Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Девочки, всем спасибо за комментарии!
пилюлька, много интересных и красивых тортов, продолжай в том же духе! marinzik, второй тортик (грудь), очень даже ничего! Форма хороша, в следующий раз выравнивай лучше, а то целлюлитные сиси получаются немного mamulia, почему же стыдно? Все с чего то начинали, не получится ведь сразу всё идеально Marinika, шикарная ваза!!! А как делала? Фоток нет? alinapupsi, смешарики вообще отвал башки, молодечик!!!!:) Мой торт, мальчику на 10 лет: |
NAD |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Девушки-рукодельницы, преклоняюсь перед вашим талантом готовить такие потрясающие шедевры! Говорю от чистого сердца, так как сама недавно попробовала сделать что-то красивое. Оказалось, что без опыта это ужасно сложно - и физически, и технологически.
Вот мое трехдневное творение - торт "Барби" на 4-летие крестницы. Медовик, заварной крем. 4 кг веса. Теперь уже возник осознанный вопрос. Подскажите, какой крем лучше использовать для переслаивания коржей, чтоб мастика не мокла и не провисала? |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
давненько не видать тортиков твоих смешарики здоровские получились |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
классный тортик !!!! NAD очень даже хорошо получилось и аккуратно |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
nizavadskaya ,кораблик просто прекрасныйNAD ,суперские тортики
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
alinapupsi
столько разнообразия krasivogo. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
NAD, хорошая кукла.. под мастику нужно промазывать торт масляным кремом
veseluxa, спасибо alinapupsi , спасибо! Хорошие у тебя торты, виден прогресс!!! Коты вообще крутые, особенно рыжий! |
likta |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
Привет
У всех тортики прелесть Выкладываю обещенный крем Карамельный маковый крем: 2 яичных желтка 1 столовая ложка крахмала 1 столовая ложка муки 0,5 чашки вареной сгущенкой ( можно сгущенное карамельное молоко, если есть в продаже) 1 столовая ложка желатина 200 мл . молока 60 гр мака Желатин заливаем 30 мл. воды. сбиваем яичные желтки с мукой и крахмалом, кипятим молоко и тонкой струйкой добавляем желтки с мукой и крахмалом , и збивая миксером. Эту массу ставим на медленный огонь и варим , постоянно помешивая пока не загустеет, добавляем мак, вареную сгущенку и желатин Все перемешиваем и оставляем остужаться, збиваем миксером Крем готов Если не туда написала перенесите |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
viktute08, а в итоге крем какой консистенции получается? И ещё, он по сладости какой??
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Девочки! Какое изобилие тут у вас!!!! Красота! Молодцы!!!!
|
federal |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
вот это тут шедевры!
|
likta |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
Крем получается как густая сметанна, сладкий но в меру
Это сообщение отредактировал viktute08 - 13.11.2010 - 11:39 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
НинкаКартинка Самолет впечатлил. Каких же он размеров??
marinzik на бюсте краска легла не очень ровно. Ее бы после нанесения, губкой надо было растушивать. veseluxa Губка -Боб чудо!! Юморной! И разворот у него очень интересный!! nizavadskaya, торт с цифрой шесть очень понравился. Машинки - класс!!! пилюлькаОчень понравился торт на 18 летие. Танцоры - класс!! Движения очень хорошо переданы. Свадебный с масками, тоже очень понравился. Маски чудесно выполнены. На свадебных тортах с драпировками, не совсем удачно сделаны сами драпировки. Они лучше смотрятся аккуратнее, если верхние срезы подогнуты.mamulia тортик очень милый. Смотрелся бы еще нежнее если верхнее сердечко было меньше размером, чем круглый торт на котором он стоит. И средний круглый торт под мастикой видно не совсем хорошо был выравнен. Marinika Торт очень! Очень! Впечатляющий!! Смотрится очень празднично и торжественно. Но почему мастика на нем вроде как потрескалась или это вмятины? Мастика самодельная? Вроде похожа на молочную. alinapupsi торт смешарики - супер!! Интересно сделаны. И не лепка и не рисованные, и не аппликация!! Торт зайка в капусте, тоже очень понравился. Книга для юриста немного темновата и как то корешок сделан не понятно. Но вот рисунок Фимиды - обалдеть!! Завидую!! nizavadskaya Свадебный - роспись убила. И цветовое решение супер. Стащила в копилку!! veseluxa Тортик на двоих - это что то. Идея - супер!! У меня тоже скоро будет торт один на двоих. Надо будет подумать о таком исполнении. А у меня недавно был вот такой свадебный торт. "Переплетение сердец" И вот такую бутылку шампанского делала. Но форма неудачная получилась. |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Спасибо! Размах крыльев - 60 см!
Тортик на двоих - это чудо! Очень интересная идея! |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
|
Меланюшка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 353 Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Россия |
Боже, какие чудесные торты!!! Превосходно!!!
|
likta |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
КРАСОТА!!! нет слов
Приношу тортик „Девишник”, 3,5 кг, внутри чайные и светлые бисквиты, крем карамельный и сливочный апельсиновый, пока не получается выровнить, а может покрытие слишком тонкое, 2 мм, в натуре было лучше, фото с мобильного „Агрегат” должен был быть смешным, прикольным, не пошлым, но узнаваемым, не было стремления вылепить оригинал, забиравшие девочки хохотали и были очень довольные |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
viktute08
Вот это торт! Такого еще не видела . Фантазия на высоте! Golubka Верочка, нежный такой тортик . Может, на пустом пространстве витееватым почерком написать что-то... или сеточку нарисовать. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
NAD Надюш,Вер какие молодцы!! Это только начало!!!
Golubka Вер,мне тоже кажется .что нужно что то написать!! Но мне и так нравится!!! nizavadskaya alinapupsi veseluxa хаска KsushaFL Перед вами снимаю Шляпку!! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
NAD
Станислава Руки - крюки - писать не умею |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
красотенюшка!!!
давно не заглядывала тортики очень хороши |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |