Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннуль, ты заговорила про кофе и мне вспомнилось. Я ведь тебе хотела посоветовать, попробуй в Греции кофе по-гречески. Мне очень понравилось А еще, если кофе любите, прикупи в супермаркетах себе кофею тамошнего. У них помол очень мелкий, мне напоминает по части консистенции сахарную пудру. Я себе привезла аж целый килограмм, правда осталось уже половина Прям хоть обратно в Грецию лети.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Я за лагерь, хоть сама там и не была ни разу. А у нас ко всему прочему обязаловка, от школы каждый год в августе три недели театральные сборы Выезжает вся школа, кроме первых классов. Мы в этом году первый раз, посмотрим как оно пойдет... В другом лагере ей очень понравилось |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Я первая , как раз с кофейком присела. Спасибо |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 10:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ксарочка Я уже писала выше, что на полкило у меня ушло примерно между 1\3 и 1\4 бутылочки. Моргана
А что это такое?. Ой, я лагерная! Обожала ездить в лагерь, там свои компашки, своя жизнь! Так здорово! Только вот была дилема в какую смену в какой лагерь ехать Надо ж знать кто из друзей в какую смену едет=) ), в папин или в мамин , а в августе обязательно с родителями на азовское море. Вот такая летняя жизнь у меня была
Афигеть!!! И вы все это съедали???
Barbariscka Вась, я отведаю кусочек, спасибо! Я давно хочу что-нить сладенькое испечь.. уже неделю как слопали шоколадный тортик. Хочу кекс какой-нить.. я и изюм купила =) Теперь надо сподобиться. А мне тоже пить не очень хочется, но я пью, насильно. Как надоел этот пейзаж за окном Чувствую себя баРРакудой, сижу забаРРикодированная вся, и только нос высовываю на улицу.. Устала даже не физически , а морально... какая-то тоска наваливается.. прогоняю, но она возвращается все чаще.. Ни у кого такого нет? |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина, настроение у меня паршивое, вот и прогнозы мрачные... Кроша Инна, я тоже не водохлеб. Знаю, понимаю, что пить надо, но у меня это в основном, чай и кофе. Стараюсь сейчас пить хотя бы зеленый чай..., с лаймом вкусно. Майка Галя, надо попробовать селедку кусочками, она хоть не сейчас приготовлена. Моргана Ириша, ты сейчас не мать ехидна, а свободная женщина. Не волнуйся, все будет хорошо. У тебя умненькая доча. У меня микра без конвекции, есть комб. режим гриль+ микроволны, попробую на нем. Пирожок получился ничего, неплохое сочетание пушистого теста с маком и карамелизированной сливы, так что на здоровье.. Ксарочка Лена, а я мелю кофе на ручной мельничке, помол получается очнь мелкий. Правда приходится поработать, но в этом и вся прелесть, в предвкушении. Еще люблю запах кофе, может даже больше чем сам вкус. Умочка Наташа, на здоровье!! Не хандри, испеки что-нибудь сладенькое, настроение повысится. У меня тоже сейчас состояние хуже некуда. Кроме погоды и объективные причины..... Сделай себе ванну, маску., маникюр....Это иногда помогает.... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
У меня тоже .. Я писала .. я не могу без неба .. пусть оно будет в тучах, облаках, но не эта серая масса .. Вчера ездили в МЕГу .. накупила всякой мелочевки-ободок, лак для ногтей, футбоку .. и велотренажер .. ) Щас пойду в магазин за селедкой .. а завтра на маникюр- педикюр .. В среду напеку пирожков, а в четверг рано утром в Углич и на Рыбинское водохранилище до воскресенья .. )) Девочки, делайте себе запах лимона в доме .. всеми известными способами .. )) |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Ой, и правда. Вот такая я... запамятовала.
Barbariscka Василис, я когда первый раз в Греции была, выведала, как они готовят такой кофе. Мне сказали, что в наших условиях его не приготовить (если только из Греции привезти), что у них специальные жерновые мельницы, что в России вы такие не купите. Так я не поленилась, приехала домой и купила-таки мельницу. И что ты думаешь? Ничего не вышло У них видимо и обжарка другая. Кофе, как пыль и цвет не темный, а очень светлый. А когда завелась электрическая кофемолка на работе, я попробовала измельчить кофе до пыли. Вот тут боле-менее что-то стало напиминать похожее. Но как я уже написала, видимо дело еще и в обжарке. ... А я вчера пекла пирог с нектаринами. Рецепт стащила у Елены Чекаловой. Только пекла не в духовке, а в мульте, и не с персиками как у нее, а с нектаринами. Фотку сразу не сделала, если останеться кусочек, когда вернусь с работы, то выставлю. Мне пирог очень понравился. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 11:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Ленок, я пользуюсь кофемолкой с жерновами, в ней идет градация помола, у меня БОШ, так она мелет в пыль кофе, как я тоже люблю. И мелю только на раз, чтобы запах не выдыхался. Моргана
Ириш, это что то новенькое, Театральные сборы, это чем они там занимаются, ставят постановки? Barbariscka Василис, очень симпатичный у тебя пирог, я только не пойму, почему "перевертыш", это потому что ты его из мульти переворачиваешь?. А если на бумагу для выпечки и за ушки вытягивать, или не получается ? Умочка Натуль, А я не была в лагере, и честно - не жалею, нас с сестрой отправляли на все лето на Иртыш,( свой дом на берегу),к бабушке. Когда появилась дача под Москвой, бабушка стала к нам приезжать сидеть.
вот и правильно, вот и молодец.
ну это совсем ни к чему.
Barbariscka Василис, я конечно понимаю, от того,что творится кругом, настоение будет паршивое. Кстати, как себя чувствует муж, и все хочу спросить, но как то не очень удобно, что у тебя с квартирой, как решился вопрос? Майка Галюнь, какая ты молодец, все расписала, распланировала, аж до выходных. А что дает запах лимона?,перебивает запах гари или еще что то? Девчонки сижу на работе, кондиционер работает, а все равно глаза режет этот дым, в коридоре устроили сквозняк, так повываливались потолочные плиты, хорошо, что никого не было в это время в коридоре, Повело весь потолок. |
||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нин, а вот у меня не получается, я ручную купила, градация помола есть, стоит на минимуме, но все равно не так. А перевертыш - потому что сливы кладут вниз на дно, а потом заливают тестом. Потом из мульти достаешь с помощью вставки для пароварки и сливы получаются наверху. Я видела много рецептов таких пирогов, но вот никак до них руки не дойдут.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка Basja Да-да, театральные сборы У нас школа с театральным уклоном, а с этого года кажется стала колледж какой-то там им. Леонида Филатова, пока бумаг не видела. Суть в том что в 9 классе они получают два аттестата, обычный и музыкальный. А дальше можно оставаться тут либо уходить доучиваться в другую. Не могу сказать что очень довольна школой, но в этом году решила не дергать ребенка, пока пусть поучится, а дальше видно будет. В лагере они начинают готовить театральный сезон на год. В школе есть зал, куда приходят по выхам смотреть их постановки, все как у взрослых Да и развитие музыкальное лишним не будет наверное... Фортепиано, блок-флейта с первого класса, с 5-го сейчас идет на гитару (хорошо хоть барабаны не выбрала ) Вот как-то так... Умочка
Ну иногда что-то оставалось до следующего сезона, типа лечо или рагу. Именно соленья улетают всегда. У меня дочка, папа и я соленые огурцы до трясучки любим, маринованные тоже дочь уважает сильно. Но и банки у меня не 3-х литровые, самые большие 1.7 литра. Хотя в работе все равно какого объема банка, манипуляции все те же... Прошлый год не посолила, так всю зиму пришлось покупать (правда вроде в хорошем месте, но все равно напрягало)... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 11:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Я не специально .. так получилось, что все распланировалось .. Про лимон. Цитрусовые поднимают настроение .. Тонус поднимают .. Barbariscka
Василис, съешь, порадуй себя .. вкусно .. с картошечкой .. ) |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Все поняла насчет пирога.Ленок, если это какая то китайская новоделка, это фигня, надо покупать если ручную, то качестчвенную, знаю немецкие продаются в подарочных магазинах,но они дорогие. У меня то электрокофемолка, но тоже собрана в Германии, и мелет она в пыль, решила прикупить еще одну- Бошей нет, купила LG c градацией - фигня. Моргана Ириш, ну это же замечательно, такое разносторонее развитие ребенка.Не переживай, все будет хорошо, девочка у тебя умненькая. Замечательно, что все самой сабой так сложилось, а не специально спланировано. Может это и к лучшему, а то
ТТТ, настроение пока нормальное
|
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки, не могу вам не показать, я просто в шоке. Сегодня вышла во двор, а там яблоня "Белый налив" цветет. У нее в этом году всего три яблочка завязалось,она их сбросила и решила отдохнуть годок, а сейчас резко передумала. Ну было так.что жимолость теплой осенью цвела повторно,но чтобы яблоня....жуть. А у нас со вчерашнего вечера рай, гари почти нет. Жарко конечно,но это мелочи. Сейчас пойду подую в вашу сторону, может и у вас будет получше.
Моргана Иришка,жму твою руку коллега. Муж наказал внуче строго следить за моим поведением и не давать мне делать заготовки. Ир,ну мы ж просто так не сдадимся, правда же? Ой, какая хорошая новость, у Ирочки сыночек родился! Ксарочка-Леночка, передай ей от меня тоже поэдравления и самые наилучшие пожелания. Basja Нинуль, ага, горели в 2002 году торфянники. Просто было уже не так жарко-это конец августа и начало сентября было. 8 сентября мы ехали с дачи двумя машинами, видимость была 20 метров,не более. Аэропорты также работали по погоде. Мы еле улетели в этот день в Ставрополь,жуть. Вот яблонька. Правда не уверена, что вы увидете фото,но попробую. -фото сделано 09.08.10г |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Сашуль, аномалия, что скажешь. "Все смешалось в доме ...."Фотку увидели.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нинуль, у меня как раз германская, куплена в дорогом магазине. Ну да фиг с ней, я приспособилась.
Андреевна Я тоже фотку увидела. Интересное явление и необъяснимое... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ксарочка
Лена, я тоже обратила внимание на рецепт Елены Чекаловой, но хочется сделать в духовке. А мельничка у меня очень старая, мне ее из Армении привезли. Там тоже знают толк в кофе. Мелит в пыль. Но конечно и от обжарки зерен многое зависит. Майка Галя, ты умничка, так и нужно себе настроение поднимать...Запах цитрусовых ояень люблю....Все хочу комнатный лимон завести, да останавливает, что уход за ним требуется большой. А картошечка с селедочкой -любимое блюдо моего мужа. Ему тогда и обеда не нужно. Basja Нина, тебе уже Лена написала почему перевертыш. Я его , когда в духовке пеку,, то фрукты карамелизирую в сахаре и масле, а потом заливаю тестом. Чтобы вытащить пирог, ставлю форму на плиту, чуть подтает снизу и легко отстает, можно переворачивать..Боялась, что в мульте пристанет, но вытащился нормально. Муж занимается чужим ремонтом...