Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51


Автор: Barbariscka 9.08.2010 - 13:34
кухонька
Юля, баклажаны сейчас у нас, в основном, привезенные с юга.. Они уже старые, поэтому такие дубовые.
Можно попробовать их сначала засыпать солью , сверху накрыть крышкой поменьше миски и поставить что-то тяжелое. Оставить так на несколько часов.
Уйдет горечь и станут помягче. Некоторые заливают соленой водой и держат несколько часов...
Вешне опознать их сложновато.
А насчет печенья, я его не делала, но мне кажется, что вкус у него задает мед.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)