Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
"обожаю" наш родной "российский" сервис.. А что - .. почему бы пожилым дамам не предложить ТРЕТЬЮ полку в поезде?? Ужас.. НУ НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ, И ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ. НО ТАК ЕСТЬ. И БУДЕТ. nukri
ой, я б с удовольствием!! Такой большой широкий мотоцикл.. Харлей.. !!! Хотю!!!!!!!! Отнимай!!!!!!!!!!! |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ира, поздравляю!! Показывай дипломные работы... lusek Люся, не пугай...У тебя 58 размер???? nukri Да, неудачное путешествие, и вам сейчас столько забот.У меня сваха тоже любит на Соловки ездить...А я от одних комаров в ужас прихожу. ВероникаБ У меня в Краснодаре мама с братом. Так что привет Краснодару!! |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
nukri
Мне тоже понравилась такая аппетитная картинка,вот и поставила.
Я тоже начала читать старые темы.Посмотрела,сколько интересного в оглавлении и отправилась в первые темы. |
||||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Barbariscka
Передаю! А у меня старший сын в Москве.Привет Москве! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Почти!!!! а пока я 58 кг... А Юля моя - 42 кг... Basja
Вот и я ОБ ЭТОМ ЖЕ!!! У нас был такой же! И кажется что-то подорбное сейчас продаётся в Медиа Маркте. У меня не было времени вникнуть, но было около 6 видов, цена примерно по 3 тыщи.. Я не вникла - неужели от сети как-то работают.. Вобщем, надо завтра сходить. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ВероникаБ
Передам , когда в Москве буду.... А старые болтушуки были очень интересные...., я их читала с большим удовольствием, пока не решилась высунуться наружу. lusek Люся, у нее все впереди!! Я тоже начинала семейную жизнь с 44 кг.... |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:46
Распечатать
|
||
Basja
Вот и я так думаю,но пока себя уговариваю подождать (впереди много других трат),поэтому и тяну пока .Но это пока не наткнулась на нее в магазине,а там... прощай здравый смысл |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:50
Распечатать
|
Девочки, а ещё моей Юле подарили БЕДНУЮ НЕСЧАСТНУЮ РЫБКУ-ПЕТУХА... Представляете?? Одну-одинёшеньку в бокале...
Вот скажите - КАК можно делать ТАКИЕ подарки человеку, который никогда не держал рыб,( Я забрала сегодня этого мученика и у меня "одна добрая фея с нашего форума" обещает забрать себе и спасти! Вот вдруг однажды "заведёшь" дома живность - и конец покою - бегаешь и проверяешь - дышит ли... Я включила сейцчас в каждой комнате по "фумитоксу" от коомаров, а сама сижу и думаю - ..а рыбке не вредно??? Это сообщение отредактировал lusek - 11.07.2010 - 22:57 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:58
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Майка
Галя, я бы с шоколадным маргаринчиком оторвалась бы. Масло шоколадное меньше люблю. Barbariscka
Василиса, а чем его намажешь? Любопытство распирает. ranita Наташа, меня тоже подарками не балуют. Я тетка в этом плане капризная. Поэтому мне дарят деньгами, и мои заранее знают, что таким образом они внесли свою лепту в мои прибамбасы. nukri
Золотые истинные слова, Иришка. Iraida
Ира, прими самые теплые поздравления. Хотя и так жарко. lusek я тоже не понимаю как можно дарить животных. Это же ответственность и хлопоты, и т.д. и т.п. |
||||||||
пони |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Ира, а за девочкой? Неужели не соберешься? |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:01
Распечатать
|
||
lusek
Ну это просто издевательство над рыбкой(ни водорослей,ни воздуха там) и над именинницей. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люся, какая сироткаааа! Еще и жара, а она в бокале Бедолага! Но чтобы ты не переживала... У меня друг есть, он как-то барышне подарил лягушку декоративную на ДР. Я когда узнала, сказала, чтоесли бы мне подарил, то он бы ей и закусывал в итоге Iraida Ириша, я тебя подравляю! Жлаю тебе интересных идей и хороших клиентов nukri Ириш, свекрови здоровья! И пусть все хорошо зарастает! Т-Т-Т на ее косточки! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:03
Распечатать
|
||||
Гну ВероникаБ
Очень надеюсь "продержаться" дня 3-4. Может завтра ей травки куплю.. Я ж сама в животных "туповата" - вижу их только из окна. Но из-за ответственности уже изнемогаю - раз в 30 минут проверяю как она там дышит. Львица
Моя племяшка лягушек как-то дома держала - такх прозрачных полностью, у которых всё внутри было как на рентгене.. редкостная гадость.. Кот племяшкин всё время обнимал тот аквариум и спал даже в этой позе, и лапой прихлопывал любое движение в банке - , а у лягушек был стресс непроходящий. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:04
Распечатать
|
Гну
Света, я свежеиспеченный хлеб люблю без ничего. Горбушечку...., пожалуйста... А утречком можно и медом намазать. lusek Люся, в интструкции ко всем этим Фумитоксам, прямо написано, что рыбкам он противопоказан. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Вкусненько будет. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:08
Распечатать
|
||
Barbariscka
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Ох.. не было Пойду отключать.. |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:08
Распечатать
|
lusek
Люся,ты ей немножко свежей (отстоянной) водички подлей,чтобы воздух там был.Завтра если будешь водоросли покупать,посмотри самый простой(дешевенький,может есть ручной) нагнетатель воздуха(типа распылитель-трубка-груша).Правда не знаю,есть ли сейчас такие примитивные. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:11
Распечатать
|
lusek
Люся, срочно кому -нибудь передари!! Я без фумитокса спать не могу, комары съедят. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:13
Распечатать
|
||
ВероникаБ Вера, я лучше не буду трогать, а то и так уже ей в бокал холодной воды налила из крана-фильтра. Думала - ей понравится охладиться.. а потом прочитала, что им перепад даже в 1 градус нельзя.. Теперь молюсь, чтоб ей было хорошо. В этом вся моя помощь. Barbariscka
Сегодня уже не успеваю. Обзвонила всех!!!!!!!!!! ждус вторника!!!! (И ФЕЮ!!!!) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:13
Распечатать
|
А у меня лампа противомоскитная. Бебебебебе!!!! Имеет щадящий лунный свет, по глазам не бьет, меня спящую не раздражает.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ranita
Наташ, спасибки, модельку фотика записала тоже, буду изучать.Мне вроде тоже новый надо, но зеркалки я боюсь, да и хотелок много, а денег мало. Кстати, цветаевский я стала печь с ягодами, мне нра, не так приторно и с яблоками возиться не надо - чистить-резать. Умочка Натуль, у нас поливают газончики во дворе и даже горка есть и цветочки сажают. но все это из-за того, что офис обслуживающей фирмы у нас в доме. Как у них с другими домами - не знаю. Они и мусоропровод регулярно моют и подъезд. Одним словом - молодцы, тьфу*3. А ты просто герой! С кондеем у нас вроде все ок. В субботу поставили, этим занимался муж, а я на кухне телевизор смотрела, за последнее время я не смотрела столько телевизора - я как-то вообще его перестала смотреть, а тут прям вечер ТиВи был, скакала по каналам разным. Когда дырки делали - подвешивали мешочек и муж еще пылесос держал, так что не сильно напылили, правда кусок обоев отошел, т.к. кусок стены откололся. У нас тоже панели, арматурины жуткие, эх они и жужжали-долбили... Правда косяк все равно есть - не было инструкции пользователя в коробке. обещали подвезти, будет вызванивать-напоминать. А пока тыкаем все кнопки, мерзнем, дует собака сильно. Теперь еще думаю курительную часть балкона застеклить простенько. Видимо у меня инстинкт гнездования проснулся. |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:19