Желудок вроде полегче, но мы давно уже живем зигзагообрзно. Полегчает, кушает все, потом снова сидит на диете. Взвесили все и решили, что лучше сделать ремонт, чем судиться. Все равно бы проиграли, еще и судебные издержки пришлось платить. Правда это растянулось бы на годы, а тут надо сразу выложить круглую сумму, Не хочется вас грузить своими проблемами, вот я и не пишу об этом. Но , настроение можешь себе представить....Наказаны дай боже, и даже не за свои грехи. Но отвечать то все равно нам. Так что погода, это конечно тяжко, но в данной ситуации дело второстепенное. Андреевна Да, Сашуль, действительно "все смешалоь...."Что мы еще увидим? А вы с Иришей стахановки....Так держать!!! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka
Майка Ну вот, теперь и я селедку хочу Barbariscka Василис, тогда я тебе завидую, на счет мельнички. Гидша в Греции говорила, что у нас такие только на Кавказе можно найти. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, нужен ваш совет!!! Вот в в ЭТОМ рецепте печенья Тейглах заливка делается так:
---- 4. В большой непригарной кастрюле (аллюминиевой или из нержавейки) растопить 150 гр меда с 3-мя столовыми ложками сахара . Всыпать туда шарики ,перемешать и варить все время , помешивая большой деревянной ложкой ,чтоб не пригорело . Варить до коричневого цвета. Причем, надо следить,чтоб сироп не переварился ,тогда печенье будет твердым ,чтоб не недоварился ,тогда печенье не склеится. Это приходит с опытом. ---- У меня меда дома нет. Я вот думаю, а если сделать просто из сахара с добавлением лимонного сока (чтобы кислинка была) - будет гуд или не то? И еще хотела спросить - кто-нибудь сталкивался с баклажанами, которыми при готовке так и остаются какими-то не то дубовыми, не то резиновыми? Вчера готовила Галины баклажановые пальчики - жарила, жарила, а они не мягчеют, потом уже сметаной залила - да все бестолку.... А до этого на озере хотела запечь баки на гриле - таже фигня.... Сорт что ли такой? И как его опознать? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
кухонька
Юля, баклажаны сейчас у нас, в основном, привезенные с юга.. Они уже старые, поэтому такие дубовые. Можно попробовать их сначала засыпать солью , сверху накрыть крышкой поменьше миски и поставить что-то тяжелое. Оставить так на несколько часов. Уйдет горечь и станут помягче. Некоторые заливают соленой водой и держат несколько часов... Вешне опознать их сложновато. А насчет печенья, я его не делала, но мне кажется, что вкус у него задает мед. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka
Васен, я про пирог не поняла. Ты и фрукты каремелизуешь? А потом выкладываешь в форму, сверху тесто и печешь? Я второй раз делела сливовый перевертыш, опять влажноватый какой-то... Сливы сверху беееееее Может потому что я пергамент подстилаю? Я на сковороде распускаю с маслом, сыплю сахар и немного кипячу, потом перекладываю в форму, сверху сливы и тесто |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 14:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусик,спасибо тебе родная,обязательно попробую ...наслышана об этом напитке...но дома такой не приготовить,его же в песке варят,так ведь ?Ленусь,а кофе по-гречески обязательно подразумевает сахар ?Я слышала,что греки его варят "полусладким" и "сладким" ... Ленусь,у тебя случайно упаковки от кофе не сохранилось ?Как он выглядит-то?А то куплю какую-нить х..нь ...Ага,я могу ...
Barbariscka Васён,раз не водохлёб,значит сЯстра !У меня один в один как у тебя,чай и кофе.Последнего сейчас пью одну минимизерную(если не ошибаюсь 60 мл.) чашечку в день,потому как кофе люблю очень крепкий,а это чревато ((...ну и чая пару маленьких чашечек...правда зелёный не лю ,не,выпить-то конеШ могу,но всё-равно не лю ...я больше по чёрному...крепкому... |
||||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Ксарочка, вряд ли занкомы, если только ты на лазерке не работала...
Девочки, испекла вчера манник, про который несколько страниц назад говорили, его еще как манник-стаканник кто-то из девочек опознал Я вам скажу, это что-то!!! 1 ст. кефира, 1 ст. сахара (я положила 1 МВстакан) 1 ст. манки, 1 ст. муки, 3 яйца, 1 пачка маргарина (я заменила на масло) 1/2 ч.л. соды. 2 яблока, 10 слив средних. 0,5 ч.л. корицы. Приготовление Маргарин растопила, смешала с сахаром, добавила яйца, (замешивала венчиком), затем кефир, затем все остальное, замесила. Засыпала в тесто предварительно порезанные яблоки (мелко) и сливы (на четвертинки), выложила в смазанную мультю. Выпекала 65+20 мин. Все замечательно пропеклось, яблоки дают сочность и влажность, сливы - потрясающую кислинку. Похоже на шарлотку, только тесто не бисквит, а манник рассыпчатый. М-м-м-м... У меня и так лишних кг 6 ((( |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Какая ты молодец, напомнила про цитрус...надо достать аромолампу Basja Спасибо Нинуль Всё хорошо, только возить надоело , но вариантов никаких... Андреевна САшенька, жму руку! Конечно не сдадимся, у меня в планах еще лучку замариновать, рецепт вкусной аджики найти и воплотить... Несмотря ни на что! Фотку увидела, но к сожалению не удивлена Какой-то год земляника и что-то еще осенью цвели повторно... Скоро два раза в год урожай снимать будешь |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 15:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васён,ух ты какой перевёртыш!Супер!Васён,а Хде евойный рецепт? малиновка Оленька,чудесный манник !Молодчина!А что вкусный-никто и не сомневается))...
Эт я !
Небось как и многие на себя наговариваешь ?На самом деле поди как берёзка ...
Майка Галюнь,с покупочками тебя))!Ооо...велотренажёр это класс!Я на своём столько километров намотала ...Не,правда,я очень его люблю,для меня в нём есть только одно "но"...ноги делаются как у бодибилдера ...хотя,возможно я просто переусердствовала ...
Basja Нинуль,я тоже ни разу не была в лагере,тот лагерь который у нас устраивали в школе для начальных классов на летние каникулы не в счёт...Меня тоже на всё лето к бабушке под Воронеж сплавляли,вот это было Щастье ...я чемоданы уже в мае начинала паковать ! |
||||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Я тоже очень мужа пытала, мне важно знать, на какой части тела будет результат .. ) А сколько времени, ты провела за тренажером. что бы проехать столько км? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галюнь,сейчас уже точно и не вспомню ...я уже почти год как его забросила,меня ужасно нервировали перекачанные мышцы на ногах...перед тем как забросить,за раз старалась "проехать" не менее 15 км.,со средней скоростью 25-30 км./ч.Бывало что и по два раза на дню педальки крутила(2* 15 км.)...По той же причине и дочка перестала кататься,сейчас наш "велик" выполняет роль вешалки ,совсем убирать/складывать пока не хочу,а там посмотрим))...Галюнь,а у тебя тренажёр какой фирмы? P.S.Попробую поискать фотку с "накачанными" ногами,вечером выложу для наглядности ... Это сообщение отредактировал Кроша - 9.08.2010 - 15:42 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Майка ща я расскажу про велотренажёр)))))) купили мы его, ага...по слёзной просьбе дочи, прям чуть в истерике не билась детка. Купили...поставили...КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!! Куртки на нём чУдно было сушить!!!!!!!!!!!! Два года сушили)))) потом продали. Не куртки продали, а тренажёр Это сообщение отредактировал МаДаМа - 9.08.2010 - 15:43 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 15:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа Галь,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею !!!
|
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, поздравляю тебя с таким чудесным событием! Уверена, что все будет как надо с самого начала, опыт уже есть! Здоровья тебе и малышу, молока побольше, прохладной погоды! В таких условиях мог родиться только настоящий герой! Главное, что у тебя рядом плечо надежное, а то знаешь какие бывают противные мужья! Если что-то понадобится пиши! |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |