| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: Кроша 16.07.2010 - 18:47 | ||||
МаДаМа Галюня,наверное у меня глаза вывернуты наизнанку Люся Я последнее время часто пеку "Хлеб без корки",в оригинале он на пшеничной муке в/с,я пеку либо из 1-ого,либо из муки 2-ого сорта-мои любят его очень Вода-325 мл. Масло растительное-2 ст.л. Соль-2 ч.л. Сахар-2 ст.л. Молоко сухое-2,5 ст.л. Мука пшеничная-600 гр. Дрожжи сухие-1,5 ч.л. Режим "Белый хлеб"(он же "Основной","Базовый" и т.д.)
Barbariscka Васён,ты имела в виду ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ Кстати у меня ещё прижился "Горчичный по ГОСТу": Дрожжи сухие - 1,5 ч. л. Мука пшеничная 1-го сорта - 500 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 2 1/2 ст. л. Масло растительное - 1 ст. л. Масло горчичное - 3 1/2 ст. л. Вода - 310 мл Положить все ингредиенты по инструкции в ведёрко хлебопечки. Поставить программу "Диетический (Цельнозерновой) хлеб", размер L (большой). |