Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50


Автор: Кроша 16.07.2010 - 18:47
цитата::
Иннуль, ты такая хууууууууууууууинькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


МаДаМа
Галюня,наверное у меня глаза вывернуты наизнанку biggrin.gif,ну не вижу я себя хуинькой и всё тут cool.gif dry.gif!

Люся
Я последнее время часто пеку "Хлеб без корки",в оригинале он на пшеничной муке в/с,я пеку либо из 1-ого,либо из муки 2-ого сорта-мои любят его очень wub.gif...

Вода-325 мл.
Масло растительное-2 ст.л.
Соль-2 ч.л.
Сахар-2 ст.л.
Молоко сухое-2,5 ст.л.
Мука пшеничная-600 гр.
Дрожжи сухие-1,5 ч.л.

Режим "Белый хлеб"(он же "Основной","Базовый" и т.д.)


цитата::
Люся, я сижу мучаюсь на чужом netbook-е, тыкаю пальцем, поэтому ссылку дать не могу

Barbariscka
Васён,ты имела в виду ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ wink.gif?Он и правда замечательный rolleyes.gif!У меня его особенно дочка полюбляет))...
Кстати у меня ещё прижился "Горчичный по ГОСТу":

Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Мука пшеничная 1-го сорта - 500 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 1/2 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло горчичное - 3 1/2 ст. л.
Вода - 310 мл

Положить все ингредиенты по инструкции в ведёрко хлебопечки. Поставить программу "Диетический (Цельнозерновой) хлеб", размер L (большой).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)