Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50


Автор: Barbariscka 11.07.2010 - 19:14
Ксарочка
Лена, баклажаны нарезала толтстыми кружками . Если горчат, то надо посыпать солью и положить минут на 30-40 под гнет, но это бывает , когда они уже старые. А так положила все слоями в мультю. Внизу картофель, потом обжаренные кусочки мяса, потом баклажаны, сверху помидоры. Каждый слой посыпала зеленью, острым стручковым перцем, чесночком ( я его кладу немного), репчатым луком. Налила две ложки столовые воды. можно было и не наливать, достаточно жидкости и так выделяется ,и на тушении на 2 часа.
Просто, вкусно. Когда не было мульти, я делала в казане, тоже нормально получается. Кстати, это можно сделать и без мяса, будет легкий вегетарианский ужин. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)