| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: Кроша 16.07.2010 - 17:59 | ||||
Ксарочка Ленусь,на любителя
Ленусь,там всё не просто,а ооочень просто 1.Абрикосы вымыли,вытащили косточки и сложили в кастрюльку мульти. 2.Засыпали туда 100 гр. сахара и вылили сок двух лимонов.Туда же выливаем 150 гр. коньяка. 3.Всё это дело оставляем настаиваться,я оставляла на ночь. 4.Утром включаем мультю на режим "Тушение".Закрываем крышку и периодически посматриваем не закипело ли?Как только закипит,засекаем 10 минут.По истечении 10 минут мультю выключаем,добавляем к абрикоскам оставшийся сахар,встряхиваем(если не хочешь повредить целостность абрикосок) несколько раз,помогая сахару раствориться.Возвращаем кастрюльку в мультю и переводим мультю в режим "Выпечка",потому как теперь нам нужно сильное кипение/бурление Ленусь,если чё не понятно,ты спрашивай,я постараюсь по-другому/попонятнее объяснить |