Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,потрясающе выглядишь и улыбка у тебя замечательная,я уже давно заметила !!!Какие вы все нарядные ...ляпота ...А Ксю чего такая сУрьёзная ?Ириша,а это вы где ? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, спасибо, я одно время училась улыбаться перед зеркалом, чтоб на фото потом так делать. Научилась. Раньше жутко всегда получалась. А Ксю пока вот не умеет фотографироваться. Подрастет - буду учить. Мы вчера были в ресторанчике вечером. Бакинский бульвар. Ах, какой там шашлык из баранины... Я забила на юбилей свой, столы не накрывала, приготовила вчера малосольные огурцы и сварила компот в мульте. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Хорошая светлая фотография.Настоящий день рождения. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
irarosl, Иришка! Вот увеличила фото, любуюсь, и мысль у меня пробила: ты светлая, добрая фея! ТТТ! Здоровья тебе и семье! А Ксю уже входит в роль старшей - такая сурьезная
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl
Ириша, чудесная у вас семья!! Так приятно посмотреть на вас.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Пора, мой друг, пора. Яшма
Света, я приблизительно догадываюсь почему я люблю подсолнухи. В нашей зоне подсолнухи не доходят до полной зрелости, но вырастают, цветут, опыляются. Мой папа ради красоты всегда сажал их недалеко от крыльца, потом мы все наблюдали как они свои "сковорордки" направляют в сторону солнца. Утром выходишь, подсолнух смотрит в одну сторону, в полдень - в другую, к вечеру он поворачивается ещё. Да и сам он такой желтенький, красивенький. Я даже несколько картин подсолнуха вышила крестиком. Ну, нравятся они мне. nukri
У меня тоже все цветы мрут. Я - цветочный монстр. Забываю их поливать, а разговаривать с ними - тем более. nukri Эх, Иришка, жили бы мы поближе, так и ходили бы в гости то на мороженое, то на ликерчик, то на рулетики с семгой. Всего не перечислить. irarosl
Ира, на маму не вали. Это ты провокаторша. Ты ещё в утробе требовала поскорее увидеть белый свет. Это сообщение отредактировал Гну - 13.07.2010 - 17:21 |
||||||||
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
Здравствуйте девочки) Подскажите пожалуйста, сколько в мульте готовить и на каком режиме - выпечка или тушение свинину в рукаве? Просто биток на ребрышках с 1кг. весом. Я правда уже тушу его 2 часа с яблоками, но попробовать не решаюсь
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Fotinya
Светик, дорогая, куда же ты пропала? Твою свининку в рукаве я бы готовила на режиме тушение не менее 2-3 часов. Хрюшки тоже разные попадаются. Тааак, свинина с яблоками. А где подробности? |
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
Гну
Светик, спасибо что помнишь ))) я даже подснежником не стала, просто готовлю в мульте по интуиции и фсе... Читала рецепты в рукаве и никак не могла понять - ну зачем же он нужен?? Вот решила испробовать. Свинину ела сто лет назад в виде шашлыка )) - на майские. Готовила еще раньше. А тут увидела красивенный кусок и не смогла пройти мимо. Просто порезала на 4 ребра ту часть свининки которую на отбивные обычно берут. Посыпала перчиком и почему-то жутко захотелось кориандра, а его - и нет (( Обошлась... ... гвоздикой. (не судите строго) Яблок положила оочень много. Воды налила в мультю немного - так чтобы по бочкам поднялась до яблок (свинина под ними)... Вообще щас готовлю мало. Времени нет. Муж на диете - сам себе повар )) сын уехал. А малышня прикорм практически нюхать не хочет. Щас вот сидит картридер на запчасти разбирает пока я пишу... Спасибо! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Fotinya
Яблоки брала кислых сортов? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
irarosl
Ириш, тебе так идет этот оттенок голубого .. И еще имя- Ириша ..) |
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
Гну
к сожалению в магазине были только Голден, а они не кислые ( |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Fotinya
Светулькин,приветик "пропажа")))!!!Как давно тебя не было видно ...эх,жаль что времени на "поболтать" нет...ну ты хоть изредка-то заглядывай,не забывай нас ! |
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
Кроша Спасибо пребольшущее Инночка )) Я свое небольшое инетное болтательное время трачу на другое, но сил нет - там интерес большой )) захватывает
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Fotinya
И где это? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки!!!!!!!!!!!
Кулачки РАЗЖАТЬ!!!! Перегородка РУБЦУЕТСЯ. Запрещено сауну, дайвинг (блин, ну как мы теперь без дайвинга!!!!! ), нырять. Явка к НГ. Пока всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо)))))))))) Жужандель в гости пришлёпала, я ушла развлекать. |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
У меня тоже кастрюлька недавно,но я все сразу в ней делаю.Сначала обжариваю лук,морковь,свеклу,если на борщ.Затем бросаю все остальное,доливаю воды и варю.После варки цвет зажарки всегда остается и не уходит.Никаких сковородок.Если боюсь,что быстро зажарится,а я не успею приготовить дальше,жарю на варке на пару.Там меньше градусов.
Девочки,может кто вспомнит,где-то у нас читала,что можно печь в форме,вынув кастрюлю и поставив форму силиконовую на клапан нагревательный.Не помните,где напечатано?Ваше мнение? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Спасибо всем за теплые слова.
МаДаМа Галюнь, как хорошо, что все не так плохо. А будет еще лучше, я уверена. |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Девочки,может кто вспомнит,где-то у нас читала,что можно печь в форме,вынув кастрюлю и поставив форму силиконовую на клапан нагревательный.Не помните,где напечатано?Ваше мнение?
|
magog |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
klavusja , может быть, я неправа, но я встречала только попытки ставить силиконовую форму в мультяшную кастрюлю, и то не очень прижилось... А зачем её туда вообще ставить?
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Ирок, я не из тени, я с Брала с собой мультяшечку свою с новой кастрюлей внутри (бывают же irarosl Очень душевная фотография. Дочка так подросла... Ир, я помню как ты говорила, что у нас дочки одного возраста, но вы на второго еще не решились МаДаМа Я боюсь спросить.. что там у целителя в фужере?.. |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Kudrika, я думала, только у меня такие непотребные ассоциации с Малаховым. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шампанское тама у него!!!!!!!!!!!!!!! Я спрашивала!!!!!!!!!!!!!
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кто бы сомневался.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Fotinya Светик, я готовила на "Тушение" 2-3 часа, в зависимости от части тела. В рукаве потому что, мне так кажется, площадь прогрева более равномерно распределяется. Как на нас жару при большой влажности)). Ага, я тоже помню твою стройную фигурку рядом с сыном Пропала совсем, типа, занята?
ААА, в сезон нет кориандра? Замени кинзой (это одно и то же)Хотя кориандром чаще называют семена кинзы. А хде это ты насыщаешься общением....без нас? Хм! Гну Свет, точно, как будто они за солнцем следят. Вот я посадила в этом году газании (однолетники) они тоже только к солнышку открываются и поворачиваются. Вот-вот зацветут, обязательно покажу. Они похожи на подсолнухи! Kudrika
Лен, я сомневаюсь, что шампанское (Галюся любит приукрасить).....мне кажется -моча. А я, девочки, почему-то сегодня(на дворе +33, влажность 80 %) целый день мечтаю о холодном сухоньком шампанском! Лен, твои фужеры хоть и для именинников, но я жадно глотаю бокал за бокалом Видимо, мне пора к доктору Ходоркину.... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
МаДаМа, Галочка! Спасибо, что сообщила такую хорошую новость. Только вот ну как же Танюшка будет без дайвинга и без ныряния в пену морскую (или в ванной)
Kudrika, Леночка! А я думала у меня у одной бзик разговаривать с прибамбасиками... Как на Севере отдохнули? Словила себя на мысли, что с удовольствием мотанула бы в Магаданскую область! Мы жили там три года, так после речки Сеймчанки с ее ледяной освежающей водичкой в сорокаградусную жару, Черное море - парное молоко, когда уж я до него добираюсь... Вот только гнуса там... ага, как комарик в хату залетит, так я средство такое "Перетрум" вспоминаю, в блюдечко насыпал горку, поджог и до утра ни одна тварь спать не мешает! Чета воспоминания такие своеобразные... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Пакат
Пашечка, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе всего, всего, всего. Паша, я тебя уважаю за то, что ты терпишь все наши бабские сплетни. Флаг тебе в руки. И ещё я тебя уважаю за то, что ты всегда даешь дельные советы. Ты, уж, нас таких тупых не покидай. Общайся с нами. Мы же без тебя пропадем. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Вопросик!!!!
В связи с покупкой мебели для кухни. Вот поставлю я термопот и мультю на столешницу, а они ж "пыхтят" !!! А сверху - шкафчики висят, а они из дерева, а им - пар , наверное ж, вреден???? Как вы думаете????? А то я пока по картинке пытаюсь расставить прибамбасы... .............. И ещё спрошу. У кого-нибудь есть такая огромная мойка 90 см, на которую надеваются сеточки, корзиночки, досточки...? Интересно, ОНО мне надо??? (ведь ПМ будет..) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люся, моя дочка нарыла какую-то промышленную двойную мойку с "ухом". Это - две раковины и "платформа", под которую помещается стиральная машинка, широкая. На "ухе" стоит их микра. Две раковины тоже в кайф. Но у нас возникла проблема. Когда зять моет посуду, то он всю бяку сливает в правую мойку, посуду домывает в левой мойке. В правой оставляет бяку и не убирает её. Эта бяка стоит день, два, три, гниет, пахнет. Я объясняю, но все бесполезно. А так, вообще, удобна двойная мойка: где-то чего-то поставишь, где-то чего-то сполоснешь. Ты же будешь командовать парадом. |
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |