![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
![]() Девочки, мне нужно завтра заказать доставку стиралки и т.д.. Вот начала с неё. Понимаю, что Бош, что Германия, а вот их там таких штук 6.. Скажите - отжим 1200 против 1000 - это хорошо? Или наоборот шуметь будет больше? например Bosch WLX 24462 или Bosch WLX 20362 и т.д.. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
lusek
Люсь, у меня 1200 отжим. Когда стираю одеяла, подушки, пользуюсь им ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
nukri Ириша, не переживай за сына, деткам тоже нужно общение. ![]()
Света, и правильно сделала. Вишня из холодильника не убежит, еще налепишь вареников. ![]() МаДаМа Галя, отличный тортик!! Закормила ты своих родствеников. ![]() Моргана Ириша, какие нужные подарки!! ![]() ![]() AnnaSevashova Аня, с покупкой тебя! Жалею, что купила в свое время другую соковыжималку.. Простаивает.... ![]() lusek Люся , я отжимом в 1000 даже не пользуюсь. Как то не было необходимости. Уже на 600 все прекрасно отжато. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
lusek Люсь, я как Васена, тоже 1000 не пользуюсь. Отжимаю все на 550, мне хватает. Вот даже все подушки, большие игрушки и другое больое отжимала на 550.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
nukri Вспоминаю, как своих в д\сад отдавала. Многое зависит от воспитателей. У меня дочка начала ходить с ясли очень хорошо. А когда через 1,5 года перевели в другой сад, ближе к дому, вот тут скандалы с ее стороны начались.
Моргана Ириш, я вот такая темная, не поняла это стакан такой? А зеленая штучка - это что? и для чего? ![]() lusek Люсь, по телеку говорили, что больше 1000 отжим не нужен. И этого вполне хватает. А от большего отжима вещи портяться быстрее. Да плюс еще переплачиваешь за эту фишку. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
lusek
1000 будет вполне достаточно. ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ксарочка
Лен, это такой соусник. В него вливаешь например масло + бальзамический и взбиваешь в эмульсию ![]() ![]() А круглый декоратор это рисовать на десертах шоколадом, глазурью, на тарелках соусом, ![]() Это мы с дочкой первый раз пытались им рисовать, дополняя друг друга ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Моргана
Ириша, какие вы с дочей мастерицы. Уже нарисовали. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Гну Моргана
Уже испекли .. )) Что за пироженки? Мини чизики? Я лентяйничаю .. и едим в кафешках, Сегодня было бодрое утро .. пришлось срочно мчаться в город .. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 20:54
Распечатать
|
Гну
Майка Это еще с дня рождения. Мини Птички ![]() ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 21:26
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Умик-гномик, у меня только к ночи с наступлением прохлады, мозг пробуждается ![]() Basja
Спасибо, Нина! Подумываю о покупке диктофона, только не знаю, где его спрятать ![]() Treasure
Женя, если позволяют средства и нравится сидеть дома - оставайся с малышом. Интересно, в каком это округе так быстро получилось добыть место в ясли? Или по-знакомству? МаДаМа Галя, офигительно красивое стеклышко вышло! Прям празднично ![]()
Ой, жуть морская с крысенышем.. AnnaSevashova Анютка, с полезной покупкой тебя! ![]() Моргана Ириш, на здоровье! В хозяйстве все пригодится ![]() Вот и декоратор поработал, красивые пирожные вышли!! Гну Светик-семицветик, шашлыком поделишься? Я твоих красавиц видела в отдыхе! Просто чудо-девушки! Красавицы, стройные! И внучок с внучкой прелесть! Теперь понятно, ради кого все эти приспособления с выпечкой хлеба и всякие кулинарные выдумки! lusek Люся, у меня Бош на 6 кг, отжим максимальный 1000, но я ни разу на 1000 не отжимала, практически всегда на 800. Шумит умеренно. Barbariscka
Васенька, спасибо! В отношении самого садика я не боюсь, я ЗА коллективное воспитание, в основном за прогулки волнуюсь, буду из-за кустов присматривать первые дни ![]() Ксарочка
Лена, полностью согласна. Так и выходит, что садик в 2х шагах - развалюха, а тот, что понравился подальше, ну ничего будем раньше вставать...
