Люсь, мне , как и некоторым девочкам, нравится без дерева.
nukri
Пасиба, Ириш, а завтра у моего Д.Р. (т.е. сегодня) тока ужина не будет, был обед.. (он на работу умотал.
Basja
Barbariscka
Тащите, тащите, есть пока еще )
Ну уж нЭТЬ. В обозримом будующем - не буду )
Майка
Инуль, я как-то делала один большой маффинище по рецепту от Алисы "маффины с черникой". Все равно вкусно!
Яшма Свтуль, хороши огурчики!. Кабачки я, похоже все переведу на эти маринованные, уже третью порцию доедаю.. А хочется еще и запечь (типа твоих) и икру сделать...
Красиво! Дачница, =) Скоро на твой участок будем любоваться как на ботанический сад ).
nukri Вот и лозунг: "Даешь счетчики!" или А вы еще не поставили счетчики? Тогда мы идем к вам"
Barbariscka Люблю хачапури, а больше ачму..ммммм!
Ой, че у нас сегодня с утра было... Я проснулась в полседьмого от запаха гари, вспомнила, что проветривалки открыты в большой комнате, пошла закрывать(блинуя про себя), а за окном - молоко, ну не видно ничегошеньки! Закрыла и вернувшись, включила в кондее "плазму" Девчонки, включала не веря, что поможет, чесслово, представьте, когда проснулась, практически не пахло гарью, а за окном все то же молоко... О,как! Не вруть, что очистка воздуха.. правда когда готовлю, не справляется, но я теперь плазму включаю на кухне, когда вся готовка завершена, тогда запаха почти не остается.. (окна-то закрыты когда кондей работает, поэтому здорово пахнет, когда что-то душистое делаешь)
Ну и вот "праздничный" обед, тока не смортите на скудность, ибо ото всех салатов он отказался, от выпечки тоже, так что обед как обед. Ну не любииит он ничего кроме мяса и картошки, а суп - во главе угла!!
Я так от этого страдаю.. чё ни сделаю, куснет и отказывается, не потому что не вкусно, а просто сразу говорит - а колбаска есть? Ну готовилась же, и огурчики малосольные, и кабачки, и рыбка с икрой - ничего не надо, вот так(((
Суп из баранины с сельдереем (Понравился, съел 2 порции, а порция супа у нас - грамм 600-700 (в литровую ксатрюльку наливаю
)
Вот с такой закусочкой
Ну и мясо на лавашике с картошечкой.
Косточки ему отрезаю, бо как не любит, ну а я так оченно=)
Свиные стейки делала как положено (подсмотрела у Сержа Марковича как делать правильные стейки)
Замориновала в горчице, потом ожралила с двух сторон, а потом в духовку на 200гр на 15мин. Все. Вкусно и сочно.
А на третье морсик из черной смородины ).