Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
Я сначала тоже хотела двойную, но тогда там получается каждое "углубление" около 35 см... Мало. У меня сейчас мойка с углублением 50*45 - и у меня не помещается большая сковородка с ручкой и т.д.. И вот я увидела мойку с углублением 87*45 - туда ж можно "что хошь" разложить.. А если не нужно, то можно повесить сеточки и в них мыть фрукты и т.д.. Это я раздумываю, может и наоборот ничего хорошего в таком корыте нет. Вдруг кто пользовался и расскажет. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люся, в моем "корыте" прекрасно размещается сковородка в 28 см . Я тащусь. Довольно глубокая она. Я тащусь. Но я себя устроила на соседней мойке укладывать стеклянную доску для разделки птицы, и пр. Люся, ну, как-то можно со всем смириться и пристроиться. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну Свет, вот пол форума жалуются на бессоницу, а как ночь - одни мы с тобой тут сидим!!!
Сбегала померила свою с несъёмной ручкой - 49 см... Не помню - почему купила с несъёмной - то ли не было, то ли я решила, что "с моим везением" - съёмная отвалится в неподходящий момент.. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люся, у нас жарища - невыносимая. Я мочу свое домашнее платье, намачивания которго в лучшем случае хватает на 30 минут. Сижу на безветренном сквозняке и медленно, но верно плавлюсь. Блин, завтра отключают горячую воду. Но в этом году, не так как три года тому назад, радует, что работает лифт. (У нас 8 этаж). Три года тому назад его сжег наш местный наркоман. Но это осталось недоказуемым. Потом следы его поджегов повторились. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люся, ага! Под шкафчики (если они низкие) мультю и термопот ниЗЗя. Мне пришлось убрать Так что может шкафчики повыше сделать... Про мойку не скажу, но сетка для фруктов мне как-то не очень: ее потом убирать надо куда-то. По мне лучше такой выдвижной кран-душ...все мыть удобно. И мойку широкую Я тожА тут, не сплю У меня тут бардак с документами для Сашконой визы случился, вот разгребала весь вечер Вот что значит сменили менеджера |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 23:37
Распечатать
|
||||
Львица
Что значит "низкие" - как всегда 60 см - между низом и верхом.. Ну.. могу 70 сделать, а ЧТО это изменит??? Что ж мне теперь мультю и термопот с кофеваркой - к себе на обеденный стол складировать??? Или заказать мебель из чего-нить "непортящегося"..??? Или КАК ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ делают??? Гну
Так и у нас так, до вторника следующего. Но у меня две комнаты напрлотив друг друга - сижу на скознячке и от ветра шатаюсь.. Хотя всё-равно жарко. Про лифт, я живу на 2 этаже и в лифте не бываю. Но лифт у меня есть на новой квартире - я его уже боюсь - там постоянно кто-то неадекватный "уже едет", когда лифт на моём 6 этаже останавливается.. -и я говорю - ..езжайте-езжайте, я тут так просто, вышла постоять.. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 00:02
Распечатать
|
Львица
Насть, ну т.к. у меня ВСЕ приборы дымят, то мне везде нужно делать только по одному тонкому шкафу под потолком.. Не выход. Во-первых, - не допрыгну. Во-вторых, кухня маленькая, хочется разместить хоть парочку шкафов нормального размера.. Вобщем на время "кипения" буду ставить приборы НА плиту под вытяжку.. (термопот на ночь, я его программирую на 8 утра). Умею я находить проблемы. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, мои пять копеек. Купи хороший высокий смеситель-гусь с выдвигающимся распылителем-душем и глубокую раковину. У меня круглая глубокая, в нее противень торцом встает легко, я душ вытаскиваю из креплений и мою. Сковороды тоже моются легко. А вот у знакомой двойная раковина. Ни разу не видела, чтобы она вторым корытом пользовалась, все время на нем доска лежит, говорит, что мыть не нравится два. И про пиборы. У меня кухня маленькая, шкафы большие, оттого висят низко. Мультиварку готовить ставлю под вытяжку прямо на варочную панель. Все нормуль. Ну или если плита занята, то разворачиваю ее клапаном наружу на столешнице, так, чтобы пар под шкафы не попадал (подвесные шкафы обычно уже столов со столешницей). |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 00:36
Распечатать
|
||||||
anna100
Ещё одна полуночница!!!!! Ань, я вот рассматриваю этот смеситель (гусь) - чёт не знаю нужен ли он мне. Мне понравился смеситель Дамикса, у которого "клюв" наклоняется , кладётся на дно или вращается по кругу .. У знакомого есть - очень "не нарадуется". В мою нынешнюю мойку тоже ставится противень ставится или под наклоном, или вставляется внутрь, - у меня мойка полностью соответствует размеру противня. Я просто как "ворона" - увидела что-то новое (широченную мойку ) - и засмотрелась..