Распечатать
|
||
lusek
Да,петушки капризные рыбки,болеют часто.Уж подарили бы хотя бы гуппи красивую,те хоть живучие рыбки. Да,хлопот и переживаний тебе преподнесли... |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
lusek
О, лягушечки..., моя любоффффь. Но живую в подарок не хотела бы, это ж какая ответственность! |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:24
Распечатать
|
lusek
Люся, cтранные подарки дарят: ножи, рыбка. К чему бы это? А мне сегодня кот попался под ноги, я на него наступила, он завопил не своим голосом, немного прикусил меня и когтем цапнул. Убежал из кухни на диван спать. Мне так жалко его стало. Бедная скотинка. Но сейчас ходит, не хромает. Я даже не поняла на какую часть тела ему наступила. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:25
Распечатать
|
||||
ranita
Мы с племяшкой однажды воду им меняли - семейству этих лягух и "выронили" их, т.е. они скользкие.. Они под ванну забились и мы с ней в резиновых перчатках час их вылавливали, ползая на животах... Ох, не зря я дома живность не люблю.. только НА ПРИРОДЕ!!! Только в естественных условиях. Гну
Света, сижу ЗЛАЯ и с жэтим же вопросом. Готова бубукать без перерыва на всех Юлиных подруг.. Может это "возрастное занудство" ?? Но мне хочется раздать именно им обратно их "прелести" |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, подарки дочкины - просто супер в кавычках. Хотя вот моя подружка просит ножи, говорит - хотя бы один - хороший, я сегодня посмотрела, глаза разбежались, как выбрать в таком разнообразии один тыщи за 1,5 с лишним, а то и больше. Правда сегодня вечером она увидела чемодан у какого-то мужика во дворе и захотела теперь чемодан. Мне эта идея больше нравится. А я деньгами в этот раз собираю. Уже ноут прикупила, правда пока муж его до ума доводит, а я за компом. Надеюсь хоть на что-то еще останется денег, а то разойдутся блин, проедим... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja Нина, спасибо!!
Абсолютно согласна.Пока работала в этой системе еще ничего, а потом появился страх. Даже в роддоме лежала с напряжением и ожидаением чего-то страшного. Радовало только то, что терминами меня не запугать и свою историю по пути на УЗИ я успевала прочитать и составить о себе свое мнение Надо уговаривать мужа на кондиционер, но опять же - надо разрешение в ЖЭКе брать итд... lusek Люся, турсервис у нас в зачаточном состоянии и боюсь не разовьется Так что твое замечание о третьей полке думаю вполне себе реалии. Люся, ну кто так Фее респект за спасение рыбки! Предлагаю отдарить в ответный ДР чем-то вроде этого. Может станет понятно? Barbariscka Вот Вася, меня знакомая звала на Соловки, но я с трудом переношу путешествия по России на поезде и автобусах. Если только на своей машине. Но в комариный рай не поехала бы точно) пони
Таня, не-не-не
Я понимаю, что не сдюжу ни морально, ни физически. Львица Настюша, спасибо! Гну Света, я так не умею с полотенчиком irarosl Ириш, классно, вы теперь с обдувом И прошло все не как у Умочки Натульки, а получше! С ноутом тебя! Какой взяли? |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Иришка, поздравляю тебя с днем рождения! Хотелось бы пожелать тебе счастья, радости, хорошего летнего настроения, но больше всего здоровья! Пусть все в ближайшем будущем сложится хорошо, легко и приятно для всей вашей семьи! К моим поздравлениям присоединяется вот этот юный джентльмен с открытки))) Почему-то подумалось, что он здесь уместен |
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Люсь, мой специалист по аквариумам(Максим) уже спит, но я бы посоветовала сейчас налить воды из-под крана, не из фильтра, отстаивать в широкую кастрюлю или в таз, а утром заменить часть воды в "рюмке". Вам рыбка досталась с водой или наливали из крана? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:45
Распечатать
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |