Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мужчина решил купить жене на день рождения спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице:
- У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды? Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок: - Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 килограммов? Та ей в ответ: - Памятник поставить! Стырено с фишек magog Аня, я малость читала, на том мультяшном форуме. Ты цвет сама выбирала? Или стандартный? Это просто любопытство, вспомнила что давали гамму... А сделали классно, надо и мне отправить, пора одну реставрировать... Это сообщение отредактировал Моргана - 30.07.2010 - 22:47 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Моргана Иринк,
Это про нашу Крошу
Девчонки, хотите улыбнуться? Меня вчера грустинка посетила.. Так мало того, что я заменила сл.масло на подс. в песочном тесте, так я еще и кабачки "быстрого поедания" сделала без меда Щас думаю, дай угощусь.. съела, что-то не то.. думаю, ничего себе.. а потом прям в лоб ударило. Блиииин, мед не положила.. ну что, отлила чуток маринада в мисочку положила медику, размешала и залила обратно.. надеюсь, что все получится О,как! Слушаю Новую волну по второму каналу.. эээх, песни детства.. пою вместе такая ностальжииииии ... У папы хобби было , собирал пластинки, штук 500 у нас, даже я, постарше став, в школе учась, ездила в Цум\Гум в отделы "Мелодия" и несколько штук купила.. тратила деньги карманных расходов... И Тухмановские у нас все пластинки есть. Это сообщение отредактировал Умочка - 30.07.2010 - 23:04 |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 23:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Оо, про кошку мы читали))))))))
Иннуль, да ничего необычного, чтобы к ребенку нормально относилась и не врала. Ну и желательно, чтобы "куртки замшевые не пропадали")))))) Не хочется диктофоном проверять и расстраиваться. Просто хочется заплатить деньги и получить услугу. А не так как в стоматологии заплатил и пломба через месяц вываливается. Или в ремонтных работах... Пойду чили съем, раз отдала мне Ксарочка
Лена, да что ты, конечно хочу в муниципальный, только мы в апреле отметились и нам сообщили, что очередь огромная и в этом году мы точно не попадем.
Моргана Отличный анекдот! Умочка Наташшшик, я тоже Тухманова слушаю, супер!! Ну как кабачки? Или завтра будешь пробовать? Это сообщение отредактировал nukri - 30.07.2010 - 23:54 |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Иришкин, даже не сомневалась! Некоторые вещи мы делаем вместе и это здорово! И тишину не любим и .. Здорово. Кабачки уж пусть еще ночку постоят, пропитаются теперь медком. Кстати, без меда тоже нормально, но вкус какой-то жестковаты, резковатый что ли.. с медеом мягче, хотя именно мед меня напрягал (я говорила, что рецепт заныкала еще год назад) и именно из-за меда не делала. А тут махнула рукой и сделала - ну вкусняка! Может мне к тебе няней заделаться Это сообщение отредактировал Умочка - 30.07.2010 - 23:51 |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 00:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка Тебе хорошо, а я на полутонах слошаю, тк спит мини-Макс
Натусь, шутишь? У меня на тебя нет зарплаты достойной. Я мониторила цены, 1 час 200 руб. В месяц выходит 40 тыс.
А ты считай элитная, тк чистюля и вкусно готовишь, так что без бонуса никак) Самой что-ли няней к себе устроиться |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 03:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, что то ты в последнее время нас совсем не радуешь своими изысками, только по чуть чуть,острое не ем, а вот печенюшку ухвачу. nukri Ириш, и сколько детишек получается., я так поняла с вашими 10 человек.А когда гуляют,сколько взросных с ними , я к тому, что один не уследит за 10 , тем более,что не огорожено. Ксарочка, Лен, да теперь такие цены.Садиков муниципальных не хватает, так как те которые были прихватизировали, а теперь опять за наш счет будут строить новые, но это же не так просто. Строителей нормальных нет, пришлось столкнуться- знаю. Barbariscka Василис, приходится печь, потому что покупной ну никакой критике не поддается, а сейчас в эту жару,ну вообще мрак. Моргана
nukri
, а что- это идея С сестрой попеременно: неделю- она, неделю ты.
|
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Нароооооод, вы где?
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа Галя, народ от жары спекся.... Моргана Ириша, пекла твой бисквитик, очень понравился. По сравнению с классическим рецептом, нежнее, не такой сухой. Так что большое тебе спасибо за рецепт. Но у меня к тебе вопрос: обязательно класть целый пакетик разрыхлителя? Что-то я его на вкус ощущаю.....А если уменьшить, получится?
Ох, Ириша, если начать считать во что обойдется няня, то действительно, выгоднее самой оставаться няней. Но ведь не хочется место терять, да и дома сидеть невеселое занятие. Вот и работают некоторые мамочки целиком на няню. Можно только утешить себя, что это временное явление. Правда, потом начинаются проблемы со школой.... |
||
Treasure |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 043 Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Столица |
а я знаю девушку которая сама работает няней,чтобы оплачивать няню своему ребёнку мне дома,ой, как хорошо сидится,пока наверное |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Нет, я воскресаю. От понижения температуры даже появились тяга к жизни и аппетит. Сегодня ваяла манты. Завтра, возможно, буду делать вареники с вишней и с косточками. Уж, больно меня [/b]МаДаМа[b] заинтриговала. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Treasure
Не вижу смысла в поступке этой девушки. Няня может ребенка обидеть, ударить, недосмотреть, не докормить. Мама по-любому лучше всякой няни. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Извини, но это чистой воды извращение.....Я понимаю, когда отдают свою зарплату потому, как жаль терять хорошее место работы или человеку необходимо общение....Но бежать от собственного ребенка к чужому, это уже что-то.... Гну Света, счастливые!! А у нас в доме температура выше , чем на улице. По всей видимости он так нагрелся за эти дни, что и не остывает. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 21:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Treasure
+100000 Моргана Ириш, а скажи, как ты крамбль делаешь? Что-то мне попробовать его захотелось |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василис, попробуй поменьше разрыхлителя... Я не могу соду в выпечке, с разрыхлителем нормуль Ксарочка Да как Настя научила по 200 гр миндаля, сахара, масла сливочного, 250 гр муки. Все в комбайне в крошку, в форму ягоды-фрукты, сверху посыпать этой крошкой и запечь Надеюсь я ничего не перепутала, потому что делаю теперь только так Сегодня с вишней делала, кайфффф |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Делай, Свет, ДЕЛАЙ!!!! С ТОЛЬКО ВИШНЮ С КОСТОЧКОЙ!!!!!!!! И - на парУ!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 23:35
Распечатать
|
||||||||||
Basja
Ниночка, Макс девятый будет. Гуляют воспитатель и няня, тревожно безусловно, посмотрим как пойдет. Отведу на пробные полдня на след. неделе.
Хотелось бы, но реальность не так симпатична...Приходиться пахать в офисе ради более-менее достойной жизни.. МаДаМа
Мы в гостях были Чего нового наготовила, неугомонная отпускница? Barbariscka
Вася с языка сняла Сил нет дома сидеть, не мое это... Да и зарплата не пустое место. Ой, про школы, для 4х летнего племянника уже мониторим приличные и пути поступления в них... Treasure
Женя, нееет, на такое я не согласна, я ведь на работу иду отчасти от того, что устала сидеть в декрете, а тут сидеть с чужим ребенком...И перекрытие денежное разве солидное выходит? Получается, что эта мама работает у состоятельных работодателей, а своему нанимает няню за бесценок?
Хотя припомнила фильм "По семейным обстоятельствам" там Папанов нанялся в няни к чудому ребенку, тк со своим внуком побаивался сидеть. |
||||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 00:12
Распечатать
|
nukri ПрЮвет, Иришкин!!!! Чёта мы с тобой вдвоем тусуем...
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 03:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Галюнь, кто где, я на даче была. Treasure
это не выход Гну Слышала у вас всего 24, а у нас 33 Barbariscka
, ага даже от стен жаром пышет. nukri
. но это уже хорошо. а что "тревожно", естественно. отдать ребенка в "чужие руки",а с полдня все начинают, главное ,чтобы Максу понравилось,, чтобы детишки приняли в свой коллектив , ну и соответственно персонал хорошо относился.
понятно....
|
||||||||
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
magog Аня, поздравляю с обновленной кастрюлькой! Напиши потом, как готовится в ней.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 12:08
Распечатать
|
||||
МаДаМа я такая непостоянная в своих решениях, что приготовление вареников отложила до луших времен. Вишню потушила с небольшим количеством сахара, сироп слила в один контейнер, вишню - в другой контейнер и все отправила в морозилку. Хотела испечь пирог со сливой, но что-то не вдохновляюсь, буду тоже варить варенье для заморозки, т.е. с малым количеством сахара и малой термообработкой. А вот какие снадобья туда добавить добавить не знаю. Кроша, посоветуй, пожалуйста. Ты же у нас спец по всяким фильтикультяпистым вареньям. МаДаМа[/b]
У меня то же самое. Basja
У нас ещё лучше, целых 23С. Балдеем всем Питером. |
||||
Treasure |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 043 Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Столица |
Приятненько у вас как! На счёт няни согласна со всеми,сама не понимаю её поступка нам в этом году светят ясли,я прям трясусь вся от мысли что своего крошку прийдётся отдавать. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 14:05
Распечатать
|
nukri
тортик, Ир, сделала. И всё))) *БИТОЕ СТЕКЛО* и разрез: Бисквит - от *МАЛИНОВОГО МУССА* (очень он мне полюбился), желе - клубника, киви, лимон (фирма *МРИЯ*, очень даже ничего такая). Сметана - 25% жирности+желатин *Мрия* (я нашла здесь боле-менее приличный желатин, правда, сыпать нужно примерно на 1/3 больше, чем в рецепте). Слоями не выкладывала, т.к. торопилась очень, мы в город ехали, просто тупо всё вывалила в миску и кое-как перемешала. Родственники сказали, что очень вкусно!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 14:11
Распечатать
|
Treasure
мы нашу Жужу отдали в садик прошлым сентябрём, тоже жутко переживали, оказалось - зря!!! Она туда вперёд паровоза бежит. Гну какая ты ветреная женщина!!!! Когда теперь вареники-то ждать? Приехали с сестрой из города - чуть копыта не отбросили, так жарко((( народ ползает, как сонные мухи. С меня лило, как в парилке хорошей, прям перед народом стыдно - всё мокрое!!! Зять с племянницей были на море, говорит, что jopу некуда приткнуть, но на ДИКОМ пляже. На обычном - места завались!!!! Море - мрак. На диком - чистое-чистое, крабики ползают, крысёныш бегал... Ща передохнём и через пару часиков двинем на море. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Привет всем!
Спешу похвастаться, вот чего прикупила) вот она "моя прелесть" Сделали с сыном сок и коктейль) Довольна и щаслива! P/S Жмых от сока пошел на обогащение рациона нашего морского свина Васи. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 14:48
Распечатать
|
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 14:57
Распечатать
|
||
МаДаМа
Я и сама не знаю. Ещё я наткнулась на рецепты наливок, засвербило, но лениво делать. AnnaSevashova Поздравляю с обновкой. Моргана С подарками тебя. Подносы просто шикарные. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 15:00
Распечатать
|
Гну Светуль, а мы опять жаримся, с утра вроде немного заволокло небо, думала пройдет дождь, ага фиг вам. А мы ждали вареников.
МаДаМа Галя, ты просто гигант, говоришь такая жара, а сама печешь.Давай двигай на море. AnnaSevashova с покупочкой, о и свину достались витамины МорганаИрина, очень приятненькие у тебя подарки, со смыслом |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Ань,поздравляю с покупкой! У меня такая же.Тут кто-то хвастался года полтора назад.. или 2.. и пошла и купила.Выжимает хорошо, и сразу коктейль можно забацать. А еще я для дерунов в ней картошку пропускаю и потом в жмых добавляю нужное кол-во сока.Деруны получаются без напряга)))0 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 16:09
Распечатать
|
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 16:37
Распечатать
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |