпад! Оригинальное решение так разделить на 2 половины. Эх, когда ж я научусь так цветы делать? Вероника, пивные кружки оболденные!!! |
19.11.2010 19:16 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Хаска,большое спасибо, что откликнулась. Я слепила Барби до бедер из мастики из машмело. Поверхность получилась неровная, сколько я не пыталась выровнить ее водой, как глину.Я вот думаю, может когда она подсохнет, попробывать выровнять ее кисточкой с водкой?Где-то вычитала, что водка придает еще и блеск мастике. Кстати, мои цветы из мастики совсем не сохнут.Может я лимонного сока перелила?Мастика была как резина. А что такое айсинг? И как его делать? Нужно ли добавлять в марципановую массу сах.пудру? Если да - то сколько? Девочки, извините, столько вопросов - и все глупые |
17.11.2010 20:35 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Девочки, всем приветик! Случайно забрела к вам на сайт и теперь,я думаю, останусь тут на долго))), загорелась тортиками. Сегодня пыхтела целый день над мастикой. У меня такой вопросик: Как сделать фигурки из мастики гладкими? \никак не могу выровнять барби. У дочи в феврале ДР, я решила заготовки уже сейчас сделать. А барби вся буграми получается)))И как можно белковые кружева прилепить к мастике из машмело? Отдельно выскажу восхищение вашими работами. Буду стремиться повторить ваши успехи. Хотя, как грицца,руки у меня из другого места растут и худ. таллант тоже напрочь отсутствует))) Но хоть попытаюсь..... |