Это сообщение отредактировал nukri - 2.08.2010 - 10:01 |
||||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
nukri
Ира, это я, как порядочная теща (дважды теща), перед зятьями прогибаюсь, чтобы уважали. lusek В газете писали, что самый оптимальный вариант отжима - 800, 1000 - перебор, а 1200 - улет. Чем больше оборотов, тем дороже стоит машинка. Подумай что тебе надо будет. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Моргана
Прикооооооооооооооооольненький прибамбасик какой!!!!!!!!!!!!! ![]() Умочка Клссные лавашики, неужели все сама делала? ![]() Девочки, а где всё же Юля-Кулюка? Может, кто в курсе? Пропала она совсем... ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 23:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Гну
Золотая тещенька ![]() Умочка Наточка, шикарный лаваш, рецепт скажешь? А почему на завтра? Что ожидается? ![]() МаДаМа
Галя, она наверное окунулась в пучину отпуска по полной программе. Я так поняла, что она вернется в сентябре окончательно, а сейчас кайфует на море.
|
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, спасибо, буду заказывать стиралку со средними характеристиками. Ценой они почти не отличаются, но лишние навороты на фиг не нужны.
А скажите про вытяжку.. а??? Я вот запуталась.. Вроде не люблю дерево коричневое.. Мне нужна вятяжка под белую крашеную кухню. Вот вам какой вариант больше нра????? Из металла крашеного в белый полностью, или с деревом..??? ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 23:52
Распечатать
|
lusek
Мне нравится с деревом..... ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 00:07
Распечатать
|
||
МаДаМа
А ничего, что у меня больше на кухне ни одного предмета такого цвета деревянного??? Тада буду брать с деревом... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 07:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Гну Светуль,шашлычок суперский, я за мясо!, а вареники, потом, зимними длинными вечерам будешь вспоминать жаркое лето ![]() lusek Люся, на 1000 больше, чем достаточно. А вытяжка мне больше понравилась без дерева, она смотрится элегантнее, более легкая, что ли, а с деревом тяжеловата.И еще даже при работающей вытяжке, все равно на нее будет оседать пыль-жир, который очень плохо оттирается. На эмалированной все очень просто. Моргана Иришка, увидели твою и дочкину работу соусником, золотые ручки у вас. nukri
, а что , за границей, правда за няньками в доме, но тем не менее наблюдают и думаю слушают, как они с детьми обращаются. Умочка Натуль, один лавашик утащу, вкусна.... МаДаМа
Галюнь, можем только предполагать, что здорово ей отдыхается, поэтому и не показывается.
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 07:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Моргана Ириша, сразу видно, что подарок попал в нужные руки. И дочка будет тоже рукодельница. ![]()
В кафешках это хорошо, а я на вынужденной диете..... ![]() Сегодня ввааще утро замечательне...... ![]()
Света , ты образцово-показательная теща, такую тещу должны на руках носить. Заглянула в тему отдыха, "на руках" может и проблематично, но такую симпатичную , доброжелательную и умелую тещу точно должны уважать и ценить. ![]() nukri Ириша, даже если они не будут много гулять, что вполне вероятно, главное, чтобы дети были нормально присмотрены. А прогулки уже доберете сами. Не переживай, все будет хорошо. ![]() Умочка Наташа, лавашики ммммм, вкуснота!!! Ты скоро хлеба начнешь вовсю печь. ![]() lusek Люся, мне тоже больше нравится вытяжка без дерева, тем более, что в твоей кухне его и нет. Нина права и ухаживать легче. Basja Нина, а я думаю, что Юля сейчас в деревне, а там, кажется ,нет интернета. |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 08:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
lusek
Мне нравится с деревом .. уютнее .. теплее .. А на кухне, что нибудь да будет деревянное, доска разделочная например .. ) Умочка Наташ, лавашики как настоящие .. С тебя рецепт .. ) Barbariscka
А у нас сегодня запах гари .. и сизая дымка .. не понятно, откуда это .. ( Девочки, Юля что -то не весточки .. уже хочется увидеть.. услышать .. |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 09:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Моргана Спасибо, что просветила меня темную. Здорово вы пироженки украсили... Хоть на выставку посылай! Умочка Наташа, ![]() lusek Люсь, мне тоже без дерева больше нравиться. Тем более, что сама кухня у тебя белая. Barbariscka
А у нас сегодня все в дыму. Видимость метров 100. И его становиться все больше и больше ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девчонки,вчера испекла вот такую вкусняшку,МАФФИНЫ ГРУШЕВЫЕ С ИЗЮМОМ.У меня один большой маффин выпеченный в ХП в режиме "Кекс",духовку включать низзя,не то меня поколотят
![]() ![]() ![]() Маффин сразил всех моих едоков!!Муж,который стонет от сладкой выпечки,так хвалил...так хвалил.....Донечка просила больше не печь таких вкусных кексов,потому как говорит ограничиться малюсеньким кусочком не возможно-дюже вкусно ![]() P.S.На фото кекс отчего-то выглядит мокрым,не верьте глазам своим ![]() ![]() У нас второй день всё задымлено,дышать нечем ![]() Вспомнила...ещё я вчера пекла питы из цельнозерновой муки,воть ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 09:33
Распечатать
|
Майка
Ксарочка Я кажется тоже поторопилась, утро было замечательное, прохладное, а сейчас все какое -то серое. Правда гарью пока не пахнет. И когда же все это закончится? В Москве тоже дышать нечем, Подмосковье горит..., да и по всей стране такое показывают, что страшно становится. ![]() Кроша Инна, ты все таки включила духовку? Или питы тоже пекла в ХП? Искушаешь народ? ![]() Девочки, кто что знает про хлеб Бурже, ответьте на хлебопечке, а то человек с вопросом обратился, а мы молчим. Я о таком хлебе не слышала. Это питерцы , наверное, знают? ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Barbariscka Васён,нее,за включенную духовку меня там саму запечь обещают ![]() ![]() ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Майка Галь, а у нас на Востоке, вообще мрак и в прямом и переносном смысле, ночью проснулась от того, что был такой запах, что я подумала, наверное у меня что то горит на кухне ![]() А сейчас и в центре все заволокло дымкой сизой. Кроша Иннуль, хороший у тебя маффинчик получился. Большому куску и рот радуется ![]() ![]() Barbariscka
, когда пойдет дождь,причем не на один день , а на несколько,чтобы промочить торф. Телевизионные кадры смотреть нельзя, просто становится страшно:огонь, кругом огонь. Правда, как я поняла, сегодня в Ильин день Патриах и церковь ( может я не совсем правильно называю) собираются отслужить молебен( опять ,если правильно называю) ,чтобы пошел дождь. Бум ждать результатов .
|
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 10:25
Распечатать
|
У нас за все время жарких дней в первый раз такой запах .. вокруг все сизое .. Сидим в доме с задраенными окнами .. как в подводной лодке ..
Кроша Кексика бы сейчас с холодным молочком.. аппетитный ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 10:35
Распечатать
|
Кроша
Инна, я твою семью понимаю....Дай ссылочку на питы. Очень уж аппетитные, да еще и пользитеьные. ![]() Basja Нина, подождем , посмотрим.....А я в очередной раз убедилась, что никогда нельзя ничем хвастаться....Такое славное было утро, а сейчас все наполнилось гарью, пришлось даже окна закрыть....... ![]() Майка Галя, ну точно, как в подводной лодке.... ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
LIRA70
Светик, а что это? Это ты так плохо жару переносишь? Бедняга. Держись! magog Ань, рада за твои кастрюльки. Здорово, а долго по времени это действо происходило? Хотелось бы, чтобы этот сервис распространился по СНГ. Расскажи потом, как в использовании, почувствовала разницу? Гну Barbariscka Девочки, про няню -это напоминает фильм "По семейным обстоятельствам". Там Папанов дочери помогал на няню зарабатывать, не хотел за своего внука переживать, а за ребенка, которого он нянчил пусть его бабушка волнуется. ![]() Светик, я бы тоже поменяла вареники, да ещё и с косточкой (тьфу) на шашлык-башлык! |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 12:16
Распечатать
|
а я не хочу шашлык .. мне бы вареники с вишнями ..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |