Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50


Автор: Умочка 10.07.2010 - 22:00
ranita Наташ, антоновка переспелая будет как ватная.. сухая-пресухая и прям сахарная, рассыпчатая.. кожа желтоватая.. вообще, конечно прошлогодняя, ведь этого года еще не поспела. А "правильная" в сентябре продается! Ух, хороша, сочная кисло-сладкая.. ммм. Вообще антоновка- мой любимый сорт. Такие вкусные, ароматные яблоки... rolleyes.gif rolleyes.gif
А пока свежей антоновки нет, попробуй семеря(е)нку купить.. импортную.. тока кожу счисть.. она и кисленькая и сочная. А я в переспешую антоновку добавила бы лимонной кислоты, перемешала бы и потом в начинку..
Но, думаю я, все равно вкусно у тебя получилось!! Мне щас печь совсем неохота, да и не едоки мы щас, не смотря на кондей.. пьем больше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)