| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: Fotinya 13.07.2010 - 17:39 |
| Гну Светик, спасибо что помнишь ))) я даже подснежником не стала, просто готовлю в мульте по интуиции и фсе... Читала рецепты в рукаве и никак не могла понять - ну зачем же он нужен?? Вот решила испробовать. Свинину ела сто лет назад в виде шашлыка )) - на майские. Готовила еще раньше. А тут увидела красивенный кусок и не смогла пройти мимо. Просто порезала на 4 ребра ту часть свининки которую на отбивные обычно берут. Посыпала перчиком и почему-то жутко захотелось кориандра, а его - и нет (( Обошлась... ... гвоздикой. (не судите строго) Яблок положила оочень много. Воды налила в мультю немного - так чтобы по бочкам поднялась до яблок (свинина под ними)... Вообще щас готовлю мало. Времени нет. Муж на диете - сам себе повар )) сын уехал. А малышня прикорм практически нюхать не хочет. Щас вот сидит картридер на запчасти разбирает пока я пишу... Спасибо! |