Не.. двойные мне точно не нра. Эта (что на картинке) - она одинарная, просто на каждый край при желании можно что-то приспособить, а так - просто корытце 87 см.
Да, я тоже так и подумала, плита и так работает раз в неделю (можно было бы и двухкомфорочную рассмотреть, но "привычка сильнее". |
||||||
magog |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
lusek , напишу те мысли, которые были у меня, когда я планировала свою кухню. От огромной мойки отказалась, потому что было жалко "съедаемого" ей пространства - для рабочих поверхностей остаётся меньше места. Но у меня типовая девятиэтажка с кухней 9 квадратов, если у тебя место позволяет, почему бы и нет? Померила свою мойку - 39х35, глубина 17. Противень влезает по диагонали, но мою без напряга.
Кухня у меня внизу угловая, а вверху - только по одной стене шкафчики, в результате мультиварка стоит прямо у входа в кухню на столешнице, и шкафчиков над ней нет. Чайник стоит под шкафчиками, но я его, когда ставлю кипятить, сдвигаю ближе к краю - шнур позволяет, хоть и не длинный. В неработающем состоянии передвигаю к стенке. Хлебопечка стоит под шкафчиками всегда, проблем не возникло. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 05:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну Светик,а я уже весь вчерашний день провела без горячей воды... блин ...
anna100 Анют,ППКС твоей подписи,я "за" !!! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 07:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, я поняла, что мне очень нужен . Причин несколько. Первое - под большой гусь можно поставить высокие емкости, типа "ваза". Второе - мне нравится как он смотрится . Плюс у моего есть выдвижной излив - это вообще песня! Им можно помыть все, что угодно, можно налить ведро воды, которое стоит на полу. Ребенку моему тяжело чайник наполнять, держа его в одной руке, так она не заморачивается, ставит чайник на столешницу, вытаскивает излив и засовывает его в чайник. Помыть арбуз? Нет проблем. Противень? Тоже. У меня вот такой, только другого цвета: А насчет смесителей, которые кладутся набок, я знаю, что они сделаны для моек, расположеных у окна и складываются они для того, чтобы это самое окно можно было открыть. Никакой другой функциональной нагрузки такое складывание не несет. Но я могу ошибаться, это просто мое представление. Кроша
Мои мучения подходят к концу, вторая неделя пошла . |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 07:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
magog Света развеяла сомнения.. Яшма Света, вот ты какая, сразу все и открылось.. Шампанское - пей, я еще сбегаю! НаталияК
Наташ, Юля Кулюка тоже с МВ общается, я знаю.
ох.. это же не то слово! Идет человек по улице, а вокруг головы тучка Не хочу больше на север. lusek у меня чайник прямо под полочкой.. Когда я рядом, в момент кипения дую на него . Никуда больше не воткнешь... anna100
А у нас в этом году отключали когда темп. была +15 на улице...брррр... |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
НаталияК
И не говори, никак прям без дайвинга, жизнь кончена... И ведь даже НЕ УТОПИШЬСЯ, потому как НИЗЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Лара, Пакат
С днем рождения!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 09:52
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, такая уютная семейная фотография Ты выглядишь TTT прекрасно и платье тебе очень идет. Ксю - королевишна, похожа на тебя, ну папа - понятное дело серьезный Гну
Точно, Света! А еще я бы от тебя прибамбасами заразилась, мне кажется у тебя их целая куча Fotinya
Знакомые слова НаталияК Наташа, с днем рождения сыночка тебя! Уже 23, ах когда нам будет 23??? Знаю-знаю, что не надо торопить время, но иной раз устаю Я покупала некоторое детское заранее. К приметам отношусь с изрядной долей скептицизма)) (шепотом – я комсомолка и атеистка)) МаДаМа Урааа, кулаки разжали! Надеюсь, что больше сжимать не потребуется
Ну-ну, а почему пузырьков нема??? Kudrika
Приятно поговорить с умным
Ты не пропадай плиз, мы тебе за это жары отсыпем, у нас мнооооогоооо! lusek Люся, у меня чайник пыхтит под шкафом, но у меня кухня дешевая российская с ДСП покрытием, не жалко. Мойка у меня 39х39 см, глубина 17. Большая сковорода с ручкой встает по косой, противни тоже. Но в целом я довольна, тк мне это не мешает. Смеситель брали высокий, поэтому все высокие кастрюли помещаются. О, кстати 2 противня из трех помещаются наверх раковины горизонтально, как бы встают своими боками в боковины раковины и можно при желании замочить. |
||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 09:55
Распечатать
|
||||||||||
magog
Аня, я тоже сначала думала СЪэкономить ТОТ угол. А потом сходила на выставку, посмотрела как эта мебель "уголком" вживую смотрится - и поняла, что в "тот угол " не очень=то можно использовать как рабочий стол. (если только поставить что-то, к чему не нужно лазить..)
Угу, моя будет 8,4 кв. м.
У меня СЕЙЧАС дома полностью такая же ситуация, но ТАМ хочется использовать пространство.. anna100
Не, Ань, его отличие от твоего только в том, что он "не вытаскивается", а так за счёт поднятия вверх - тоже хоть ведро в мойку ставь.. Вобщем буду думать.. Kudrika
Лен, ну вот опять про то же - приезжай, у меня ДУТЬ нЕкому!!! |
||||||||||
magog |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
lusek , у меня использовано пространство в обеденной зоне - там внизу и вверху шкафчики и стол откидной со складывающимися ногами.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
А пИзИрькоФФ нету, потому как он вилкой сначала разболтал, чтоб они вышли. От пИзИрькоФФ в носу булькает!!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 10:59
Распечатать
|
magog
У меня тоже. Каменная столешница будет свисать к стульям вот с такого сооружения - два шкафа+ бутылочница. (картинку прикреплю - пока без столешницы и без красивых деревянных ножек.. ДЕВОЧКИ, может кто увидит ОШИБКИ и даст совет - покажу вам свои схемы... И ещё скажите - белое крашенное дерево - это как в уходе?? А то у меня сейчас замечательное пластиковое зеркальное покрытие, которое мыть не нужно, с него всё скатывается (от Стильных). Я себе с "деревом" не наживу проблем???? Красная - это посудомойка. Полоски по 7,5 - это Декоративные украшения... Сама "мойка" пока просто указывает её расположение... 48 - это колонна с вытяжкой, на ней будет телек висеть, а внизу к ней прислоняется шкаф глубиной 23 см (чай, кофе, баночки..) Возле вытяжки сверху "25" - открытый шкафчик-ниша - для кулинарных журналов, книг, инструкций... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Люсь, а что у тебя там, где 90? Просто на мой взгляд, визуально не очень, что шкафчики горизонтально .. все идут стоя.. а это как то .. ну режет пространство " неправильно" .. Жалко, что маленькая посудомойка.. (( нас тоже сейчас двое в семье . дети отдельно .. но я понимаю, что большая это правильно .. Сестра поставила маленькую, хотя кухня у неё 20 (двадцать) кв. м. очень жалеет, думала, что семья маленькая , хватит и такой .. но увы .. (( Юль, а в этот короб нельзя шкаф духовой встроить? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lusek Люсь, если не опоздала... На мой взгляд, если тот угол у тебя использоваться не будет, то можно поставить большую раковину (если место позволяет, почему бы и нет). Другое дело, что тебе все-же самой решить надо, а вдруг ты там свои прибамбасы типа мульти разместишь, тогда на фига такая мойка??? Кран со шлангом, типа того, что Анна100 показывала, у меня был. К сожалению, не прижился по причине своей протечки через полгода его установки. Хорошо, что в это время дома была, да живем на первом этаже. Хотя пользоваться им было удобно. Я также с Галей согласна, может шкафчики поменять? Мне кажется будет лучше, когда все либо горизонтальное, либо вертикальное. Но может я и не права.
magog А можно фотку такого стола? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 12:31
Распечатать
|
lusek
Люся, а нельзя последовательность поменять: хол-к - мойка-плита. У меня тоже разбито неправильно: хол-к - плита - мойка. Не очень удобно... Таскаешь туда-сюда все Про белое дерево не скажу, не знаю... Видела зеленое, крашенное. Мне очень глянулось, но это скорее для дома загородного. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Люсь, а мне нравится все, у меня примерно так тоже все расположено и горизонталью разбавить вертикаль мне кажется уместным. А то у меня все вертикальное и выглядит не очень.А насчет приборов и пара, у меня глубина шкафчиков примерно 31, а столешницы - 60, и все приборы стоят с краев столешницы, а не у стеночки, так что пар идет не прямо под шкафы. Чайник стоит носиком в бок и мультя повернута боком, чтоб клапан был не над шкафами.
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 12:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri Ирок, я тебе сдам конечно фею-то, всесте с адресом..только чего тебе желать-то? У тя мышь вон в холодильнике висит - и то жирнющщая. lusek
Люся, договорились, сейчас Грир еще разок поизучаю про бодифлекс, как приеду... каак задую..
я б такое не променяла.. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Люсь, мне еще кажется не очень симметрично ящики вправо и влево от духовки. У меня получилось с каждой стороны по 2 ящика больших и сверху 1 маленький. Итого 4 больших выдвижных ящика и 2 маленьких. Сверху горизонтальные ящики мне нравятся и они такие удобные Да и вообще кухонька будет чудесная! Люсь а где у тебя подсветка рабочей зоны? |
magog |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 13:19
Распечатать
|
Ксарочка , попыталась зафотографировать, но ручки кривоваты, уж не обессудьте... И контейнеры внутри валяются как попало, так что извиняюсь за беспорядок.
Это стол в разложенном состоянии: Тут одна нога уже сложена: Всё, стол сложен! В кадр частенько попадает Чуняша. А это вялая попытка создать представление об общей картине: |
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |