Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51


Автор: Basja 10.08.2010 - 14:30
nukri Ириш, я сделала для баранины маринад:соль,перец черный , чеснок 1 большая головка, я ее давила чесночницей 2 ст.л. оливкого масла.
У меня была баранья нога ,разрубленная на две части. Чеснок с солью и маслом перемешала , натирла мясо и в скороварку на программу рис, сначала обжариваем с одной стороны, потом с другой. Очистила три помидорки от кожицы, порезала и положила к мясу и 2 стручка сладкого перца, еще немного прожарила, потом выключила рис, закрыла крышку и поставила программу говядина .Она длится порядка 35 минут. После пи пи дала постоять ,пока моргала кнопка и снижалось давление. После этого открыла, мясо было мягкое, помидоры дали много сока и мясо получилось с подливой. Сверху посыпала кинзой.
Вот и весь секрет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)